4Серый 19 739 Опубликовано 10 февраля, 2021 они уже света фонариков боятся.... 7 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 10 февраля, 2021 6 часов назад, A.Bondarenko сказал: тебя расколоть Кольщик ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 10 февраля, 2021 51 минуту назад, Грюн сказал: Но комент ... А это что за крикун? Я тут не за и ни против кого-то, но если человек так громко орёт что-то утверждая, то хоть в википедию заглянул бы. Питер бомбили с высоты до 3-х км. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 февраля, 2021 9 часов назад, Заветный сказал: 10 часов назад, ДАНИИЛА сказал: И дороги назад в СССР просто не может быть Совершенно верно. Как верно и то, что при этом капитализм по сути своей античеловечен и вреден для природы и цивилизации. И когда-нибудь, очень нескоро, он изживёт себя. Я топлю только за то, что если руки и голова растут из жопы, то не надо трогать то, что хоть как-то работает и что машина без водилы или с рукожопым водителем ездит до первого столба. Ну чтож.... если патриоты хотят стабильности ["машина" ведь работает, ага ], то абромовичи-сечены могут и дальше продолжать затягивать им ошейники..... И ведь знают, что капитализм античеловечен и что страна катится в тар-тары..... но один фиг, в утвердительной форме говорят, что к социализму дороги нет 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 11 февраля, 2021 5 часов назад, Заветный сказал: А это что за крикун? Я тут не за и ни против кого-то, но если человек так громко орёт что-то утверждая, то хоть в википедию заглянул бы. Питер бомбили с высоты до 3-х км. Так если ты не за и не против , а великий ВОЗДЕРЖАВШИЙСЯ , что ты пытаешься учить жизни людей с четкой и ясной жизненной позицией . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 11 февраля, 2021 8 часов назад, Заветный сказал: Не ну если мы запутинцы то вы занавальновцы. Иначе-то не понимаете Молодец , открестился от запутинца , примкнул к одобряльщикам за подачку . Гарантирую успех что при путине , что при навальном. Такие люди нужны любому режиму 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 11 февраля, 2021 25 минут назад, A.Bondarenko сказал: Молодец , открестился от запутинца , примкнул к одобряльщикам за подачку . Гарантирую успех что при путине , что при навальном. Такие люди нужны любому режиму Диагноз неутешителен. Ну ничё, крепись! С таким разумом тоже живут, да. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, gusamir сказал: но один фиг, в утвердительной форме говорят, что к социализму дороги нет Там сказано к СССР, подними уже веки. А социализм бывает разный. Но тебе его не застать, так что продолжай жить в мире грёз по прошлому. Как там кстати обещанное? Отсчет почти год как закончился, а где великий Гудвин? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 февраля, 2021 49 минут назад, A.Bondarenko сказал: 9 часов назад, Заветный сказал: Не ну если мы запутинцы то вы занавальновцы. Иначе-то не понимаете Молодец , открестился от запутинца , примкнул к одобряльщикам за подачку . Гарантирую успех что при путине , что при навальном. Такие люди нужны любому режиму Главный постулат капитализма -- разделяй и властвуй Навальный полюбому нужен команде, реально находящейся у руля. Чтобы, как началось с перестройки, продолжать пудрить мозги и отвлекать людей от главной проблемы, разделять народ на, скажем так, "общеловеков" [верящих до сих пор в правильный капитализм] и "внутренних патриотов" [готовых костьми лечь за своих "родных" угнетателей] А ведь разницы между условным Навальным и условным Путиным по сути, для большинства народа, никакой нет. Так как они одним миром мазаны и не приемлют поворота общества к социализму.... Поэтому @A.Bondarenko в какой-то степени прав: при фантастическом сценарии проведения у нас реально честных выборов -- стань Навальный [или любой другой общечеловек из его команды] президентом -- для патриотов любящих капитализм ничего не изменится.... И если тэлявизир начнёт вещать что Навальный хороший, а Путин плохой, то масса народа тут же "прозреет" 3 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, A.Bondarenko сказал: что ты пытаешься учить жизни людей с четкой и ясной жизненной позицией . Ну тебя-то это не касается. У тебя полное отсутствие ясности. Топишь за своих однофамильцев, а им симпатичны Навальные. Вывод сам сделаешь или помочь? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 11 февраля, 2021 2 часа назад, gusamir сказал: дальше продолжать затягивать им ошейники..... ты бы поаккуратнее с фетишами... 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 февраля, 2021 40 минут назад, gusamir сказал: если тэлявизир начнёт вещать что Навальный хороший, а Путин плохой, то масса народа тут же "прозреет Ты Гуся застрял где-то в 2014-м, это тогда кастрюлеголовые борцуны винили во всех своих неудачах зомбоящег. 46 минут назад, gusamir сказал: разницы между условным Навальным и условным Путиным по сути, для большинства народа, никакой нет Левада-центр (ино-агент, кстати) тоже предвкушал обвал рейтинга президента до рекордно низкой планки, апосля показа ололошенькиного мультика. Какое же было изумление шпионского ВЦИОМ, когда через неделю рейтинг действительно упал, но всего на один процент, а ещё через неделю восстановился на прежнем 66% уровне. Да, разницы для "большинства народу" конечно нет... 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, Заветный сказал: Ну тебя-то это не касается. У тебя полное отсутствие ясности. Топишь за своих однофамильцев, а им симпатичны Навальные. Вывод сам сделаешь или помочь? @Заветный кому верить тебе или Навальному . А мой "однофамилец ", и тут ты соврал , вот так обозначил свою позицию «Мы с Навальным политические оппоненты, идеологические противники» 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) @Ded Mazai не могу сюда забросить материал , снятый на скрытую камеру , что народ говорит на самом деле . При оценке деятельности великого с 66% рейтинга , в его адрес отборный мат Изменено 11 февраля, 2021 пользователем A.Bondarenko 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 11 февраля, 2021 8 минут назад, A.Bondarenko сказал: «Мы с Навальным политические оппоненты, идеологические противники» Во-первых надень очки и не ори огромными букоффками Во-вторых похоже у обладателей фамилии Бондаренко деструктивное раздвоение сознания, т.к. тут же он пишет следующее: Цитата Я слежу за ним как за политиком, мне импонируют его расследования, впечатляет работа Фонда борьбы с коррупцией (ФБК по решению Минюста признан иноагентом) И это после того, как расследование Навального полностью облажалось, а ФБК уличён в связях с вражескими секретными службами. И да, на всякий случай специально для тебя: 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение