тётя Глаша 48 706 Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, Заветный сказал: Скажи мне, свобода передвижения в конституции есть? А передвинуть своё тело, например, на ядерный объект ты можешь? А почему не можешь? его еще надо оштрафовать за нарушение конституционного права на передвиж : не передвигаецо ж никуда 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 10 февраля, 2021 21 минуту назад, A.Bondarenko сказал: А как его явить ? Вот поставил меня в тупик . Так и вижу светлый образ 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 10 февраля, 2021 22 минуты назад, JuliaGEm сказал: Не тема, а театр абсурда. я вот тож думаю: не в том разделе я тему замутила. надо было в Юморе. как не зайду - такая ржака, аж перед коллегами не удобно 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 10 февраля, 2021 21 минуту назад, A.Bondarenko сказал: приказ , который на ядреный объект не путает простых смертных . Как всё запущенно. Ты меня совсем разочаровал. Закон РФ "Огосударственной тайне" обозвать приказом... 21 минуту назад, A.Bondarenko сказал: приказ по которому можно одни шествия считать законными согласованными, потому что они провластные , а другие незаконными несогласованными Цитата Федеральный закон от 19.06.2004 N 54-ФЗ (ред. от 30.12.2020) "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" 2.1. После определения органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в соответствии с частью 1.1 настоящей статьи специально отведенных мест публичные мероприятия проводятся, как правило, в указанных местах. Проведение публичного мероприятия вне специально отведенных мест допускается только после согласования с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органом местного самоуправления. Орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления отказывает в согласовании проведения публичного мероприятия только при наличии оснований, предусмотренных частью 3 статьи 12 настоящего Федерального закона. Не, не слыхал? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 10 февраля, 2021 22 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Вы уж договоритесь с @Заветный что являть, виртуальный интеллект или бумажный приказ Значт так, слушай сатрапа - предъявляй сначала приказ, а потом готовьсь явить и интеллект. Зачетку на стол. Глаза долу. И чтоб смирно у меня, а то ишь! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 10 февраля, 2021 20 минут назад, Смотрящий сказал: Это вопрос или самолюбование? А сам ты как думаешь? У меня зря чтоль медаль за "почти что самая скромная"? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 февраля, 2021 33 минуты назад, JuliaGEm сказал: Меня уже ничто не спасет, по ходу Бери пример с Венедиктова. Как только пошли разговоры, что мол разогнать бы это осиное гнездо демократии, навтыкать этим Невзоровым-Альбацам-Латыниным по самые яизвиняюсь, так сразу и тональность сменилась. Открыл сегодня почитать с утреца, чуть кофе не поперхнулся... И большое интервью с Марией Захаровой, да много чего необычного, не свойственного данной медиапомойке. Есть конечно мелкие повизгивания, но уже прям совсем из-под плинтуса. Такшта бери взаймы у Глаши плётку карабасовскую, да разгоняй этот балаган. 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 10 февраля, 2021 1 минуту назад, Ded Mazai сказал: Открыл сегодня почитать с утреца ты чё по утрам Mazaiхизьмом занимаешься? Нашёл чего читать 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 10 февраля, 2021 15 минут назад, JuliaGEm сказал: 36 минут назад, Смотрящий сказал: Это вопрос или самолюбование? А сам ты как думаешь? Я думаю, пора тебе становиться госпожой 7 минут назад, Ded Mazai сказал: бери взаймы у Глаши плётку что-нить кожаное из реквизита подберем в размер и 9 минут назад, Ded Mazai сказал: разгоняй этот балаган 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 10 февраля, 2021 10 минут назад, Ded Mazai сказал: Бери пример с Венедиктова. После этой фразы способность читать утратила 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 февраля, 2021 11 минут назад, Ded Mazai сказал: Бери пример с Венедиктова. ..... 12 минут назад, Ded Mazai сказал: Открыл сегодня почитать с утреца Однако надо тебя лишыть каг минимум ватнека, штобы не позорил 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 10 февраля, 2021 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Я думаю, пора тебе становиться госпожой Издеваешься? Хотя ты меня наверное просто не видел в жизни - вон спроси Заветного, он тебе расскажет, какая из меня выйдет "госпожа" Я даже по росту не пройду, про остальное молчу вообще Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 10 февраля, 2021 12 минут назад, Ded Mazai сказал: да разгоняй этот балаган я тя ща разгоню!!! пошто лишаешь удовольствия дармового? чай не у всех есть возможность в цирк катацо 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 февраля, 2021 10 минут назад, Ded Mazai сказал: Такшта бери взаймы у Глаши плётку карабасовскую, да разгоняй этот балаган. Точно. Верный путь к процветанию. Свобода слова в сверхдержаве, она такая -- вроде бы она есть.... но не для всех Курс Сечина-Миллера-Путина-Абромовича можно за благо выставлять белым и пушистым, а вот любое слово против -- карать надо 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 февраля, 2021 6 минут назад, Заветный сказал: ты чё по утрам Mazaiхизьмом занимаешься? Нашёл чего читать Да видишь ли, читаю рано, на кухне, пока мои любимые ишшо спят. Как проснутся, уже не почитаешь, не любят они, когда я матерюсь дома. ))) А их иногда интересно даже почитывать, особенно с утреца, сразу направление мыслей борцунов предсказываешь. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение