JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 февраля, 2021 1 минуту назад, sanat25 сказал: да. главное- предохраняцо(С) Хорошо бы, но похоже поздно #шапкавлоскуты #огласитевесьсписок #наавмяк 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) 27 минут назад, A.Bondarenko сказал: Подкинули из зомбоящика , провластных СМИ " ВЕЛИКОГО " оппозиционера Навального. тебе што ле подкинуле??? я нопремер последнеи 10 лет иначе каг жулеком и мошейнеком не называл. И в одно лицо в 11 годе тролил тут любителей белых лент и ололешеньки, коих тут было большынство. Изменено 8 февраля, 2021 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 8 февраля, 2021 1 минуту назад, sanat25 сказал: тебе што ле подкинуле??? я нопремер последнеи 10 лет иначе каг жулеком и мошейнеком не называл. И в одно лицо тролил тут любителей белых лент и ололешеньки, коих тут было большынство. Так белоленточники дальше мкад не существуют как вид . В глубинке на них смотрят как на экспонаты из кунсткамеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) 14 минут назад, Новый Витязь сказал: Тогда вопрос, а почему же так боятся допустить Навального к выборам? я правельно понемаю, што ты говоришь о том самом навальном, которому едросня собрала подписи, штобы он поучаствовал в выборах мера нерезиновска? И который там (на выборах) пришел предпоследним(С) ЗЫ. Рыбки гуппи любят тебя, чмоки Изменено 8 февраля, 2021 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 8 февраля, 2021 13 минут назад, A.Bondarenko сказал: А дать полную статистику , что в теме происходит с читателями и писателями , есть возможность ? С учетом незарегистрированных пользователей? 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 февраля, 2021 1 минуту назад, A.Bondarenko сказал: Так белоленточники дальше мкад не существуют как вид Надоже(С) в пушкино есть, в мытищах есть, а вот в нерезиновске нет? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 8 февраля, 2021 Только что, zолушка46 сказал: Этот бред прочитать не возможно,я не смогла. А что непонятно Вам из Вами приведенной цитаты? Только что, zолушка46 сказал: 20 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Ты бы взглянул внутрь себя, чтобы это видеть не во мне, а и в себе тоже. Внутри тебя полно образов, скопленных за жизнь. И все они там, как в едином хаосе или доме памяти, спокойно себе движутся вместе с тобой, как вселенная. @ДАНИИЛА , конечно, не всегда легко читается, но тут-то все понятно. Да, метафоры, аллегории - это не для всех. Но если Вам что-то не понятно, это совсем не означает, что написанное - бред. А если кратко: 20 часов назад, ДАНИИЛА сказал: "Ты бы взглянул внутрь себя..." 4 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 8 февраля, 2021 3 минуты назад, danilewskya2016 сказал: А если кратко: 20 часов назад, ДАНИИЛА сказал: "Ты бы взглянул внутрь себя..." Ты, наконец, взглянуло и никого там не увидело? Не удивлён Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 8 февраля, 2021 @mirror количество просмотров , посещений незарегистрированных на счётчиках отражается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 8 февраля, 2021 4 минуты назад, Заветный сказал: Ты, наконец, взглянуло и никого там не увидело? Не удивлён Ржущий смайлик , потому что развлекательный форум . А за серьезными разговорами идите к Ноздровскому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 8 февраля, 2021 11 минут назад, A.Bondarenko сказал: @mirror количество просмотров , посещений незарегистрированных на счётчиках отражается ? "А почему вы собственно интересуетесь? Вы не из милиции случайно?" (с) Пушорг - это не СМИ. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 8 февраля, 2021 9 минут назад, A.Bondarenko сказал: Ржущий смайлик , потому что развлекательный форум . Смайлик ржущий, потому, что я ржу. О причинах можно не пытать, долго объяснять Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 февраля, 2021 3 минуты назад, Заветный сказал: ушорг - это не СМИ. Точно ! Тут деньги зарабатывают . 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 февраля, 2021 1 минуту назад, alez сказал: Точно ! Тут деньги зарабатывают . Точно. Кажен день (а чаще ночь) гоняем долбаных "копирайтеров" с рекламой Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 февраля, 2021 Только что, JuliaGEm сказал: Точно. Кажен день (а чаще ночь) гоняем долбаных "копирайтеров" с рекламой Ну ошибся слегка ,чего теперь , не деньги ,конечно ,какие тут деньги ! Политический капитал , поручения партии . Но в конечном итоге они трансформируются в материальное благополучие . Путин любит своих защитников ,это факт . 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение