Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, Смотрящий сказал: Можно назвать коррупцией, а можно назвать интересами, но в корне там это ничего не поменяет, распределение ярдов на восстановление честным бывает только в сказке Да , в этом наше с тобой отличие. Ты внутри себя принимаешь гниль за нечто нормальное. Тебя от гнили не вырвет. Твой желудок уже мутировал и не прочь полакомиться экскрементами. Ты не один. Вас много. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 февраля, 2021 19 минут назад, A.Bondarenko сказал: Да не проблема , готов установить камеры для онлайн трансляций у @Заветный в доме . Будет говорящей головой, а то истирает пальцы о клавиши Прыткий какой, ишь, ага Лучше расскажи мне про Бондаренко, я прям вся внимание уже, ну Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 8 февраля, 2021 @Смотрящий давай , выноси своё мнение . На тебя смотрит весь Пушорг. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 8 февраля, 2021 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Прыткий какой, ишь, ага Лучше расскажи мне про Бондаренко, я прям вся внимание уже, ну В поисковик запрос и все , а то проиграю Заветному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 8 февраля, 2021 @Новый Витязь ставлю бакс на модераторов , они сейчас выступят единым фронтом , а потом устроят Гражданскую войну между мной и тобой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) 10 минут назад, A.Bondarenko сказал: В поисковик запрос и все Она пробовала как ты : своё фамилиё в поисковик вбила, ничего про бондаренку не нашлось П.с. кстати, ты всех однофамилтцев отслеживаешь? Всех их пересажал кровавый режЫм? Изменено 8 февраля, 2021 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 февраля, 2021 30 минут назад, Новый Витязь сказал: И ты не прочитал, что я упомянул локальные точки какогото развития в Рф, как рекламные вывески. Но я вижу, что, к примеру в Пушкино мало что изменилось за 20 лет, кроме строительства небоскребов. И я вижу, что нам ставят ежегодных новых глав с сомнительной репутацией о которой все знают. И я вижу, что эти назначения являются частью российской системы власти. А еще я вижу, что в Пушкино не могут до сих пор наладить поставку чистой воды в дома , потому что "нет денег" и потому что подземная инфраструктура водоканалов изношена по самый край. А Пушкино это маленькое зеркальце всей страны. Витязь ,а в политику то Вы не лезли ? Типа депутатом ,али ещё как ? Просто то что Вы делаете управляя УК легко проверить и если это всё прилично ,ну там , с расходованием и эффективностью, то почему бы и нет . Если только Ленина хоронить не вздумаешь. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 февраля, 2021 5 минут назад, alez сказал: Витязь ,а в политику то Вы не лезли ? Типа депутатом ,али ещё как ? Просто то что Вы делаете управляя УК легко проверить и если это всё прилично ,ну там , с расходованием и эффективностью, то почему бы и нет . Если только Ленина хоронить не вздумаешь. Нет, спасибо. Я стар, я супер стар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 8 февраля, 2021 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: Она пробовала как ты : своё фамилиё в поисковик вбила, ничего про бондаренку не нашлось П.с. кстати, ты всех однофамилтцев отслеживаешь? Всех их пересажал кровавый режЫм? А ты откуда знаешь ? Коолицию организовываете, закулисные переговоры ведёте . Зимний дворец с Керенским женский батальон защищал, и вы по этому пути решили идти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 8 февраля, 2021 5 минут назад, alez сказал: Витязь ,а в политику то Вы не лезли ? Типа депутатом ,али ещё как ? Просто то что Вы делаете управляя УК легко проверить и если это всё прилично ,ну там , с расходованием и эффективностью, то почему бы и нет . Если только Ленина хоронить не вздумаешь. @Новый Витязь обслуживающую УК крепко держит за . Усы . Там все прилично . В подъездах как в мавзолее все в мраморе и хрустале . Стесняется @Новый Витязь выложить фото своих подъездов . Оппоненты сразу его в друзья Путина запишут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 8 февраля, 2021 6 минут назад, A.Bondarenko сказал: вы по этому пути решили идти ? Да не дай бог. Окстись, окаянный! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 февраля, 2021 13 минут назад, Новый Витязь сказал: Я стар, я супер стар Это да , тяжело, если реально работать . Провались они пропадом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 8 февраля, 2021 9 часов назад, Helenka сказал: Зато им прям идеально через всякие тиктоки промыли мозги, что при Путине у них не будет совершенно никакого будущего. будущее-то будет.только может не такое как они его себе представляют. 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 февраля, 2021 51 минуту назад, A.Bondarenko сказал: В поисковик запрос и все , а то проиграю Заветному. Вот блин и на экзаменах они, видимо, так же отвечают... эрудиты, в смысле Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, A.Bondarenko сказал: В поисковик запрос и все , Ну и какбэ ожидаемый результат: мошенник и плут твой Бондаренко оказался на поверку. И вся эта шумиха с "политичнским арестом" - не что иное, как очердная его афера. Видать запахло жаренным, вот он и подстраховался: за "политического" же ща модно впрягацо. Авось и за него школота выйдет попрыгать. Справочно: гендиректор, он же депутат, он же учредитель УК за год имеет доход 58 тыщ (это меньше 5000 в месяц) и на эти деньги живет всей семьей. Сразу видно совестливого человека и кристально честного коммуниста. Изменено 8 февраля, 2021 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение