Заветный 32 224 Опубликовано 6 февраля, 2021 22 минуты назад, Ded Mazai сказал: Неужели Навальный со своими заокеанскими кураторами не понимают, что в России нести ту мерзость, что нёс вчера в суде Навальный, Все просто. Он сейчас работает на другую аудиторию, не на внутреннюю. Задай себе вопрос кому 2-я мировая и наши ветераны заноза в заднице? Правильно, западу и гейропе. Именно на них он сейчас и уповает, т.к. надо как можно больше санкций и нажима оттуда. Значит надо говорить правильные для иуд слова. Иначе гнить ему в тюряге даже не 2-3 года. Его надежды сейчас только на это. Надеюсь, что тщетные. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 февраля, 2021 А у меня чисто риторический вопрос: почему в суд подал только 96 летний ветеран ( пои всем моем уважении я ведь понимаю что он врядли знал что кто то что про него плохо сказал), а не Швыдкой, Лановой, Купченко и иже с ними Ведь в принципе ремарка была посвящена тому насаждению одобрения новой конституции, которое оскомину набило . Если что и меня можно в бан если мой вопрос расходится с мнением партии 5 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 6 февраля, 2021 21 минуту назад, я и . сказал: А у меня чисто риторический вопрос: почему в суд подал только 96 летний ветеран Если что и меня можно в бан если мой вопрос расходится с мнением партии Твой вопрос расходится с действительностью, а не с мнением. Он не подавал в суд. В СКР в защиту ветерана обратился председатель союза ветеранов, у которого с мнением и с совестью все в порядке. Так что можешь считать свою провокацию не состоявшейся. 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 226 Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, я и . сказал: Если что и меня можно в бан если мой вопрос расходится с мнением партии А можно узнать - какова здесь линия партии и кого за расхождение с ней отправили в бан? 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 6 февраля, 2021 5 минут назад, mirror сказал: А можно узнать - какова здесь линия партии и кого за расхождение с ней отправили в бан? Ну без баррикад скушно же 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 226 Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, я и . сказал: Ведь в принципе ремарка была посвящена тому насаждению одобрения новой конституции, которое оскомину набило . Допустим речь шла об этом. Тогда что помешало этому индивиду просто извиниться перед ветераном? Тогда бы инцидент был исчерпан. Но нет, нужно было ещё раз оскорбить и ветерана, и всех, кто находился в зоне досягаемости. Это поддержка посольств столь дерзким делает или слабоумие и отвага в чистом виде? 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 6 февраля, 2021 @mirror , а можно узнать в чем заключалась несостоявшаяся "провокация"? 1 1 1 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 6 февраля, 2021 10 минут назад, danilewskya2016 сказал: @mirror , а можно узнать в чем заключалась несостоявшаяся "провокация"? В том, что более известные личности проглотили наезд и промолчали, а никому неведомый ветеран якобы подал в суд. Просто не надо искать слона там, где он не может спрятаться. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, я и . сказал: Если что и меня можно в бан если мой вопрос расходится с мнением партии 16 минут назад, danilewskya2016 сказал: @mirror , а можно узнать в чем заключалась несостоявшаяся "провокация"? А по мне ,так вот вам чистой воды провокации 2 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 6 февраля, 2021 3 часа назад, Заветный сказал: поддерживающие Навального А кто здеся поддерживает навального, назови? 1 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 44 минуты назад, mirror сказал: что помешало этому индивиду просто извиниться перед ветераном? Тогда бы инцидент был исчерпан. Но нет, нужно было ещё раз оскорбить и ветерана, и всех, кто находился в зоне досягаемости. .... слабоумие ... в чистом виде? Смех смехом, а когда слушаешь заявления и реплики этого персонажа "в прямом эфире," без обработки и согласования с многочисленными помощниками и сотрудниками, то мысли о недалеком уме и легкой формы идиотии всплывают постоянно. Резкий контраст с коллективным отшлифованным продуктом. Был бы умным, не поставил бы себя даже в ситуацию, когда нужно извиняться. И срубил бы дополнительно баллов, "оставаясь весь в белом". Такое мнение, что не добивается повышения популярности, как любой нормальный политик, а отрабатывает чужую повестку, не вникая в ее суть. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Сэмми Ш. 1 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) @Заветный , может быть, я заблуждаюсь, но, по имеющейся у меня информации, в суд подавал не председатель совета ветеранов, а Прокуратура по жалобе Общественной палаты. 41 минуту назад, Заветный сказал: Те, кто пытается поддержать его позицию, и оправдать его паскудные действия Это у тебя в голове То, что он не извинился перед заслуженным человеком, пережившим войну, это, без сомнения, требует осуждения и наказания. Только "мух от котлет" отделять надо. У меня большие вопросы к родственникам, которые позволили дедушке сняться в политическом ролике, зная о том, что негативные комментарии обязательно будут, и совсем необязательно только от Навального. У меня большие вопросы к родственникам, которые вовлекли в судебный процесс ветерана, несмотря на его преклонный возраст. Они не знают, что переживания, эмоциональные потрясения многократно увеличивают риски для жизни? Этого не знает власть, в чьих силах донести до родственников, что можно провести процесс без участия ветерана? 2 часа назад, я и . сказал: А у меня чисто риторический вопрос: почему в суд подал только 96 летний ветеран ( пои всем моем уважении я ведь понимаю что он вряд ли знал что кто то что про него плохо сказал), а не Швыдкой, Лановой, Купченко и иже с ними Все, кроме ветерана, проглотили. Да и ветеран в 95 лет вряд ли сам смотрит ролики и читает комментарии. А власти нужна "картинка". И родственники ее предоставили. Вот об этом и говорил Навальный в суде. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем danilewskya2016 3 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 6 февраля, 2021 Навальный - красавчег!!! Вся подлость ,лицемерие, трусость этой публики наружу вылезла ! Другое дело что они не понимают значения этих слов деградировали ,глядя на своего правителя . Примазались к победе советского народа и теперь на этих чувствах свои подлые политические спекуляции обстряпывают . Видно всё как на ладони . 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 6 февраля, 2021 21 минуту назад, danilewskya2016 сказал: может быть, я заблуждаюсь, но, по имеющейся у меня информации, в суд подавал не председатель совета ветеранов, а Прокуратура по жалобе Общественной палаты. Это уже не имеет значения, но было так: 11 июня председатель Российского союза ветеранов Михаил Моисеев попросил председателя СКР Александра Бастрыкина и генпрокурора Игоря Краснова дать правовую оценку высказываниям Навального 24 минуты назад, danilewskya2016 сказал: Это у тебя в голове Это уже у всех на виду. 25 минут назад, danilewskya2016 сказал: которые позволили дедушке сняться С какого перепуга дедушке кто-то может что-то запретить или позволить? Если вдруг это у тебя в семье так заведено, то это только твои проблемы. Человек имеет право как ошибаться, так и иметь свою точку зрения. 28 минут назад, danilewskya2016 сказал: у меня большие вопросы к родственникам Это тоже только твои проблемы, не касающиеся предмета обсуждения. Говнюк оскорблял не родственников, а ветерана. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 6 февраля, 2021 42 минуты назад, alez сказал: Навальный - красавчег!!! Не, @alez , Путин правильно сказал, что "Скучно, девочки!"(с) Потому как шутка, повторенная дважды, перестает быть смешной, а воспроизведенная трижды говорит об умственных способностях "шутника". История с отравлением трусов... Ничего не напоминает? Отравление, потом исцеление... Только теперь в виду ли контингента и его способностей, или же из-за недостатка времени и фантазии решили все в ускоренном и лайтовом варианте проиграть... А получилось и дешево и в пустоту. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение