sanat25 14 621 Опубликовано 2 февраля, 2021 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: отпустили, потому что пошел на сделку с властями он уже с нее вышел, раз посадиле. бабко, ты совсем бестолковая? это же не театр Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 2 февраля, 2021 3 минуты назад, mirror сказал: вероятно, что 159. опять же вероятно....ну хоть что-то.пойду почитаю УК 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 февраля, 2021 1 минуту назад, mirror сказал: Я за судьбой этого кекса не слежу . Но вероятно, что 159. правельно. пусть старпер научицо правельно поиском в гуле пользовацо. Пока не зобанят Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 2 февраля, 2021 почитал.там аж 7 пунктов ладно,утро вечера мудренее,мож чего завтра прояснится 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 2 февраля, 2021 Интересно, какое погонялово ему в лагере прилепят? Вспомнят старую - Сисян? Или чего из нового - Гульфик, например... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 2 февраля, 2021 8 минут назад, Ded Mazai сказал: Интересно, какое погонялово ему в лагере прилепят? Вспомнят старую - Сисян? Или чего из нового - Гульфик, например... Трусняк Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) @Ded Mazai @Заветный чего гадаем... гуглится же всё https://panorama.pub/news/obrazovannyj-revolyuczioner Изменено 2 февраля, 2021 пользователем 4Серый 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 февраля, 2021 13 минут назад, Ded Mazai сказал: Интересно, какое погонялово ему в лагере прилепят? Вспомнят старую - Сисян? Или чего из нового - Гульфик, например... Погодите, ватнеки. Приговор в силу то не вступил, он же может ево обжабеть. ЗЫ. Хотя я не представляю, што за нево можно выторговать. Рим предателям не платит.(С) За них тем более... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 2 февраля, 2021 В 28.01.2021 в 16:07, Смотрящий сказал: Для желающих быть в гуще номер дела и статьи УК РФ: ст. 159.4 ч.2; ст. 159.4 ч.3; ст. 174.1 ч.2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 2 февраля, 2021 6 минут назад, 4Серый сказал: @Ded Mazai @Заветный чего гадаем... гуглится же всё https://panorama.pub/news/obrazovannyj-revolyuczioner Как-то беспонтово Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 февраля, 2021 7 минут назад, 4Серый сказал: @Ded Mazai @Заветный чего гадаем... гуглится же всё https://panorama.pub/news/obrazovannyj-revolyuczioner Ну эти могли бы что-нибудь и посмешнее придумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 2 февраля, 2021 3 минуты назад, Заветный сказал: Как-то беспонтово на что фантазии хватило.... 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 2 февраля, 2021 3 минуты назад, sanat25 сказал: Погодите, ватнеки. Приговор в силу то не вступил, он же может ево обжабеть. ЗЫ. Хотя я не представляю, што за нево можно выторговать. Рим предателям не платит.(С) За них тем более... Может он предложит доснять пару фильмов до трилогии: "Дворец наносит ответный удар" и "Колония вам не дворец"... Студия Лукас ЛёхасФильм должна снимать фантастику и дальше! 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 2 февраля, 2021 12 минут назад, Смотрящий сказал: Для желающих быть в гуще номер дела и статьи не открывается у меня ссылка-ошибка 503 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 2 февраля, 2021 2 минуты назад, 4Серый сказал: не открывается у меня ссылка-ошибка 503 пару раз F5 нажать и откроется, притормаживает, а так номера статей я написал ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение