A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 28 января, 2021 3 минуты назад, sanat25 сказал: До сльоз(С) Ну это , на подобных твоему уровню развития рассчитано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 28 января, 2021 Все тему пора закрывать . А то скоро сорта тройного начнём обсуждать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 января, 2021 Слушайте, я конечно понимаю, что у нас тут несколько снижены требования к... взаимной вежливости, но лучше б вы либо бухнули вместе, либо морды бы друг другу начистили и разошлись (а то и совместили, кстате, тоже неплохо для снятия напряжения) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 28 января, 2021 8 минут назад, JuliaGEm сказал: но лучше б вы либо бухнули @JuliaGEm это же призыв к антисоциальному поведению в составе организованной группы по предварительному сговору! Не, не пойдет! 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 января, 2021 @Смотрящий вот и цени, что посадят меня, а не вас 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 января, 2021 26 минут назад, A.Bondarenko сказал: Ну это , на подобных твоему уровню развития рассчитано Это точно. Единственное, што меня успокаивает, што тебе этога уровня не достичь. Никогда. Даже после трех флаконов тройново Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 7 минут назад, JuliaGEm сказал: @Смотрящий вот и цени, что посадят меня, а не вас А теперь, для нашей гостьи из высокого терема в солнечном Пушкино, песТня: Знал я и бога, и черта,Был я и чёртом и богом.Спрячь за высоким забором девчонку,Выкраду вместе с забором!Спрячь за высоким забором девчонку,Выкраду вместе с забором! Изменено 28 января, 2021 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 января, 2021 @Смотрящий отлично, пойду забор покрашу и наведу марафет 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 28 января, 2021 3 часа назад, danilewskya2016 сказал: Следствие считает, или следствием найдены доказательства? Считать и предполагать можно все что угодно. "Преступным путем"? А подумать? Это видимо сердобольные граждане, переживающие о коррупции пожертвовали Ололошеньке 1 ярд денег. Сколько, например, вложило @danilewskya2016? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 января, 2021 Только что, Заветный сказал: А подумать? некогда рефлесировать, революцею таг про@@@ь можно 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 28 января, 2021 Для желающих быть в гуще номер дела и статьи ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) @JuliaGEm Класную песню преподнёс в подарок @sanat25 . Не будем судить строго Изменено 28 января, 2021 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 января, 2021 @A.Bondarenko о, блин, а я не заметила даже, видать, видео прикрепилось не сразу при публикации Вот ... глаз да глаз за вами всеми Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, Заветный сказал: Это видимо сердобольные граждане, переживающие о коррупции пожертвовали Ололошеньке 1 ярд денег Полученных преступным путем? 1 час назад, Заветный сказал: Сколько, например, вложило @danilewskya2016? Думаю, что мы с тобой вложились одинаково. Ну так думай, напряги бестолковку-то 2 3 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 28 января, 2021 7 минут назад, danilewskya2016 сказал: Полученных преступным путем? Вот бестолочь! Да, преступным. Ибо некоторые физлица получили их, потратив не на целевые расходы фонда. А сам этот ярд был получен как мзда за подковёрные услуги. Так что само думай Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение