Заветный 32 376 Опубликовано 21 января, 2021 8 минут назад, JuliaGEm сказал: Сунулась между делом в ЖЖ (давно не заходила) - висит стопицот уведомлений непрочтанных... Думаю - ОГО! Открываю и... стопицот постов на тему "сейчас в тренде..." на тему "Путин и его дворец" в разных вариациях Совпадение? Не думаю P.S. Как с цепи сорвались, причем синхронно, будто по команде. Кто-то там спрашивал зачем Ололошенька вернулся, зная, что в матроскину тишину пойдёт. Вот оно зачем 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 21 января, 2021 8 минут назад, Заветный сказал: Кто-то там спрашивал зачем Ололошенька вернулся, зная, что в матроскину тишину пойдёт. Вот оно зачем Да чего там непонятно ! Бабок с лохов собрать !Якобы на борьбу с коррупцией . Отравили его ... хотели б отравить -отравили б .Бабла он хочет ,жулик. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 января, 2021 1 минуту назад, alez сказал: Бабла он хочет Дык кто ж его не хочет-то Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 21 января, 2021 Интересно, если посты со ссылкой на "Дворец для Путина" дополнять ссылкой на страничку Трампа - их удалять будут или позволят рассылать? 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 821 Опубликовано 21 января, 2021 32 минуты назад, JuliaGEm сказал: Как с цепи сорвались, причем синхронно, будто по команде скучно народ живет. ни те дефолтов, ни войны какой кровопролитной затяжной. все советские мячты сбылись: авто у каждого нищеброда, колбасы всякой - объешься, работать от звонка до звонка не надо, за длинный язык и политические анекдоты в дурку не садят . ску-ко-та, так еще и развлекалово и прочие зрелища поотменяли. а тут дворец. свои-то дворцы шаговой доступности уже осточертели. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 января, 2021 @тётя Глаша мне больше напоминает... стадо, да. Куды пнули или поманили, туда и: Причем по барабану абсолютно у кого какие взгляды, ибо "в тренде" пытаются быть все... политолухи Несмотря на взгляды и правоту. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 21 января, 2021 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: скучно народ живет. ни те дефолтов, ни войны какой кровопролитной затяжной. все советские мячты сбылись: авто у каждого нищеброда, колбасы всякой - объешься, работать от звонка до звонка не надо, за длинный язык и политические анекдоты в дурку не садят . ску-ко-та, так еще и развлекалово и прочие зрелища поотменяли. а тут дворец. свои-то дворцы шаговой доступности уже осточертели. Есть один хороший ход , который взорвёт умы обывателей Арестовать Чубайса за госизмену . Или хотябы фейк на эту тему запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 января, 2021 P.S. Если что, я себя к "экспертам" и "аналитикам" не отношу. Наоборот, просто свыклась с мыслью, что для того, чтобы в чем-то грамотно разбираться, нужно во-первых владеть большим объемом информации, а во-вторых, уметь эту информацию анализировать. А не тупо репостить "правильные источники". Поэтому если не умеешь (или лень), то проще забить и ... ну хотя бы не позориться, да. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 января, 2021 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @тётя Глаша мне больше напоминает... стадо, да. Куды пнули или поманили, туда и: Причем по барабану абсолютно у кого какие взгляды, ибо "в тренде" пытаются быть все... политолухи Несмотря на взгляды и правоту. Крысы - это стая, а не стадо. Но даже если и так - стадо, стая, без разницы. Главное что ОНО в разы мощнее одной мышки, тихо прячущейся в норке, какающейся от страха, что кто-то вдруг хочет нарушить спокойствие даже в радиусе вселенной от ее домика 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: P.S. Если что, я себя к "экспертам" и "аналитикам" не отношу. Наоборот, просто свыклась с мыслью, что для того, чтобы в чем-то грамотно разбираться, нужно во-первых владеть большим объемом информации, а во-вторых, уметь эту информацию анализировать. А не тупо репостить "правильные источники". Поэтому если не умеешь (или лень), то проще забить и ... ну хотя бы не позориться, да. Золотые слова, однако! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 января, 2021 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: колбасы всякой - объешься ты не понимаешь, по нынешним временам это скорее стыдно, а ты ногами на больную мозоль 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 января, 2021 3 минуты назад, Alter Ego сказал: Главное что ОНО в разы мощнее Ну вот да, перед мощной волной идиотизма даже здравый смысл порой устоять не в силах 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 21 января, 2021 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Ну вот да, перед мощной волной идиотизма даже здравый смысл порой устоять не в силах У кого " колбаса " и зрелища - тот и правит ....... ми НАРОДОМ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 января, 2021 22 минуты назад, JuliaGEm сказал: Ну вот да, перед мощной волной идиотизма даже здравый смысл порой устоять не в силах То есть ты чётко уверена в чьем-то идиотизме, но при этом к экспертам, аналитикам и политолухам себя не относишь, свыклась с мыслью, что для того, чтобы в чем-то грамотно разбираться, нужно во-первых владеть большим объемом информации, а во-вторых, уметь эту информацию анализировать, поэтому если не умеешь (или лень), то проще забить и ... ну хотя бы не позориться? тебе не кажется это нелогичным? А как же ты можешь целое... "стадо" считать идиотами, если ты совершенно не в кугггсе? видимо, таковыми их называют твои авторитеты, чьих слов тебе вполне достаточно? и ты даже не знаешь, по каким конкретным причинам твои авторитеты (условно так их будем называть))) ) считают то "стадо" идиотами, и по каким таким причинам то "стадо" себя идиотами совсем не считает, а наоборот намеренно собирается в "стадо" и имеет свои весомые основания для этого? но ты же наверное даже не утруждаешь себя вопросами, какие такие основания, правда? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 821 Опубликовано 21 января, 2021 30 минут назад, Alter Ego сказал: Крысы - это стая, а не стадо. Но даже если и так - стадо, стая, без разницы. Главное что ОНО в разы мощнее одной мышки,тихо прячущейся в норке, какающейся от страха какие же это крысы? крысы умные. а это морские свинки. если их много, то это либо ферма, где разводят мясо для рЭсторанов (свинки очень вкусные), либо лаборатория, где проводят опыты. и в чем тут их мощь? мож лучше уж какать в своей норке? а от выдуманных страхов листик валерьяны помогает. это любая зверюга знает. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 января, 2021 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: какие же это крысы? крысы умные. а это морские свинки. если их много, то это либо ферма, где разводят мясо для рЭсторанов (свинки очень вкусные), либо лаборатория, где проводят опыты. и в чем тут их мощь? а мощь в массах. Может завалить, и даже "комната для грязи" не спасёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение