Смотрящий 15 873 Опубликовано 22 января, 2021 1 минуту назад, sanat25 сказал: ну главное то верить, што таки дождемсо от алеса списог цывелезованых стран с правельныме депутатаме, главно, чтоб не от руки написанный, а то он тут такое пишет про "рук творенье". ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 22 января, 2021 2 минуты назад, Ded Mazai сказал: Ржунимагу. На работе дебаты. Кучка клиентов в комнате отдыха сцепились языками, одна мини-кучка за Ололошеньку-жулика топит, вторая наоборот. Кабы тока не побуцкались. Истеричные вопли за жулика явно громче оппонентов, но видать фактами убедительными хлещут другие, раз оппозиция так истерит. Мы решили им не мешать. Мне вчера стопки наливали и закусывать заставляли , чтобы я слушателей " дождя " из за стола не вынес . Оказывается челнок " Буран " по самолетному мог взлетать . А природный газ имеет запах . Вот так дебилизируют слушателей . И это говорили люди с нынешним высшим образованием . 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 7 минут назад, Смотрящий сказал: Если верить @alez у, то Европейским производителям, а если верить @-lz- , то конкретно шведскому гиганту. а Швеция не в Европе? икея Изменено 22 января, 2021 пользователем -lz- 6 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 22 января, 2021 1 минуту назад, -lz- сказал: а Швеция не в Европе? а слово "конкретно" - что-то чему-то противопоставляет? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Чистый природный газ не имеет цвета и запаха. Для облегчения возможности определения утечки газа в него в небольшом количестве добавляют одоранты — вещества, имеющие резкий неприятный запах (гнилой капусты, прелого сена, тухлых яиц). Чаще всего в качестве одоранта применяется тиолы (меркаптаны), например, этилмеркаптан (16 г на 1000 м³ природного газа). вот и нам Навального предложили в качестве не знаю какого запаха Изменено 22 января, 2021 пользователем A.Bondarenko 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 22 января, 2021 25 минут назад, Смотрящий сказал: а слово "конкретно" - что-то чему-то противопоставляет? так к тому и вопрос, а в чем разница? 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 22 января, 2021 3 минуты назад, -lz- сказал: 31 минуту назад, Смотрящий сказал: а слово "конкретно" - что-то чему-то противопоставляет? так к тому и вопрос, а в чем разница? Ежели требуется разжевать, то фраза говорила о том, что выгоду получат как европейские производители унитазных ершиков, так и конкретно шведский концерн. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 января, 2021 Кому то ,да , Навального предлагают , как раньше Ельцина ,Горбачёва , а кто то сам видит какого поля эти ягоды . Навального спецом с дерьмом смешали типа " госдеповский агент " ,а сами чьи агенты ? Такого ущерба как их правление и монгольское иго не приносило ,не говоря уже о последующих войнах . Уровень . Вчера смотрел по тв ,чилийцы строят самый большой в мире оптический телескоп , правители РФ тащат всякое дерьмо в этот ,как они считают ,дворец. Всё что говорит Навальный ,практически всё ,верно ,вплоть до характеристик этой публики . 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2021 46 минут назад, A.Bondarenko сказал: И это говорили люди с нынешним высшим образованием . гуманетареи(С) гыгы 3 минуты назад, alez сказал: Вчера смотрел по тв ,чилийцы строят самый большой в мире оптический телескоп ой все. Ищем трактор и паром до чили 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 22 января, 2021 13 минут назад, alez сказал: чилийцы строят самый большой в мире оптический телескоп не знаешь ты всей правды сопоставь событие 2013 года с событием года 2019 и нынешним и подумай - для кого они строят? 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Мнение народа или народ против : Другой вариант " по холопу и барин" Изменено 22 января, 2021 пользователем alez 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 22 января, 2021 2 часа назад, alez сказал: Мнение народа или народ против : Другой вариант " по холопу и барин" Тупо сделан ролик . Противника надо уважать . 59 млн просмотров это уже серьёзно . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2021 58 минут назад, A.Bondarenko сказал: Тупо сделан ролик . Противника надо уважать . 59 млн просмотров это уже серьёзно . Это совсем ни о чем от слова совсем. Оттого, што все хохлы, бульболенд и прочие лимитрофы посмотрели этот ролек и дали больше половины не меняется ничего. Бидон пиндоский подтвердит за правильные соцсети, да зы. Странно што всего 59. Темп упал, пичалька, ещё три дня и я приеду на $50, таг как замазале, што к 26 будет больше 100. по моим расчетам. Вопщем я тут болею за жулека ололешеньку, полтос то не лишний... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Для тех кто в танке Изменено 22 января, 2021 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) 29 минут назад, sanat25 сказал: Это совсем ни о чем от слова совсем. Оттого, што все хохлы, бульболенд и прочие лимитрофы посмотрели этот ролек и дали больше половины не меняется ничего. Бидон пиндоский подтвердит за правильные соцсети, да зы. Странно што всего 59. Темп упал, пичалька, ещё три дня и я приеду на $50, таг как замазале, што к 26 будет больше 100. по моим расчетам. Вопщем я тут болею за жулека ололешеньку, полтос то не лишний... Согласен темп падает , сейчас уже потихоньку начали подключать ботов . Но все равно противника надо уважать . И не бабок выставлять на показ, а заряжать хакеров , чтобы они вычислили количество просмотров заряженных от ботов . Вот эти факты меня устроят . А пока есть факт дворца. А то что он на факт дворца , ещё всего навешал , говорит о том что пиарщики хорошо поработали . Тогда где пиарщики другой стороны ? На яхты и дворцы денег хватает , а на хорошего пиарщика , чтоб жопу прикрыть "жаба задавила" выделить . Пипл и так схавает . Песковской развесистой клюквой дворец замаскируют . Изменено 22 января, 2021 пользователем A.Bondarenko 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение