Бах 1 465 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Видная оппазиционерка Толоконникова снова показала гнилую сущность рассейской оппозиции - на сей раз в Болгарии нацепила балаклавы на головы статуй наших воинов на Памятнике Советской армии. Кто-нибудь теперь из сочувствующих будет продолжать утверждать, что это всего лишь детинормально и Пусси Райот не заслуживали турьмы и казачьих плёток? что же вы к Наде прицепились, Надя за родину болеет, аж с подруженциями в амер.сериале Карточный домик сыграла Изменено 21 января, 2016 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 января, 2016 Борис Титов заявил о создании новой партии. Оппозиция, но "крым-нашенская". http://lifenews.ru/news/181726 А почему бы и нет? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Борис Титов заявил о создании новой партии. Оппозиция, но "крым-нашенская". http://lifenews.ru/news/181726 А почему бы и нет? Твою же ж, уполномоченный при Президенте, создаёт оппозиционную партию. ............., даже смеяться не хочу, к стенке, срочно!!! Не смешной клоун. Изменено 25 января, 2016 пользователем surickoff DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 25 января, 2016 Борис Титов заявил о создании новой партии. Оппозиция, но "крым-нашенская". http://lifenews.ru/news/181726 А почему бы и нет? тоже мне новость.эта партия ничто по сравнению с тем,что "Единая Россия" штурмовые отряды подготавливает, этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 января, 2016 тоже мне новость.эта партия ничто по сравнению с тем,что "Единая Россия" штурмовые отряды подготавливает, физкультура- здоровью на пользу, да 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 января, 2016 физкультура- здоровью на пользу, да Так-то смех хорош. ОНФ оплачивает абонемент на посещение фитнеса, да, не разово, да пиар. Им от этого хуже? Или @4Серый, завидно, что тебе не оплатили? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 января, 2016 Твою же ж, уполномоченный при Президенте, создаёт оппозиционную партию. ............., даже смеяться не хочу, к стенке, срочно!!! Не смешной клоун. Дык энто ж нормально , где ж еще создаваться самым =опозиционным = партиям , как не возле Кремля... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 января, 2016 Дык энто ж нормально , где ж еще создаваться самым =опозиционным = партиям , как не возле Кремля... Угу, но ржать устало. Хотя, если туда войдут Глазьев и Делягин, тоды мона и подумать 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 28 января, 2016 Мустафа Джемилев, основатель и многолетний лидер не зарегистрированной в России организации «Меджлис крымско-татарского народа», а ныне уполномоченный президента Украины Петра Порошенко по делам крымских татар и один из организаторов блокады Крыма, в среду сообщил на своей странице в Facebook о встрече с главой российской партии ПАРНАС, лидером избирательного списка этой партии Михаилом Касьяновым. Встреча, по словам Джемилева, состоялась в Страсбурге, что подтверждает опубликованное в сообщении фото. «Это сделано демонстративно» Из сообщения следует, что на встрече Касьянов заявил: «По крайней мере, мы уверены, что Крым в конечном счете будет освобожден и возвращен Украине». Кроме того, лидер ПАРНАСа добавил, что на предстоящих выборах в Госдуму «эйфория» от действий президента России Путина в украинском вопросе у населения страны уже пройдет. vz.ru Я сильно удивлюсь, если можно будет ещё что-то добавить про "нашу" оппозицию. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 января, 2016 Я сильно удивлюсь, если можно будет ещё что-то добавить про "нашу" оппозицию.Вы полагаете, что у них хватит ума заткнуться? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 28 января, 2016 Вы полагаете, что у них хватит ума заткнуться? Нет. Но следующее, что меня сможет удивить, это заявление о необходимости разделить Россию и раздать соседям. Вот тогда можно будет что-то ещё добавить об этих уникумах. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 января, 2016 Поржал : На офисе «ПарНаСа» нарисовали Касьянова и Джемилева с подписью «Не дождётесь» 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 января, 2016 Твою же ж, уполномоченный при Президенте, создаёт оппозиционную партию. ............., даже смеяться не хочу, к стенке, срочно!!! Не смешной клоун. =Оппозиция, оппозиция!=(с) ... вот люди о будущем уже думают ...http://lenta.ru/news/2016/01/28/hodor/ ...=а что! а вдруг!=(с) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 января, 2016 Нет. Но следующее, что меня сможет удивить, это заявление о необходимости разделить Россию и раздать соседям. Вот тогда можно будет что-то ещё добавить об этих уникумах. Дык давно уже говорят ... http://www.ntv.ru/novosti/677220/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 января, 2016 Интересно где они такого набрались ? http://www.gazeta.ru/business/2012/01/26/3975765.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение