Бах 1 465 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) В 21.10.2015 в 17:46, surickoff сказал: Видная оппазиционерка Толоконникова снова показала гнилую сущность рассейской оппозиции - на сей раз в Болгарии нацепила балаклавы на головы статуй наших воинов на Памятнике Советской армии. Кто-нибудь теперь из сочувствующих будет продолжать утверждать, что это всего лишь детинормально и Пусси Райот не заслуживали турьмы и казачьих плёток? что же вы к Наде прицепились, Надя за родину болеет, аж с подруженциями в амер.сериале Карточный домик сыграла Изменено 21 января, 2016 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 января, 2016 Борис Титов заявил о создании новой партии. Оппозиция, но "крым-нашенская". http://lifenews.ru/news/181726 А почему бы и нет? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) В 25.01.2016 в 20:21, Ded Mazai сказал: Борис Титов заявил о создании новой партии. Оппозиция, но "крым-нашенская". http://lifenews.ru/news/181726 А почему бы и нет? Твою же ж, уполномоченный при Президенте, создаёт оппозиционную партию. ............., даже смеяться не хочу, к стенке, срочно!!! Не смешной клоун. Изменено 25 января, 2016 пользователем surickoff DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 751 Опубликовано 25 января, 2016 Ded Mazai сказал: Борис Титов заявил о создании новой партии. Оппозиция, но "крым-нашенская". http://lifenews.ru/news/181726 А почему бы и нет? тоже мне новость.эта партия ничто по сравнению с тем,что "Единая Россия" штурмовые отряды подготавливает, этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 января, 2016 4Серый сказал: тоже мне новость.эта партия ничто по сравнению с тем,что "Единая Россия" штурмовые отряды подготавливает, физкультура- здоровью на пользу, да 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 января, 2016 В 25.01.2016 в 21:00, sanat25 сказал: физкультура- здоровью на пользу, да Так-то смех хорош. ОНФ оплачивает абонемент на посещение фитнеса, да, не разово, да пиар. Им от этого хуже? Или @4Серый, завидно, что тебе не оплатили? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 января, 2016 В 25.01.2016 в 20:26, DuskMaster сказал: Твою же ж, уполномоченный при Президенте, создаёт оппозиционную партию. ............., даже смеяться не хочу, к стенке, срочно!!! Не смешной клоун. Дык энто ж нормально , где ж еще создаваться самым =опозиционным = партиям , как не возле Кремля... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 января, 2016 В 25.01.2016 в 21:20, Грюн сказал: Дык энто ж нормально , где ж еще создаваться самым =опозиционным = партиям , как не возле Кремля... Угу, но ржать устало. Хотя, если туда войдут Глазьев и Делягин, тоды мона и подумать 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 28 января, 2016 Мустафа Джемилев, основатель и многолетний лидер не зарегистрированной в России организации «Меджлис крымско-татарского народа», а ныне уполномоченный президента Украины Петра Порошенко по делам крымских татар и один из организаторов блокады Крыма, в среду сообщил на своей странице в Facebook о встрече с главой российской партии ПАРНАС, лидером избирательного списка этой партии Михаилом Касьяновым. Встреча, по словам Джемилева, состоялась в Страсбурге, что подтверждает опубликованное в сообщении фото. «Это сделано демонстративно» Из сообщения следует, что на встрече Касьянов заявил: «По крайней мере, мы уверены, что Крым в конечном счете будет освобожден и возвращен Украине». Кроме того, лидер ПАРНАСа добавил, что на предстоящих выборах в Госдуму «эйфория» от действий президента России Путина в украинском вопросе у населения страны уже пройдет. vz.ru Я сильно удивлюсь, если можно будет ещё что-то добавить про "нашу" оппозицию. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 января, 2016 DuskMaster сказал: Я сильно удивлюсь, если можно будет ещё что-то добавить про "нашу" оппозицию.Вы полагаете, что у них хватит ума заткнуться? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 28 января, 2016 В 28.01.2016 в 08:54, surickoff сказал: Вы полагаете, что у них хватит ума заткнуться? Нет. Но следующее, что меня сможет удивить, это заявление о необходимости разделить Россию и раздать соседям. Вот тогда можно будет что-то ещё добавить об этих уникумах. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 января, 2016 Поржал : На офисе «ПарНаСа» нарисовали Касьянова и Джемилева с подписью «Не дождётесь» 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 января, 2016 В 25.01.2016 в 20:26, DuskMaster сказал: Твою же ж, уполномоченный при Президенте, создаёт оппозиционную партию. ............., даже смеяться не хочу, к стенке, срочно!!! Не смешной клоун. =Оппозиция, оппозиция!=(с) ... вот люди о будущем уже думают ...http://lenta.ru/news/2016/01/28/hodor/ ...=а что! а вдруг!=(с) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 января, 2016 В 28.01.2016 в 09:27, DuskMaster сказал: Нет. Но следующее, что меня сможет удивить, это заявление о необходимости разделить Россию и раздать соседям. Вот тогда можно будет что-то ещё добавить об этих уникумах. Дык давно уже говорят ... http://www.ntv.ru/novosti/677220/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 января, 2016 Интересно где они такого набрались ? http://www.gazeta.ru/business/2012/01/26/3975765.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение