Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 7 ноября, 2019 32 минуты назад, Krosh сказал: Сложный ритм, положить на него текст практически нереально. БГ бы справился: См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 7 ноября, 2019 50 минут назад, Alter Ego сказал: Во накропала кое-чо Хренасе! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 716 Опубликовано 7 ноября, 2019 Только что, Заветный сказал: Хренасе! Это не хринася, это он, гимн))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 167 Опубликовано 7 ноября, 2019 Так он поэтому ритм и поменял) о! Может его мечи на стол в гимн определить?) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 7 ноября, 2019 @Krosh так, чота так и не вижу Крошика в списке участников безобразия Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 167 Опубликовано 7 ноября, 2019 Бюрократизм) 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 час назад, Krosh сказал: Сложный ритм, положить на него текст практически нереально. Ну не знаю, у меня все ложится в голове. Жаль я петь не умею 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) 10 часов назад, Krosh сказал: мечи на стол Виртуальное стало реальным, Мы все за одним столом. «Ники»-маски сброшены... Мечи стаканы на стол! Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Е в г е н и й 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 7 ноября, 2019 49 минут назад, Krosh сказал: Бюрократизм) Учёт и контроль! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 8 ноября, 2019 9 часов назад, Е в г е н и й сказал: Виртуальное стало реальным, Мы все за одним столом. «Ники»-маски сброшены... Мечи стаканы на стол! все говорят "флудить нельзя" все говорят "флудить нельзя" все говорят "флудить нельзя" я говорю, что буду! 2 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) 4 часа назад, тётя Глаша сказал: все говорят "флудить нельзя" все говорят "флудить нельзя" все говорят "флудить нельзя" я говорю, что буду! Пушорговская застольная Виртуальное стало реальным, Мы все за одним столом. «Ники»-маски сброшены... Мечи стаканы на стол! Припев: Все говорят: "Флудить нельзя!" (три раза) А мы говорим:" Будем!" Здесь нет модераторов, только — друзья! (три раза) С Пушорга счастливые люди! P.S. Корректировки и новые куплеты песни приветствуются! Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Е в г е н и й 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 ноября, 2019 @Е в г е н и й чот прям... неестественно сладкие сопли розовые какие-то. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 8 ноября, 2019 @JuliaGEm , давайте Ваш куплет без сантиментов. У Вас здорово может получиться, уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 ноября, 2019 Бусинка +1 5 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 ноября, 2019 19 минут назад, бусинка сказал: Бусинка +1 Буся , а чего это плюс один? А не ... Буся+Коррадо? А? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение