Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Alter Ego сказал: готовенькой кикиморой приду в грязи и тине Этого недостаточно! Нужно и настроение согласно образу иметь. "кикиморы причиняют людям различные неприятности: мешают спать и пугают различными звуками, досаждают маленьким детям, наваливаются и душат по ночам, кидаются различными предметами, роняют и ломают вещи, вырывают или выстригают во сне волосы у людей, шерсть у скота, перья у домашней птицы. Активность кикиморы могла даже вынудить хозяев покинуть свой дом. Есть истории, в которых кикимора губит человека. Увидеть кикимору считалось дурным предзнаменованием." Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Е в г е н и й сказал: Этого недостаточно! Нужно и настроение согласно образу иметь. Если Вы рискнёте посетить вечеринку, настроение будет очень даже соответствующее Вот только Выканье Вам ТАМ пообещать не смогу, уж не обессудьТЕ... может только первые минут 20 Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 ноября, 2019 12 минут назад, Е в г е н и й сказал: Этого недостаточно! Нужно и настроение согласно образу иметь. "кикиморы причиняют людям различные неприятности: мешают спать и пугают различными звуками, досаждают маленьким детям, наваливаются и душат по ночам, кидаются различными предметами, роняют и ломают вещи, вырывают или выстригают во сне волосы у людей, шерсть у скота, перья у домашней птицы. Активность кикиморы могла даже вынудить хозяев покинуть свой дом. Есть истории, в которых кикимора губит человека. Увидеть кикимору считалось дурным предзнаменованием." Очень удобная отмаза. Набедокурил и свалил.... на кикимору 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 6 ноября, 2019 20 минут назад, bur-nellya сказал: Набедокурил и свалил.... на кикимору Так кто будет такой «кикиморой» на предстоящей встрече? Кандидатура самовыдвиженки @Alter Ego поддерживается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 ноября, 2019 18 минут назад, Е в г е н и й сказал: Так кто будет такой «кикиморой» на предстоящей встрече? Кандидатура самовыдвиженки @Alter Ego поддерживается? Приходи и будь Лешим а про кикимор мы подумаем 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 6 ноября, 2019 «… плюнула на плешь ему и послала к лешему!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 ноября, 2019 2 часа назад, Заветный сказал: Рюмочку чмякнули и кружочек вокруг Травинского. после третьей - это уже хоровод будет 3 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2019 я хочу быть!если ничего не изменится,то буду. ааа,даа.пьянка на улице меня если честно мало привлекает в конце ноября. 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, Staff сказал: я хочу быть!если ничего не изменится,то буду. ааа,даа.пьянка на улице меня если честно мало привлекает в конце ноября. Не туда глядишь. В погребок смотри 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 7 ноября, 2019 @Krosh , а Крошик хулиганит, не регистрируется на сходку. Кому пожаловаться? 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 7 ноября, 2019 Можно подумать, я куда-то денусь с подводной лодки) подсажена по самое не балуй))) 2 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2019 В 27.10.2019 в 13:14, Alter Ego сказал: Предлагаю сделать эту песань гимном Пушорга Последнее, что я помню, Я бежал к двери Это как я побежал к выходу. Я должен был найти проход назад Мне нужно было найти обратный путь, На место, где я был раньше Чтобы пройти туда, откуда я пришёл. «Расслабься», сказал ночной человек «Расслабьтесь», сказал сторож, «Мы запрограммированы на получение Мы запрограммированы принимать гостей. Вы можете проверить в любое время Вы можете освободить номер в любое время, Но ты никогда не сможешь уйти! Но вы никогда не сможете уйти! » В 27.10.2019 в 13:27, mirror сказал: @Alter Ego вот бы реально текст под эту музыку и на злобу дня В 27.10.2019 в 13:31, mirror сказал: Либо ещё какие-то варианты. Но песню было бы прикольно сделать. Спеть есть кому, запишу и сведу без проблем. Во накропала кое-чо За окном уютной квартиры Ветер ноябрьский выл Запах свежего кофе К потолку восходил. А на столе в отдалении Я увидел мерцающий свет Пальцы пляшут по клаве, и взор стал острей, Я строчу на форум ответ. Он стоял, и лис на его плечах Колокольчика сыпал звон. И я про себя подумал вдруг, Это может быть ад, или может быть это сон. Но вот новостною лентой Он указал мне путь, и тема была активна, И мне теперь не уснуть… Вам все очень рады на Пушоргии Such a lovely place Such a lovely place Such a lovely face Множество разделов на Пушоргии Any time of year Any time of year You can find it here... В зеркале смайлов смех, В лайках лёд золотистый. Он сказал: «Мы здесь пленники все Собственных же девизов» И в зеркальных покоях собрались себя усладить. Колют они друг друга постами, Но Пушоргию не умертвить. Последнее, что я помню, Как пытался закрыть эту вкладку. Чтобы снова вернуться в тот мир, Где жил по своему распорядку. «Смирись» - сказал человек с лисой, «Мы запрограммированы только на вход. В любое время ты можешь сюда войти, Но выйти – наоборот…» Вам все очень рады на Пушоргии Such a lovely place Such a lovely place Such a lovely face Множество разделов на Пушоргии Any time of year Any time of year You can find it here... 3 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 7 ноября, 2019 @Alter Ego Отлично! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 7 ноября, 2019 Сложный ритм, положить на него текст практически нереально. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение