JuliaGEm 52 457 Опубликовано 6 ноября, 2019 Я традиционно «может быть» Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 6 ноября, 2019 оказывается, через несколько (пару с половиной месяцев) будет 15 лет как я на форуме. Оху... есть что я буду и пить?) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 ноября, 2019 13 минут назад, Ники сказал: а че это у вас за события такие, где это висит? куда глядеть? где отмечаться? Чуть выше заветный повесил , отмотай и тыкни 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 ноября, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Я традиционно «может быть» Т.е. нет, но мы надеемся , да? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 минуту назад, Charli сказал: есть что я буду и пить?) Тебе все еще в магазине не продают спиртное?? 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 6 ноября, 2019 Линд зашла и упорхнула.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 6 ноября, 2019 35 минут назад, М@няш@ сказал: Как всегда пургу какую то несете. Лучшие-худшие...это кто классифицировать будет? Это был «тест» на восприятие иронии и близость интересов. Кто посмеялся над Вашей серьезностью, тот его прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 6 ноября, 2019 9 минут назад, М@няш@ сказал: Тебе все еще в магазине не продают спиртное?? когда побреюсь - не продают. 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Это был «тест» на восприятие иронии и близость интересов. Кто посмеялся над Вашей серьезностью, тот его прошёл. А кто над вашим тестом, тот земляной червяк? 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 6 ноября, 2019 Только что, Charli сказал: когда побреюсь - не продают. Я так и знала Ну если побреешься-звони, Олд и на тебя купит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 минуту назад, tatysik сказал: А кто над вашим тестом, тот земляной червяк? Тому особенный "сурьезный" подход и обхождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: обхождение. Обходите.Мимо этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 ноября, 2019 2 минуты назад, М@няш@ сказал: Обходите.Мимо этой темы. Ну чо ты начинаешь ? Может человек на встречу хочет , но стесняецо)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2019 2 минуты назад, М@няш@ сказал: Обходите.Мимо этой темы. да ладно тебе! Пусть Евгений приходит на встречу! Потом бесплатно на каждого составит психологический портрет, разложит по пунктам, тему заведет по каждому форумчанину, заархивирует личные дела, всё такое 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение