Заветный 32 224 Опубликовано 13 октября, 2019 3 минуты назад, BacCM сказал: Время пролетело незаметно, справились за 3.5 ч с партией, которая в интернатах занимает 30 минут Но, это на самом деле неплохо. Ожидал что, будет тупо разбор правил, а тут сразу в бой, молодцы Спасибо затейнику и организатору! 3 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 13 октября, 2019 На фото у некоторых лица- как-будто че понимают У других - глаза по блюдцу. И тока Хеленка- сама невозмутимость. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 13 октября, 2019 Вот кстати канал со стримами, где что-то вслух рассуждают https://www.youtube.com/channel/UC7UM0prefjrq-PBpg-qNs_g Выбираем плейлисты где есть слово риичи. Тут от более серьезных ребят: 3 2 https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 13 октября, 2019 28 минут назад, Заветный сказал: Юлька шланг Бебебе Мой «личный водитель», увидев карту с пробками сказал только «ну нееееее», а у меня не хватило совести его заставить Потому что он у меня не компанейский нифига, а гонять его дважды - отвезти меня к чужим непонятным чудикам (пусть и симпатишным) и потом забрать назад- ну не шмогла я, не шмогла Все-таки именно в этом смысле в воскресенье для меня Пушкино парк не сильно удобен... Но... посмотрим в следующий раз 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 октября, 2019 17 минут назад, тётя Глаша сказал: И тока Хеленка- сама невозмутимость. Смеёшься?)) я фото посмотрела и подумала "ведь старалась же не выдать лицом вопрос что тут происходит", но вышло плохо 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 октября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: ой «личный водитель» Ну канешшшшшна, не то, что мы с Крошем понашенски такскзать, на последней ступени бесплатного автобуса, бок о бок ехали Юль, на самом деле, было круто! В следующий раз обязательно приезжай 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 октября, 2019 24 минуты назад, Заветный сказал: Спасибо затейнику и организатору! Дада, и организатору спасибо, и его сыну. Он без слов начал понимать когда требуется помощь рыцарь, да Крош?) 1 1 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 13 октября, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Мой «личный водитель», увидев карту с пробками сказал Нищетово! у всех такие. И оади спокойствия беспокойных мы по-старинке, на общественном транспорте припилюмжили. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 13 октября, 2019 Только что, Helenka сказал: Ну канешшшшшна, не то, что мы с Крошем понашенски такскзать, на последней ступени бесплатного автобуса, бок о бок ехали Юль, на самом деле, было круто! В следующий раз обязательно приезжай Ну вообще насчет «туда» у меня особо вопросов не было. Вопрос был, блин, как потом обратно... Надеюсь, пешеходный мост скоро откроют таки. Ей-богу, ногами проще иной раз 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 13 октября, 2019 Обратно мы посмотрели много мест в городе, куда давно не выбирались))) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 октября, 2019 3 минуты назад, Krosh сказал: Обратно мы посмотрели много мест в городе, куда давно не выбирались))) Да, обзорная экскурсия по городу тоже была прекрасна 1 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 13 октября, 2019 6 минут назад, Krosh сказал: Обратно мы посмотрели много мест в городе, куда давно не выбирались))) Пешком? Я думала, трубу засыпали нафиг... Короче, только ради этого надо было приехать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 октября, 2019 В общем, истинные ценители игры в маджонг готовы были итить даже по недостроенному мосту и местным г...нам. Признаюсь честно, хорошо, что не пришлось добираться именно так 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 13 октября, 2019 59 минут назад, JuliaGEm сказал: Ну вообще насчет «туда» у меня особо вопросов не было. Вопрос был, блин, как потом обратно... Надеюсь, пешеходный мост скоро откроют таки. Ей-богу, ногами проще иной раз А в пепелаце оставалось как раз одно свободное место 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 13 октября, 2019 3 часа назад, BacCM сказал: неожиданно. Добавил фото в галерею клуба, они все оказались в общей сайта Это видно только членам клуба 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение