тётя Глаша 48 706 Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: Снести набережную? чё ты заладила: снести...снести.. к чему подобный радикализьмь? лавочки растащить по дворам, деревья - по дачам, железяки можно на металлолом сдать - всё денежка. качелям тоже можно в хозяйстве найти применение... ну а мангальщики сами на освободившееся место подтянуцо. и всё! мамы опять запретят детям из двора высовываться.... да и смысл? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 ноября, 2019 Вот ехала утром. Вижу с моста несётся джамшут на велике. Я вижу его,он видит меня. Он так и пролетел по пешеходному переходу,а потом слез. Народу было мало,времени у меня много,остановилась, навтыкала ему люлей. Молодой совсем лет 20 ему.Мозгов нет. Сделана набережная, не сделана,пешеходы будут бегать,а машины летать 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 8 ноября, 2019 Хорошо попилили 200 лямов. https://vk.com/pushkino?z=photo-37535878_457274003%2Fwall-37535878_226536 https://vk.com/pushkino?z=photo-61637662_457281474%2Fwall-37535878_226679 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 8 ноября, 2019 Зе бест оф 200 Как говорил некто Тимошин- "пошью костюм с отливом и в Ялту"...(c) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 8 ноября, 2019 2 часа назад, Rash сказал: Хорошо попилили 200 лямов. Значит в скорости очередной голова сложит свои полномочия Хапнул,и отвалит от кормушки.Следующий!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, М@няш@ сказал: Хапнул,и отвалит от кормушки.Следующий!! Я готова! Все для любимого города 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 8 ноября, 2019 уже все, что могли разворовали... ищут новые лазейки к бюджету... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 9 ноября, 2019 Я сегодня,как всегда,оказалась "в том месте и в то время".(шутка).Решили мы пройтись по набережной.,а нам навстречу движется группа :А.Бушев,рыжая,како-то товарищ из ЛДПР (на спине было написано) и еще несколько солидных мужчин и небольшая группа жителей.А мы как раз обсуждали ,зачем посадили березки на горке около трубы,зимой будут мешать ребятне кататься, сломают,а кругом много пустых мест.Я как их увидела,сразу к ним с вопросом,где же остальные деревья,много пустых газонов ,нет навесов и т.д.Они на меня даже толком не посмотрели,Бушев остановился на минуту, сказал ,что много посадили около "алых парусов" - аж 60шт.(мы проверили,нет конечно!). ЛДПРешник сказал,что будут разбираться.Не успела спросить,почему раскопали ямы под трансфрматор уже после того,как все сделали, дорожки подмели ,а сейчас все изнахратили,плитку сняли,развезли грязищу. Что ,ПушгорхоЗ не знали,что к фонарям надо подвести электричество,а для этого нужно проложить кабель?.Надеюсь,что уберут за собой и включат наконец-то освещение. Кругом уже все захламляется,урны полные ,ветром мусор разносит по берегу.Администрации нужно срочно организовать охрану и уборку территории,иначе ---пустые хлопоты.. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 9 ноября, 2019 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 796 Опубликовано 12 ноября, 2019 Вчера вечером находил по этой набережной 4 км. В целом благоустроили нормуль. Местами канешн грязновато. Некоторые недочеты на лицо. Детская площадка очень близко к воде расположена, около ступенек к мосту нет съезда для колясок и великов, дренаж оставляет желать лучшего и т.д. На что 200 лямов там потратили так мне неизвестно. Гораздо лучше того что там было до этого. 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 ноября, 2019 19 минут назад, -lz- сказал: около ступенек к мосту нет съезда для колясок и великов ближе к дороге же можно проехать без ступенек 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 796 Опубликовано 12 ноября, 2019 9 минут назад, tatysik сказал: ближе к дороге же можно проехать без ступенек Ну эт если знать. Подошел я к ступенькам а там справа и слева по травке уже накатано... В общем некрасиво получилось. 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 13 ноября, 2019 https://vk.com/push_org?z=photo-69384342_457283846%2Fwall-69384342_236883 Какие лежаки поставили. Но думаю, что сопрут через месяц 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 13 ноября, 2019 Нарушили природную гидросистему. Нельзя там было вмешиваться в природу. Есть вероятность потерять речку. Навсегда. В соседнем Посаде сделали замечательную Келарскую набережную. Всего за 50 лямов. А где видите наши 200... Речку жалко. Ничего не получится. Природа свое возьмёт, либо упрячет подальше от очумелыхручек. Ради хлеба и зрелищ... Губить живое.... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение