mamaOli 3 138 Опубликовано 17 августа, 2019 не посчастливилось... Или, наоборот, посчастливилось. Некоторое время прожила без заикания 1 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 682 Опубликовано 17 августа, 2019 23 минуты назад, mamaOli сказал: ничего себе Очень сомнительно.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 17 августа, 2019 @mamaOli поэтому было особенно удивительно прочесть в заметке, что вопросы прокладки кабеля решается на месте в натуре - после проведенных проектных работ за 10 лямов 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 20 августа, 2019 А на набережной уже дальше в сторону моста сдвинулись. И немного плитки положили. И бордюры ставят. Такими темпами и до Кутны успеют дойти... до 15 октября 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 августа, 2019 13 минут назад, mamaOli сказал: Такими темпами и до Кутны успеют дойти Они возле Кутны примерно как раз землю ковыряют.... уже который день. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) @JuliaGEm я про глобальное ковыряние. Машинами. Там до такого еще... как до луны. И не понимаю. Раньше этой лужи не было около дерева! Изменено 20 августа, 2019 пользователем mamaOli 1 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 августа, 2019 @mamaOli мде Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 20 августа, 2019 Сделают до 15 октября, а потом в марте где-нибудь провалится плитка и опять делать будут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 478 Опубликовано 20 августа, 2019 16 минут назад, Rash сказал: Сделают до 15 октября, а потом в марте где-нибудь провалится плитка и опять делать будут. Не будут, выборы только в сентябре 2019го. Потом пять лет провалов будет 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Вот так и нам сделают только сумму поменьше выложат. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Ftrinixy.ru%2F178187-rekonstrukciya-naberezhnoy-v-vologde-6-foto.html Изменено 21 августа, 2019 пользователем wlip 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zолушка46 759 Опубликовано 21 августа, 2019 13 часов назад, mamaOli сказал: не понимаю. Раньше этой лужи не было около Так я ж говорю,там везде родники.Что-то мне как-то становится жалко ..этих горе-строителей.Против природы не попрешь!а делать надо! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 21 августа, 2019 15 часов назад, mamaOli сказал: Раньше этой лужи не было около дерева! раньше деревья забирали воду - ива до 200 литров пьет - а теперь все вырубили и опаньки - вода пошла! 4 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 21 августа, 2019 @wlip этто я значит еще успела побывать до счастливого благоустройства....капец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 682 Опубликовано 21 августа, 2019 21 минуту назад, Tataka сказал: раньше деревья забирали воду - ива до 200 литров пьет - а теперь все вырубили и опаньки - вода пошла! Гении благоустройства свистят, что высадят 179 (куда дерево одно зажали?) деревьев, а еще кустарники. Среди всего прочего: черемуха и сирень если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 21 августа, 2019 @тётя Глаша хочется сказать поживем-увидим - но опасаюсь что не увидим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение