JuliaGEm 52 461 Опубликовано 17 июля, 2019 @Заветный О, я поняла! Хватай свой гриб и топай к Анике в гости. Профит 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2019 Сегодняшняя добыча 10 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 225 Опубликовано 17 июля, 2019 17 минут назад, JuliaGEm сказал: @Заветный чо ты мне там выше велел варить до синего колОру? Видишь, тут засада! Его жарють 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 225 Опубликовано 17 июля, 2019 17 минут назад, Alter Ego сказал: Сегодняшняя добыча Скока козёликов 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2019 47 минут назад, Заветный сказал: Скока козёликов хто ето такие? мне сказали - маслята. Я в них не разбираюсь )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 17 июля, 2019 @Alter Ego если сьедобные и не требуют особого "обезвреживания", то какая разница, как их звать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego если сьедобные и не требуют особого "обезвреживания", то какая разница, как их звать ну так-то да...но название - козёлики мне не оченна нравится 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 июля, 2019 26 минут назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego если сьедобные и не требуют особого "обезвреживания", то какая разница, как их звать увы, маслята требуют чистки слюнявого верхнего слоя(блин, он реально как у слизней фууу….), а моховики-козлята имеют бархатистую шляпку, которую не нужно чистить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 17 июля, 2019 Только что, anika сказал: маслята требуют чистки слюнявого верхнего слоя Это бы я и так догадалась соскоблить. Потому что фу )))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 17 июля, 2019 @Заветный злыдень! Не нравится гриб, пройди мимо! Тебе не нужный, другим пригодится! 1 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 17 июля, 2019 Заветный, ты грибочки не один чтоль хомячишь? Иначе как обьяснить активность Платоши? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 17 июля, 2019 @тётя Глаша Юльк, поверь, тута связи нету точно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 225 Опубликовано 17 июля, 2019 40 минут назад, Alter Ego сказал: ну так-то да...но название - козёлики мне не оченна нравится Ну козлята, козёлики, какая разница Правильно он называется ещё хлеще - козляк И да, относится он к маслёнковым, токмо не сопливый. И шляпка в решеточку сверху может быть. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brusha 94 Опубликовано 18 июля, 2019 В моспроектовце белые пошли. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brusha 94 Опубликовано 18 июля, 2019 Супец с них просто ураган!!! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение