wlip 10 909 Опубликовано 15 июля, 2019 29 минут назад, mirror сказал: Кому видно? О себе уже во множественном числе? А как правильно по русски? Стыдно кому видно, так правильно? 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 июля, 2019 Сегодня ездил во Владимирскую область где Махрищский монастырь. Походил по лесу - грибов нет. Только черника. Местные говорят, что грибов еще не было. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 394 Опубликовано 15 июля, 2019 28 минут назад, wlip сказал: А как правильно по русски? По-русски. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 15 июля, 2019 46 минут назад, Заветный сказал: Как раз в нём. А видЕние есть следствие галюциногенных поганок. Таких? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 15 июля, 2019 45 минут назад, bur-nellya сказал: Грибочки забористыя в этом годе. Это ишшо мухоморы не пошли 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 15 июля, 2019 44 минуты назад, Rash сказал: Сегодня ездил во Владимирскую область где Махрищский монастырь. Походил по лесу - грибов нет. Только черника. Местные говорят, что грибов еще не было. У нас дача на границе с Владимирской областью (С-П район). Но у нас там реально "сырой" лес. Зато вон землянику мы посадили, а она по сырости этой кислая и невкусная совсем Почти как "местная"лесная, только лесная уже отошла (или птицы пожрали, но ягод нету - факт, а в июне были) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 15 июля, 2019 Вообще, год нынче "ранний" же. Рано жара вдарила, соседи грят, в июне отцвело то, что обычно с середины июля цветет. А щас уже и осень нагрянула... в июле. Так что понятно, что грибы. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 15 июля, 2019 20 минут назад, JuliaGEm сказал: Таких? Это больше на опята похоже, хотя с низу надо глянуть Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 15 июля, 2019 5 минут назад, Заветный сказал: Это больше на опята похоже, хотя с низу надо глянуть поганки это самые настоящие 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 15 июля, 2019 6 минут назад, Заветный сказал: Это больше на опята похоже, хотя с низу надо глянуть я тоже думала, что похоже, но разбирающиеся соседи сказали, шта... Только что, olgaj сказал: поганки это самые настоящие 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 15 июля, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: я тоже думала, что похоже, но разбирающиеся соседи сказали, шта... Много они понимают. Помимо классических опят бывают еще опята луговые. Оченя даже сьедобные Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 15 июля, 2019 @Заветный мне тут Сам сказал, что все опята в юбках, а те, что в брюках - диверсанты 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 июля, 2019 4 минуты назад, olgaj сказал: поганки это самые настоящие Мудрое правило грибника! В чем есть сомнения - поганки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 июля, 2019 У кого какие самые любимые грибы для супа, в жареном виде, маринования/засолки? Мой вариант: белые, рыжики, грузди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 15 июля, 2019 6 минут назад, Е в г е н и й сказал: В чем есть сомнения - поганки. тут безо всякого сомнения - поганки! Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение