Заветный 32 558 Опубликовано 16 июля, 2019 Опята 6 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 16 июля, 2019 А это поганки. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 16 июля, 2019 @Заветный блииииин, какая красотища. Муж опять захотел грибочков 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 16 июля, 2019 А это редкость для нашего пролеска 9 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 16 июля, 2019 ужас... чего меня сюда занесло???? Спокойно так одеваюсь, на дачу поеду, типа. Но прям тянет переодеться и ломануться в другую сторону - за опятами!!!! 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 16 июля, 2019 1 минуту назад, mamaOli сказал: ужас... чего меня сюда занесло???? Спокойно так одеваюсь, на дачу поеду, типа. Но прям тянет переодеться и ломануться в другую сторону - за опятами!!!! Очень маленькие пока. В четверг-пятницу будет самое оно. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 16 июля, 2019 Вот, напоследок встретил мухоморище 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 июля, 2019 Прелэстна! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) 6 минут назад, Заветный сказал: Вот, напоследок встретил мухоморище Это съедобный гриб - гриб-зонтик пёстрый. Вкус посредственный. Отличительный признак - темно-буро-розоватый цвет образуется на сломе, срезе. Изменено 16 июля, 2019 пользователем Е в г е н и й 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 16 июля, 2019 23 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Это съедобный гриб - гриб-зонтик пёстрый. Вкус посредственный. Отличительный признак - темно-буро-розоватый цвет образуется на сломе, срезе. Не мой фасончик 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 июля, 2019 Мне тоже вкус шампиньонов у этих грибов не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 16 июля, 2019 27 минут назад, Е в г е н и й сказал: Это съедобный гриб - гриб-зонтик пёстрый. Сыроежка со свинушкой ядовитые, а это красивое съедобно? Дааа. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 16 июля, 2019 59 минут назад, Заветный сказал: Вот, напоследок встретил мухоморище Дальтонище! Мухомор - он завсегда красный. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 июля, 2019 30 минут назад, wlip сказал: Сыроежка со свинушкой ядовитые, а это красивое съедобно? Дааа. Это он нарочно нам желает. всех благ так сказать. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 16 июля, 2019 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: Дальтонище! Мухомор - он завсегда красный. Не, он всегда в пупырышках И ваще, что не знаю, то мухомор или поганка 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение