Заветный 32 312 Опубликовано 18 июля, 2019 Свершили очередной набег. Вовремя смылись до грозы. 13 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 18 июля, 2019 8 минут назад, Заветный сказал: Свершили очередной набег. Вовремя смылись до грозы. таки умыкнули с работы...хотя как и обещали - четверг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 18 июля, 2019 Смотрю и радуюсь. Тоже бы сходила по грибы. Но боюсь мой поход закончится тем что я наберу одних поганок, а потом заблужусь нафиг 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 312 Опубликовано 18 июля, 2019 2 часа назад, iriша сказал: таки умыкнули с работы...хотя как и обещали - четверг Таки я ваще в отпуск на недельку слился 10 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 18 июля, 2019 В 17.07.2019 в 20:17, Заветный сказал: а это точно можно хомячить? точно! не сумливайся... ) 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 июля, 2019 5 часов назад, Nata6ka сказал: Тоже бы сходила по грибы. Но боюсь мой поход закончится тем что я наберу одних поганок, а потом заблужусь нафиг О. я так тоже умею Поэтому грибы собираю на даче, внутри забора потеряться сложнее 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 июля, 2019 8 минут назад, JuliaGEm сказал: Поэтому грибы собираю на даче, внутри забора потеряться сложнее Вот не надо! У меня друзья как-то пошли на рыбалку с ночёвкой, на минутку завернули домой к одному из них, потом долго шли, разбили палатку и уставшие, но довольные завалились спать. Утром проснулись от того, что мама того, к кому они завернули, ругалась на чём свет стоит за то, что они вытоптали весь огород. Как оказалось, они так и ходили по огороду весь вечер и там же в конце концов поставили палатку... 2 2 9 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 18 июля, 2019 @surickoff , это сколько ж они выпили то? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 июля, 2019 8 минут назад, Madam сказал: @surickoff , это сколько ж они выпили то? @Madam , история об этом умалчивает ... 1 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 июля, 2019 12 часов назад, surickoff сказал: Вот не надо! У меня друзья как-то пошли на рыбалку с ночёвкой, на минутку завернули домой к одному из них, потом долго шли, разбили палатку и уставшие, но довольные завалились спать. Утром проснулись от того, что мама того, к кому они завернули, ругалась на чём свет стоит за то, что они вытоптали весь огород. Как оказалось, они так и ходили по огороду весь вечер и там же в конце концов поставили палатку... потупив глазки книзу. Это история про нас. Мы как то с мужем двоюродной сестры мужа пошли ночью тырить помидоры с грядки. Спрашивается - нафига, когда их сорванных был целый таз?! 3 5 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) а я сегодня поехала... вымокла как не знаю кто . Но набрала опят и немного подберезовиков Изменено 19 июля, 2019 пользователем mamaOli 8 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 312 Опубликовано 19 июля, 2019 Эха, солёненькие белые и опята, да с шашлычком и картохой, няяяма 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 19 июля, 2019 А мы завтра хотели поехать, уже будильник завела, а сейчас смотрю прогноз погоды и на эту тучу, что с юго-запада надвигается, и вся в печали Ну чо делать, а? Ехать или нет? Так за грибами хотца, но по такой мокроте прям даже не знаю...ааааааааа 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 июля, 2019 @Madam это как войти в холодное море))) сначала оочень противно, а потом ничо, втягиваешься, а уж как грибы пойдут - из моря и выходить не хочется 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 19 июля, 2019 @anika мне этого моря сегодня уже хватило, когда я с собакой поперлась гулять сдурма без зонтика. Собаке повезло больше, я ее за шиворот сунула, а я пришла мокрая до трусов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение