tatysik 16 432 Опубликовано 15 июля, 2019 Только что, gusamir сказал: О своей практике говорить не буду, она не повлияет на общую статистику. А опросы и социологические исследования на тему "оправдались ли Ваши ожидания от смены партнёра" проводились, найти не проблема, гугол вам в помощь я должна искать доказательства вашим словам? бугага 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 июля, 2019 20 часов назад, Nata6ka сказал: Простили же наших же советских ребят,которые насиловали бесчисленное количество девушек своих же! Офицеры имели связисток когда хотели. И это исторические факты, которые в свободном доступе в интернете. Только вот об этом почему-то почти нигде не упоминается. Так что на войне все хороши. Это не знак равенства? 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 15 июля, 2019 Только что, Эвит сказал: а это не попытка уравнять? Мне кажется, тут не о сравнении стран, режимов и т.п. речь совсем... Вряд ли кто-то в здравом уме оправдает произошедшее. Речь скорее о том, что не все немцы = фашисты, да и современная Германия тоже уже немного иная страна, и люди в ней отнюдь не тех же взглядов зачастую придерживаются. Потому изначально речь шла о том, чтоб не "переносить" грехи фашисткой Германии на современных немцев. Ну, я так поняла. А то, что Наташа написала... Ну, не знаю, я лично именно такое ни подтвердить не могу, ни опровергнуть - написала чуть позже там то, что бабушка из собственного опыта рассказывала. И это больше о людях, конкретных "представителях". Что плохие, что хорошие есть везде. И были, и будут. Но политика страны, режим - это другое. Сейчас вон видно ж на примере Украины. Режим - одно, а люди, обычные люди, население - зачастую совсем другое. Так что даже если среди немцев были нормальные люди, а среди наших - уроды попадались, то это не значит, что между фашисткой Германией и СССР ставится знак равенства. Это другой уровень. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 15 июля, 2019 Если что, я пишу то, что вижу я. Можете Наташу спросить, что она в виду имела, может, она иначе ответит. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 июля, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: 39 минут назад, gusamir сказал: ты чо, правда считаешь что частник, который от силы занял 5-10% рынка, перекрыл недостающие 5-10 млн. тонн Интересно, а кто по-твоему занял остальные 90% рынка? Не частники? Да, виноват, ошибся назвав мелких производителей частниками. Крупные тоже частники. И говорю я о том, что эти 5-10% "мелкотни" один фиг не перекрыли бы потерянную "крупняками" долю рынка, если бы у населения была потребность..... А раз потребности [спроса] в хлебе нет, значит что-то здесь не так -- или нас стало значительно меньше, или люди экономят даже на хлебе 5 минут назад, Заветный сказал: 41 минуту назад, gusamir сказал: во первых подозреваю что нас стало гораздо меньше чем 146 Ты можешь подозревать что угодно. Даже то, что земля плоская. Этого вообще никуда не пришить. А численность на сегодня 146,8 млн.чел Я бы в это поверил, если бы у нас ежегодно рождалось, шло в школы или умирало с среднем по 2 млн. человек [с колебанием год от года в небольшой плюс/минус]. Это исходя из того что в среднем человек жил бы у нас по 73 года. Но в реальности только лишь мужчин до 60 лет не доживает 43% И да, тебя не удивляет что в современной, процветающей РФ идёт постоянная убыль населения несмотря на приток мигрантов? Значит вымираем и будем вымирать на радость китайцам и прочему западу несмотря на радостные прогнозы и призывы размножаться Пора бы нолог на бездетность вернуть И обязать каждую родить минимум троих 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 15 июля, 2019 10 минут назад, tatysik сказал: 11 минут назад, gusamir сказал: О своей практике говорить не буду, она не повлияет на общую статистику. А опросы и социологические исследования на тему "оправдались ли Ваши ожидания от смены партнёра" проводились, найти не проблема, гугол вам в помощь я должна искать доказательства вашим словам? бугага А я и не настаиваю. Я лишь по наивности считал что раз Вам интересен этот вопрос, то во избежание эффекта "испорченного телефона" Вы способны сами найти и почерпнуть знания из тех ресурсов, которым доверяете 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 июля, 2019 Только что, gusamir сказал: А я и не настаиваю. Я лишь по наивности считал что раз Вам интересен этот вопрос, то во избежание эффекта "испорченного телефона" Вы способны сами найти и почерпнуть знания из тех ресурсов, которым доверяете а я по этой же самой наивности полагала, что свои слова автор сам доказывает, а не оппонента просит это сделать прям представляю, как следователь подозреваемого просит предоставить доказательства его вины, да такие чтобы вещественные из себя, а не свидетеля какого непутевого 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 15 июля, 2019 Только что, tatysik сказал: а я по этой же самой наивности полагала, что свои слова автор сам доказывает, а не оппонента просит это сделать прям представляю, как следователь подозреваемого просит предоставить доказательства его вины, да такие чтобы вещественные из себя, а не свидетеля какого непутевого 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 июля, 2019 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Мне кажется, тут не о сравнении стран, режимов и т.п. речь совсем... Вряд ли кто-то в здравом уме оправдает произошедшее. Речь скорее о том, что не все немцы = фашисты, да и современная Германия тоже уже немного иная страна, и люди в ней отнюдь не тех же взглядов зачастую придерживаются. Потому изначально речь шла о том, чтоб не "переносить" грехи фашисткой Германии на современных немцев. Ну, я так поняла. А то, что Наташа написала... Ну, не знаю, я лично именно такое ни подтвердить не могу, ни опровергнуть - написала чуть позже там то, что бабушка из собственного опыта рассказывала. И это больше о людях, конкретных "представителях". Что плохие, что хорошие есть везде. И были, и будут. Но политика страны, режим - это другое. Сейчас вон видно ж на примере Украины. Режим - одно, а люди, обычные люди, население - зачастую совсем другое. Так что даже если среди немцев были нормальные люди, а среди наших - уроды попадались, то это не значит, что между фашисткой Германией и СССР ставится знак равенства. Это другой уровень. млять, какой режим???? режимы воевали??? да фашистам похрен было какой режим, социалистический, капиталистический или рабовладельческий .Они вторглись на территорию чужой страны, зверствовали и убивали... что происходит с людьми, вроде взрослый, зрелый человек. 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 15 июля, 2019 Только что, Эвит сказал: млять, какой режим???? режимы воевали??? да фашистам похрен было какой режим, социалистический, капиталистический или рабовладельческий .Они вторглись на территорию чужой страны, зверствовали и убивали... что происходит с людьми, вроде взрослый, зрелый человек. Это вы щас меня пытались... глупой назвать, да? То есть, в Германии на тот момент не власть войска нападать на другие страны посылала, а прям кажен крестьянин хвать вилы и ... чего сидеть-то, надо срочно зверствовать бежать? Вот... прям верну вам слова ваши - вроде взрослый человек, зрелый, а... жесть. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 15 июля, 2019 То, что у власти Германии той страны в бошках именно такие ценности были, и что людей они себе под свои цели набирали соответствующих - вроде понятно должно быть, что фашистом стал бы не каждый немец. Зато запросто становились некоторые не-немцы (вон выше wlip список даже привел). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 июля, 2019 23 минуты назад, gusamir сказал: Я полагаю что в СССР все жили более-менее ровно. У людей была уверенность в своём будущем.... Не было особого смысла разводиться и обществом разводы порицались, эт да.... Эт да. Попробуй ток развестись, на партсобрание вызовут, проработают, еще и премии лишат 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 июля, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Это вы щас меня пытались... глупой назвать, да? То есть, в Германии на тот момент не власть войска нападать на другие страны посылала, а прям кажен крестьянин хвать вилы и ... чего сидеть-то, надо срочно зверствовать бежать? Вот... прям верну вам слова ваши - вроде взрослый человек, зрелый, а... жесть. Власть направляла, кстати, обьединять народы. А не убивать просто ради забавы. Цель то была очень даже. Как впрочем начиная со всех императоров и мировых войн. Цель-обьединение. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 15 июля, 2019 @Alter Ego Однако, были и тогда редкие пары, что жили вне брака... долго и счастливо У нас в танцкружке моем такой был баянист (стааааренький уже на тот момент, под 70 ему было наверна). Наш хореограф рассказывал, как ездили кружком выступать куда-то, баянист жену с собой взял, а их в один номер селить отказались, потому что штампа нету Менялись в итоге Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 июля, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: У нас в танцкружке моем такой был баянист хочешь жить, умей вертеццо да, всегда такие умельцы жили, "при любом строе" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение