СТРАЖ 3 199 Опубликовано 27 июня, 2019 Поговаривают ,по отработанной схеме. Замом для начала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 июня, 2019 16 минут назад, СТРАЖ сказал: Поговаривают ,по отработанной схеме. Замом для начала кто , Тимошин? 1 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 27 июня, 2019 А межу тем Пушкино стал городом областного подчинения. Допрыгались, а мож и хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 27 июня, 2019 ЕдРо допелась, что и было очевидно многими годами ранее, ещё когда их главные певуны в уши с трибун сцали...Серьезную и благородную должность Главы превратили в хрен знает что...Мужички, что годами при местной власти околачиваются, так их ссаными тряпками на пост не загонишь...:) Разруха, Филипп Филиппыч...И Пушкино не одинок в своих бедах... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 27 июня, 2019 17 минут назад, Эвит сказал: кто , Тимошин? Да. 7 минут назад, iriша сказал: А межу тем Пушкино стал городом областного подчинения. Допрыгались, а мож и хорошо Таким образом, Лотошинский, Пушкинский и Волоколамский районы упраздняются. Отмечается, что принятие законов не потребует дополнительных расходов из бюджета Подмосковья. Я же говорил что нас не существует 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 27 июня, 2019 Какой области будет подчиняться город, которого «в РФ не существует’ ? А че с округом? Он бесхозный остается? Ваще зачетная трава в Москве: эк их штырит: зимой мы город и район, весной - мы округ, летом - мы город. Боюся представить, что осенью ожидать? 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 27 июня, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: . Боюся представить, что осенью ожидать? все тоже...чаво чаво..ГВС, Вести смотрите 11 часовые.. там про нас показали репортаж с 26 минуты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 июня, 2019 8 минут назад, тётя Глаша сказал: Боюся представить, что осенью ожидать? Обостренея, чево еще то. И холодных батарей 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 27 июня, 2019 13 минут назад, sanat25 сказал: Обостренея, чево еще то. И холодных батарей в городе, округе или в райёне? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 27 июня, 2019 46 минут назад, СТРАЖ сказал: Да. Таким образом, Лотошинский, Пушкинский и Волоколамский районы упраздняются. Отмечается, что принятие законов не потребует дополнительных расходов из бюджета Подмосковья. Я же говорил что нас не существует Население не пострадает.(С) "Среди преимуществ формирования городских округов создание единого консолидированного бюджета, который позволяет обеспечить финансирование приоритетных направлений развития муниципалитета: строительство социальных объектов, благоустройство территории, развитие системы здравоохранения и образования, культурные и спортивные проекты. «Социальные гарантии, установленные ранее для жителей объединяемых территорий, также полностью остаются», — прокомментировала Мария Нагорная."https://360tv.ru/news/vlast/blagoustrojstvo-i-razvitie-7-gorodskih-okrugov-sformirujut-v-podmoskove-v-2019-godu/ 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 27 июня, 2019 35 минут назад, тётя Глаша сказал: Боюся представить, что осенью ожидать? Ничего нового... Асфальт смоет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 июня, 2019 13 минут назад, тётя Глаша сказал: в городе, округе или в райёне? везде 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) ничо не поняла... а ето с кем мы объединились то? и супротив кого теперя дружить будем? и с кем у нас теперя общий бюджет?(во ужас-то!!!) Изменено 27 июня, 2019 пользователем anika 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 27 июня, 2019 5 минут назад, anika сказал: ничо не поняла... а ето с кем мы объединились то? и супротив кого теперя дружить будем? и с кем у нас теперя общий бюджет?(во ужас-то!!!) давно было, проехали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) 6 минут назад, anika сказал: ничо не поняла... а ето с кем мы объединились то? и супротив кого теперя дружить будем? и с кем у нас теперя общий бюджет?(во ужас-то!!!) а я говорила (С): трава что надо! а ежели к этому добавить пятнашки с главами (из Ногинска к нам, от нас в Лосино Петровский) - можно на билетах в цирк ощутимо съэкономить Изменено 27 июня, 2019 пользователем тётя Глаша 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение