iriша 3 938 Опубликовано 25 июня, 2019 22 часа назад, тётя Глаша сказал: чё с горячей водой?! - вот главный вопрос на сегодня. на 9 утра воды нет... Платонов атата. Я как дура жду вечера, авось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 581 Опубликовано 25 июня, 2019 @iriша А еще нет девяти утра 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 25 июня, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @iriша А еще нет девяти утра а я уже плакаю заранее . ДОСТАЛО. хочу ГВС 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 874 Опубликовано 25 июня, 2019 17 минут назад, iriша сказал: Я как дура жду вечера, авось из сообщества ПушкиноЛАйф: Администрация Пушкинского Муниципального Района сообщает, что технологические нарушения на котельной еще не устранены, работы продолжаются. Информация направлена в курирующее Министерство и находится на контроле администрации. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 25 июня, 2019 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: из сообщества ПушкиноЛАйф: Администрация Пушкинского Муниципального Района сообщает, что технологические нарушения на котельной еще не устранены, работы продолжаются. Информация направлена в курирующее Министерство и находится на контроле администрации. а в какой из семи штук...чо врать то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 25 июня, 2019 еще новость : в 15 ч будет сходка в администрации-темка : ио или саавсем новая фамилия 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 июня, 2019 41 минуту назад, iriша сказал: еще новость : в 15 ч будет сходка в администрации-темка : ио или саавсем новая фамилия кто за новостями смотрит? кого недавно выгнали из глав в области или по России в целом? я только Сердюкова до Васильеву помню 5 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) Пушкино тв включило онлайн трансляцию выборов главы Платонов АГ!!! единогласно аплодисменты. всем спасибо Изменено 25 июня, 2019 пользователем iriша 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 25 июня, 2019 Поразительное единодушие))) 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июня, 2019 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Поразительное единодушие))) Значит через полгода опять посодят 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 июня, 2019 а он в связи с чем из Балашихи к нам забрел? 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 25 июня, 2019 Только что, tatysik сказал: а он в связи с чем из Балашихи к нам забрел? Места у нас благодатные, зелени много вокруг 2 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 июня, 2019 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Места у нас благодатные, зелени много вокруг молока много будет? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 25 июня, 2019 7 минут назад, tatysik сказал: а он в связи с чем из Балашихи к нам забрел? все думают что много свободных незастроенных земель 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 июня, 2019 20 минут назад, Смотрящий сказал: Поразительное единодушие))) =А если не выберут - отключим газ!=(перефраз) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение