gusamir 24 134 Опубликовано 22 июня, 2019 @Rash , а Вы биографию Жиркова читали? Наши депутаты вряд ли знали его лично. Поэтому и голосовали за него согласно ориентировке и рекомендации. Тем более что у Жиркова куча наград и вообще уважаемый человек. Да и глаза честные как и у любого депутата..... Ну вот и представьте теперь, что Вы наш местный депутат. И как бы Вы в этом случае голосовали, за или против? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) 3 минуты назад, gusamir сказал: @Rash , а Вы биографию Жиркова читали? Наши депутаты вряд ли знали его лично. Поэтому и голосовали за него согласно ориентировке и рекомендации. Тем более что у Жиркова куча наград и вообще уважаемый человек. Да и глаза честные как и у любого депутата..... Ну вот и представьте теперь, что Вы наш местный депутат. И как бы Вы в этом случае голосовали, за или против? к моменту голосования в интернете уже был популярен известный ролик с Жирковым. Так что лично я бы голосовал против. И плюс не стоить забывать, что Жирков попал в немилость самому Путину, Как мы помним именно после его конференции Жиркова убрали из Балашихи (это было еще до популярного ролика с его участием). Изменено 22 июня, 2019 пользователем Rash 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 июня, 2019 Ну мы ж вроде только что выяснили, что как тока чел становится депутатом, то он уходит из интернета, так что ещё неизвестно -- будь Вы депутатом, может и не знали бы что тот ролик популярен) )) 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 июня, 2019 Только что, gusamir сказал: Ну мы ж вроде только что выяснили, что как тока чел становится депутатом, то он уходит из интернета, так что ещё неизвестно -- будь Вы депутатом, может и не знали бы что тот ролик популярен) )) а про историю со свалкой тоже не знают? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 июня, 2019 Это Вы про Балашихинскую свалку? ТаГ веть по тэлявизиру сказали что вопрос решён, тем более что вопрос свалки многогранен, он не только от Жиркова зависел, а и от губенатора МО и Московских властей, потому и претензий по этому вопросу таГже не должно было возникнуть.... 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 22 июня, 2019 @Rash, "один депутат" не голосовал. Голосовали районные депутаты. А как узнать про его борьбу на благо народа написано в моем сообщении 2 часа назад. 2 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 22 июня, 2019 1 час назад, Rash сказал: Ладно с тем, что исчез с пушорга, но где же его борьба на благо города которую он ввел до избрания депутатом? Или весь смысл его борьбы был за то, чтобы пройти в депутаты? Кстати а как он голосовал при выборах Жиркова? Он же принимал участие как депутат? На сколько я помню за назначение Жиркова проголосовали единогласно все. Не был никто против. Значит Кузьмин по вашему ничего не делал ? Он просто не вписался в в круг местных депутатов , лисиных , чижиков и прочих . А вот на реальных мероприятиях где жителям нужна реальная его помощь я его вижу . И результаты там очень хорошие . Жители добиваются своего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 22 июня, 2019 В 21.06.2019 в 14:00, gusamir сказал: .. Проблема решаться один фиг не будет пока система к людЯм лицом не повернётся. А она не повернётся, точно говорю Эээ... я одын умный вещь скажу, только ты не обыжайся. Не система к людЯм ... спиной... стоит. Не. Почему? Все просто. Стоя к людям не лицом, а ... спиной... нельзя чисто физически иметь столько людей. А она имеет. Поэтому система то как раз видит, чем вперед и к кому она стоИт. А вот страна, да, с колен поднимается. Типа доказательство от обратного. Тот самый номер, когда не ты имеешь коня 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 22 июня, 2019 В 21.06.2019 в 15:37, Заветный сказал: А к нам давайте бабу Любу Ну усё, rock-&-roll начинаеццо. Была-б-Баба-Люба Она бы дала Но нет Бабы-Любы Плохи дела... Уууу-баб-люба! 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 июня, 2019 1 час назад, Смотрящий сказал: ....Типа доказательство от обратного. Тот самый номер, когда не ты имеешь коня Кривое доказательство, когда у меня есть ферзь @Смотрящий , ты тока не обижайсо, но иротические фантазии применять к системе управления государством не уместно от слова совсем.... И да, насчёт вставания с колен... я так хохотался [c], што даже не знаю, стоит ли аргументировать человеку который даже из прямой линии похоже правильных выводов сделать не в состоянии 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 23 июня, 2019 8 часов назад, gusamir сказал: даже из прямой линии Не в состоянии, да. Не смотрел-с. Времени не было-с. Тихо завидую тем, у кого есть время на это посмотреть И сделать выводы 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 июня, 2019 @Смотрящий , ну каГбэ.... Вы же утверждали [в ответе который исчез] что страна поднимается с колен? А как можно убедиться в этом вставании если не слушать прямые линии и тому подобные передачи? Кстати, может перечислите достижения [желательно с цифрами] подтверждающие это вставание? Что там у нас с выполнением обещаний хотя бы по экономическому лидерству [вхождение в пятёрку крупнейших экономик], с развитием малого бизнеса, стабильностью цен, количеством бедных?.... 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 июня, 2019 @A.Bondarenko , как бы ни был хорош и правилен Кузьмин -- больше того чем ему позволяет система [вертикаль выстроенная сами знаете кем], он сделать не в состоянии. Вы же и сами говорите что все депутаты играют по правилам, а он не вписывается..... Так что и его помощь жителям, ограниченная правилами сверху, больше похожа на сизифов труд 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 июня, 2019 16 минут назад, gusamir сказал: @Смотрящий , ну каГбэ.... Вы же утверждали [в ответе который исчез] что страна поднимается с колен? А как можно убедиться в этом вставании если не слушать прямые линии и тому подобные передачи? Кстати, может перечислите достижения [желательно с цифрами] подтверждающие это вставание? Что там у нас с выполнением обещаний хотя бы по экономическому лидерству [вхождение в пятёрку крупнейших экономик], с развитием малого бизнеса, стабильностью цен, количеством бедных?.... Ну какбэ ответ на твои вопросы один - =Все зашибись!= (с) ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) В 22.06.2019 в 16:36, wlip сказал: Знакомая фамилия, ассоциируется с получением домашнего телефона в своё время. "В свое время" - это папа сегодняшнего депутата. Папка был тоже самым честным директором узла связи г. Пушкино Изменено 23 июня, 2019 пользователем Новый Витязь 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение