iriша 3 937 Опубликовано 21 июня, 2019 Глава Пушкинского района Подмосковья Евгений Жирков задержан по подозрению в получении взятки (ст. 290 УК) и превышении должностных полномочий (ст. 286 УК), сообщили два близких к следствию источника РБК. В ближайшее время следствие планирует ходатайствовать о его аресте, заявил один из источников. О том, что сотрудники правоохранительных органов в среду, 19 июня, провели следственные действия в кабинете Жиркова, ранее сообщили в администрации района на запрос РБК. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/20/06/2019/5d0b9bab9a79474d8b5faad9 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 21 июня, 2019 Взятку получил уже у нас или это какое-то старое дело? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 21 июня, 2019 2 часа назад, gusamir сказал: никокой России нет, а есть Великая Русь!!! Так київська. 1 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 808 Опубликовано 21 июня, 2019 16 минут назад, Rash сказал: Взятку получил 1 час назад, iriша сказал: задержан по подозрению в а был ли мальчик? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 21 июня, 2019 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: а был ли мальчик? два мальчика уже не мираж...завидное постоянство 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) В 20.02.2019 в 21:14, Новый Витязь сказал: Ну что, вторая серия? Совет депутатов Пушкинского района единогласно проголосовал за избрание Евгения Жиркова главой Пушкинского муниципального района. Хоть бы одна слуга народная для приличия воздержалась Нынешний глава Московской областной думы Брынцалов, благодаря поддержки криминальных авторитетов "Петрухи" А.Петрова , "Ясного " В.Смирнова и "Комара " В Комарова привели к власти в Балашихе в 2003 году Жиркова . Комаров был директором нефтяной компании "Северное Сияние " , близкий друг Николая Бардюжи и Татьяны Москальковой. Следствие по делу Евгения Жиркова сейчас испытывает огромное давление со всех сторон , предлагают огромные суммы денег за решение вопроса , сотрудники ведомства Бастрыкина в принципе готовы разрулить вопрос , но их сильно смущает оперативное сопровождение ФСБ . Изменено 21 июня, 2019 пользователем Новый Витязь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 21 июня, 2019 1 час назад, wlip сказал: Так київська. Правильно будет тогда Улус Джучи 3 Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 июня, 2019 3 часа назад, Este сказал: Ага, России "никокой" нет, а Великая Русь есть, а безусловным подтверждением тому - гимн Великого Могучего СССР, ну да ну да Охохоюшки,.... вот правильно про нас говорят -- Иваны не помнящие родства...... @Este , полный ответ читай в более подходящей теме 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) 3 часа назад, iriша сказал: Глава ..... задержан по подозрению в получении взятки (ст. 290 УК) и превышении должностных полномочий (ст. 286 УК), сообщили два близких к следствию источника РБК. В ближайшее время следствие планирует ходатайствовать о его аресте, заявил один из источников Такс, стопэ Чел может быть задержан на 48 часов, если я правильно помню..... Дальше или отпусти или обоснуй ))).... Кстате, а закон вроде как хотели принять..... что-то типа "взятка была в условиях непреодолимой силы"..... Закон приняли, кто-нить в курсе? Если ДА, то может адвокат придумает как это правильно сформулировать..... Жирков ведь человек, наверно хороший, на бандюгу и взяточника ни капли не похож [если судить по фото, которое на предыдущей странице] Изменено 21 июня, 2019 пользователем gusamir перелист страниц поправка текста малость совсем)) 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 21 июня, 2019 Ну набираемся терпения и запасаемся попкорном(как говорит одна мэстная форумская тётя Г), авось к понедельнику будет новая сочно-точная инфа (хотя горят и раньше) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 июня, 2019 @Новый Витязь , в разделе "Думы о Родине" уже 8 страницу перетираем энту новость https://forum.pushkino.org/topic/108454-chto-sluchilos-s-glavoj-rajona/ 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 808 Опубликовано 21 июня, 2019 да нунафик какой попкорн? в понедельник выйдет на работу. «Окажется», что его приглашали свидетелем по делу ну допустим предшественника. А мол в соцсетях раздули панику пособники пиндосского обкома. Читай между строк: перестраховались на случай неудобных вопросов к Президенту, как Жирков оказался у руля муниципалитета после прошлогоднего нагоняя ВВП. меня вот больше волнует вопрос: куда город то подевался? 1 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 309 Опубликовано 21 июня, 2019 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 21 июня, 2019 14 минут назад, тётя Глаша сказал: меня вот больше волнует вопрос: куда город то подевался? застрял между районом и округом....переходный период...нет города нет проблем 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) а вот и новость из СК: Инкриминируемое Жиркову преступление относится к 2015г (глава города Балашиха на тот момент) получил от застройщика нежилые помещения в многоквартирном доме за неоднократный перенос сроков сдачи объекта в эксплуатацию и общее покровительство Изменено 21 июня, 2019 пользователем iriша 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение