тётя Глаша 48 717 Опубликовано 19 октября, 2017 Пушорг походу мы потихоньку начинаем терять тетю Глашуданунеее... я ж вам буду день деньской из всех утюгов улыбацо 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) данунеее... я ж вам буду день деньской из всех утюгов улыбацо 26лет знаем мы эти улыбочки и разорваные рубахи на грудях за обездоленный народ ... театрУ пообещаешь в Пушкино выстроить , а окажется свой дворец (театрА) в Ницце ... Изменено 19 октября, 2017 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 19 октября, 2017 пообещаешь в Пушкино выстроить , а окажется свой дворец (театрА) в Ницце ... *берет карандашик и аккуратно вычеркивает Грюна из кандидатов на пост ген.прокурора от греха подальше* 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) *берет карандашик и аккуратно вычеркивает Грюна из кандидатов на пост ген.прокурора от греха подальше* ... только советником - я точно не посоветую строить дворец в Ницце... Изменено 19 октября, 2017 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 19 октября, 2017 Новый глава города Пушкино - Елена Юрьевна Некрасова 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 19 октября, 2017 Она и в нашем опросе победила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 19 октября, 2017 у города Пушкино новый глава - Некрасова Елена Юрьевна Это хорошо или плохо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 19 октября, 2017 у города Пушкино новый глава - Некрасова Елена Юрьевна Родилась в городе Пушкино Московской области 13 мая 1973 года в семье инженеров. В 1990 году окончила среднюю школу №8 г. Пушкино с серебряной медалью. После окончания средней школы училась в Московском педагогическом государственном университете им. В.И. Ленина, где получила специальность "Учитель физики и информатики". С 1995 г. по 1999 г. работала в средней школе №8 г. Пушкино учителем математики. В 2004 г., закончив Московскую высшую школу бизнеса (институт) с красным дипломом, получила второе высшее образование с присуждением квалификации экономист по специальности "бухгалтерский учет, анализ и аудит". С 2005 г. по 2006 г. работала помощником военного комиссара по финансово-экономической работе – начальником финансово-хозяйственного отделения Военного комиссариата г. Пушкино. Является председателем правления Жилищно-строительного кооператива "Дзержинец 14", председателем правления Жилищно-строительного кооператива "Звезда" и генеральным директором ООО "Виттория". С 2009 г. является депутатом Совета депутатов г. Пушкино Пушкинского муниципального района Московской области. Воспитывает двоих сыновей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2017 Она и в нашем опросе победила Пушорговские хакеры сработали... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 717 Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Пушорговские хакеры сработали... Данунее, откуда в нашей деревне передовые технолгии? Просто она ведьма в молоте ведьм так и записано: Третий внешний признак ведьмы: рыжие волосы и зеленые глаза. Пятый внешний признак: длинные волосы. Вы никогда не найдете ведьму с короткими волосами. Изменено 19 октября, 2017 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 19 октября, 2017 у города Пушкино новый глава - Некрасова Елена Юрьевна И чо? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2017 Это хорошо или плохо? Ну теперь заживем!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 19 октября, 2017 Третий внешний признак ведьмы: рыжие волосы и зеленые глаза О_о во блин.Обратно в чОрный чтоль. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 октября, 2017 Она и в нашем опросе победила Нет, в нашем опросе победил кандидат Ктовсеэтилюди 11 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 октября, 2017 Данунее, откуда в нашей деревне передовые технолгии? Просто она ведьма в молоте ведьм так и записано: Третий внешний признак ведьмы: рыжие волосы и зеленые глаза. Пятый внешний признак: длинные волосы. Вы никогда не найдете ведьму с короткими волосами. Во млин - прям портрет моей жены... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение