Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 2 июля, 2019 6 минут назад, Эвит сказал: гражданская война уже повсеместно шла на территории многострадальной России Гражданской войны ещё не было. Было «триумфальное шествие советской власти» - так назывался этот период в советской истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, Е в г е н и й сказал: Гражданской войны ещё не было. Было «триумфальное шествие советской власти» - так назывался этот период в советской истории. я не могу сейчас писать кузине, она укатила на отдых в Испанию. @Е в г е н и й , верь мне - шла вовсю!!! 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 751 Опубликовано 2 июля, 2019 2 минуты назад, Эвит сказал: нет - турки))) а мы им комплексы С-400 поставляем))) Ну хотя бы C(hehi)-400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 808 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Эвит сказал: я не могу сейчас писать кузине, она укатила на отдых в Испанию. В такой судьбоносный момент?! когда из-за отмены пары рейсов в Чехию вот-вот начнецо новое мочилово? 3 часа назад, Е в г е н и й сказал: А ведь гражданская война в 1918 началась с бунта военнопленных чехов в Челябинске. Уж не станут ли нынешние события буревестником грядущих перемен? Столько всего наворочено властью в последние годы неразумного и вредного для страны... Изменено 2 июля, 2019 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 июля, 2019 4 минуты назад, Грюн сказал: https://ru.depositphotos.com/154800352/stock-photo-prague-czech-republic-december-24.html ... когда я там была, то не видела мусора на улицах, но ссылка из тырнета, несомненно, круче и реалистичней 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, тётя Глаша сказал: В такой судьбоносный момент?! когда из-за отмены пары рейсов в Чехию вот-вот начнецо новое мочилово? да. я вот поверила некоторым, шо сегодня будет хорошая погода и упендюлила на работу в платишке, босоножках и без зонта((( вот где пичалька 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 июля, 2019 42 минуты назад, тётя Глаша сказал: то есть.... вся страна вверглась в хаос из-за.... кучки никому неизвестных чехов в далеком Челябинске? Женя, наркотики - зло. истинно говорю. завязывай! Бабушко - Евгений лучше всякого наркотика на Пушорге , хорош у него очередную дозу выпрашивать ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 751 Опубликовано 2 июля, 2019 Я- то думаю, что это все напоминает... Англию заменить на чехов) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, Е в г е н и й сказал: восстали бесплатно. Отлить в базальте. 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 2 июля, 2019 7 часов назад, Новый Витязь сказал: -Про джинсы и отсутствие каблуков даже говорить не буду, с этим все понятно. Скажу только, что у меня кроссовок и кед только пар 6, а теперь еще и рюкзаков стало больше, чем сумок! Половину палеток теней и подводку для глаз можно смело выкидывать за ненадобностью. Но пока храню. Молодая ещё, не понимает. Нормальным посонам при делах и бапках, нравятцо чёткие чики 1 1 5 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Конь красно-синий сказал: Молодая ещё, не понимает. Нормальным посонам при делах и бапках, нравятцо чёткие чики Ну откуда там реальные месные возьмуцо посоны при бабле??? Когда местные все оттудова валят (как и из Польшы) Да ещё и при делах? Гыгы Все правильно дефка делает- мимкрирует под местных колхозанов( гейропская культура гыгы). Приедет в родной мухосранск, оденет каблуки, поест борща с котлетаме в столовке... И снова почувствует себя европейским человеком, одев кросовки и заточив крувасан под кофий.... Ну не хватает на борщ, ну дома борщу поест Изменено 2 июля, 2019 пользователем sanat25 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 июля, 2019 6 часов назад, Эвит сказал: я когда такое читаю, поражаюсь. Люди, а вы точно про города Европы пишите? Может на центральных улицах и относительно чисто, но стоит свернуть за угол((( хотя коллега, когда прилетел из NY, тоже плевался и говорил, что такого свинства на улицах он не видел нигде а может та девушка родилась и выросла в Пушкино.... Для неё Прага это пример чистоты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 июля, 2019 12 часов назад, iriша сказал: Причина – решение чешских авиационных властей ограничить полеты российских авиакомпаний из-за недовольства условиями по транссибирским маршрутам для чешского национального перевозчика. месть!!! а/К Победе, Уральцам Аэрофлоту Откуда споры из-за полетов над Сибирью? Иностранные компании получили право летать по удобным и экономичным маршрутам в 1970-х. Тогда же за использование этих маршрутов СССР начал брать роялти с иностранных перевозчиков - деньги за пролеты. Авиакомпаниям из Европы выгодно летать в Азию над Сибирью. Например, полет через Казахстан, по оценке газеты Financial Times, прибавляет к перелету 30 минут в восточном направлении и 45 минут в западном. Это выливалось бы в увеличение затрат на топливо и отразилось на ценах на билеты. Европейские власти никогда не считали эти выплаты справедливыми. Так, в 2011 году Европейская комиссия отмечала, что они не сочетаются с европейскими законами о защите конкуренции. Продолжение тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 2 июля, 2019 9 часов назад, Е в г е н и й сказал: Всё меньше разлагают и развращают: Портал «Сноб.ру», ссылаясь на данные Росстата, Центробанка и опросы «Левада-центра», опубликовал любопытные цифры, касающиеся выезда россиян за рубеж. 77% россиян не были за границей последние пять лет. 72% россиян не имеют загранпаспорта. Меньше 1% россиян выезжают за границу четыре раза в год или чаще. 1% выезжают два-три раза в год. 9% – раз в два-три года. 4% – выезжают за рубеж один раз в несколько лет. 15% – раньше ездили, теперь нет. 59% – никогда не были за пределами бывшего СССР. Думаю у граждан США статистика примерно такая же. Большинство людей вообще не склонны к путешествиям, а уж к путешествиям в другие страны тем более. Боятся летать, боятся перемены климата и питания, боятся языкового барьера и вообще, в принципе всего нового. 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 808 Опубликовано 2 июля, 2019 3 минуты назад, Новый Витязь сказал: а может та девушка родилась и выросла в Пушкино.... Хорошо если так: одной свинотой в Пушкино стало меньше. Зв собой я заметила следующее: .... Бросить бумажку на улицу - мой самый страшный сон. Этож надо было прожить 10 лет в Праге, чтобы наконец такая простая истина дошла до дурной головы! 3 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение