Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 сентября, 2008 и с этими размерами поехала заказывать фасады Настя, так а заказывали их где? И в какую сумму в итоге уложились, т.е. на всю кухню? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 5 сентября, 2008 и с этими размерами поехала заказывать фасады Настя, так а заказывали их где? И в какую сумму в итоге уложились, т.е. на всю кухню? фасады и еще забыла как называется то ж гнутая которая нокжи закрывает это все обошлось 26-27ты ну небольше 30, покупала в москве, правда забыла где было год назад по весне, хотя если бумагу найду то могу сказать где именно брала Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 5 сентября, 2008 одни фасады можно заказать и в "Кухни правды" Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 сентября, 2008 если бумагу найду то могу сказать где именно брала Если не трудно, скажите, пожалуйста Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 сентября, 2008 это все обошлось 26-27ты ну небольше 30 Я имела в виду, какой оказалась общая экономия? Ну, фасады - 30 т, а всего что получилось вместо 250? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 5 сентября, 2008 это все обошлось 26-27ты ну небольше 30 Я имела в виду, какой оказалась общая экономия? Ну, фасады - 30 т, а всего что получилось вместо 250? 60-70тыс где то так все нам обошлось - кухня 12метров, просто короб нам за символическую плату сделали и всякие доводчики,ручки,лампочки Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 5 сентября, 2008 одни фасады можно заказать и в "Кухни правды" просто не везде делают гнутые фасады из мдф + еще оптимальная цена за фасады Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 5 сентября, 2008 marusik Народ подскажите. Как сильно нужна посудомоечная машина на кухне. Или это блаж, которой потом нет времени и желания пользоваться. Я знаю, что посуду перед этим надо ополаскивать. На сколько это удобно и обегчает ли это жизнь хозяйке Вещь необходимая. Ополаскивать ничего не надо, если тарелки подсохли, то есть режим предварительного замачивания. Экономится куча времени и сил. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 6 сентября, 2008 http://www.9794422.ru/furniture/v6/ вот кухня у меня такая как на рисунке синяя, только цвет у меня золотисто-песочный Уж не знаю кому и по каким причинам не понравился моё высказывание на тему отпечатков пальцев на глянцевой кухне, и тем более не понятно зачем было удалять пост!!!!!!! Но хочу ещё раз спросить- Как глянцевое покрытие на фасадах кухни в плане заляпывания пальцами? Часто ли надо её протирать или целый день во круг бегать с тряпочкой? Далее вопрос: Вы написали , что кухня 12 метров . Зачем такая большая? Если есть возможность, плиз фотки в студию!!! ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 сентября, 2008 это все обошлось 26-27ты ну небольше 30 Я имела в виду, какой оказалась общая экономия? Ну, фасады - 30 т, а всего что получилось вместо 250? 60-70тыс где то так все нам обошлось - кухня 12метров, просто короб нам за символическую плату сделали и всякие доводчики,ручки,лампочки 12 метров это площать или длина? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 6 сентября, 2008 ku4er Как глянцевое покрытие на фасадах кухни в плане заляпывания пальцами? Часто ли надо её протирать или целый день во круг бегать с тряпочкой? Вполне нормально. Как пользоваться. Гораздо более маркие в этом плане стеклокерамические поверхности (черные). Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 сентября, 2008 Как глянцевое покрытие на фасадах кухни в плане заляпывания пальцами? ku4er, насколько знаю, существует специальное покрытие (за доп.плату, ессно ), которое решает эту проблему на раз. В одном из салонов тыкала пальцем специально Эффект такой: на глазах пятно как бы испаряется... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 8 сентября, 2008 Как глянцевое покрытие на фасадах кухни в плане заляпывания пальцами? Часто ли надо её протирать или целый день во круг бегать с тряпочкой? Далее вопрос: Вы написали , что кухня 12 метров . Зачем такая большая? Если есть возможность, плиз фотки в студию!!! по поводу заляпывания ничего не могу сказать тк кухня пока не используется а так есть специальное средство от заляпывания зачем такая большая - ну какая есть, не мы придумывали, а вообще мне нравится большая кухня, хоть не квадратик где попами друг об друга трешься Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 8 сентября, 2008 12 метров это площать или длина? длина Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 8 сентября, 2008 Настя 12 ??? У меня на 16 кв. метрах встала только 7 метровая, если барную стойку считать, то еще +1,6 м.. Итого 8,6 м... Какая же у Вас площадь самой кухни? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение