Resca 415 Опубликовано 31 июля, 2008 еще один плюс икеевской мебели - при необходимости можно докупить шкафчики с такими же фасадами, а так же через несколько лет, если надоест старая мебель - можно поменять только фасады. сейчас любая кухня меняет фасады на своих образцах чрез несколько лет люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 1 августа, 2008 ой блин я тоже кухню подбираю-мутное занятие! Заехал тут в Пулмарт-150.000 рублей насчитали . за МДФ ламинированное приехал в Красноармейск- 30.000 почти за тоже, но что-то как-то душа не легла на этот магаз Сегодня поеду в кухни Правды... Ой и муть с этой кухней... Кстати в Мерлене у меня знакомый купил кухню-40.000 вышла. Ниччётак, на твёрдую троечку исполнение Ну чо там в Правде? Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 4 августа, 2008 До правды никак не доеду- колесю по Пушкино и Ивантеевке) Ну цены в принципе у всех одинаковые +- 3-5 тысяч. Сейчас, я понял, самое модное из модерновых кухонь это пластик в алюминиевом профиле. Ну там типа расцветок уйма и цвета более насыщенные. По-дешевле чуток ламинированный мдф в алюминиевом канте. Тоже красиво выглядит. ну и просто мдф фасады самые дешёвые. Особняком стоят фасады из натурпродукта (классика), и стоят тоже ого-го-го ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 4 августа, 2008 До правды никак не доеду- колесю по Пушкино и Ивантеевке) Ну цены в принципе у всех одинаковые +- 3-5 тысяч. Сейчас, я понял, самое модное из модерновых кухонь это пластик в алюминиевом профиле. Ну там типа расцветок уйма и цвета более насыщенные. По-дешевле чуток ламинированный мдф в алюминиевом канте. Тоже красиво выглядит. ну и просто мдф фасады самые дешёвые. Особняком стоят фасады из натурпродукта (классика), и стоят тоже ого-го-го Т-а-а-а-а-к... очень интеррресно... я все записываю... Смотри, что я надыбала http://www.ooomk.ru/chio.htm в Японском стиле. Как тебе? Я ее видела в Мебели России в субботу. Там же кухни МИАСС. Про них знакомая говорила, что у них супер комплектация - все подходит тютелька в тютельку и кто собирал - очень хвалят. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 4 августа, 2008 Сейчас, я понял, самое модное из модерновых кухонь это пластик в алюминиевом профиле. Прям как я фото выставила, пластик в алюминии Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 4 августа, 2008 Кухни России цены закачаешься вобще цена ещё увеличивается если брать много выдвижных ящиков на доводчиках. Доводчик на тамкой ящик стоит 2500рэ. а на распашные 150 рэ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 4 августа, 2008 завтра ещё сгоняю в один магаз и буду брать ужо что-нибудь! Надоело ездить и выбирать. ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 4 августа, 2008 завтра ещё сгоняю в один магаз и буду брать ужо что-нибудь! Надоело ездить и выбирать. Ну... давай... не пуха!!! Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 290 Опубликовано 4 августа, 2008 Обратите внимание на "Стильные кухни". Мне все понравилось. Единственный минус - пришлось около двух месяцев ждать. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 5 августа, 2008 Обратите внимание на "Стильные кухни". Мне все понравилось. Единственный минус - пришлось около двух месяцев ждать. Спасибо. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 5 августа, 2008 Обратите внимание на "Стильные кухни". Мне все понравилось. Единственный минус - пришлось около двух месяцев ждать. мне тоже понравились Стильные Кухни - но вот их цены... в результате получилось сделать почти тоже смое что напланировалось у них - за сумму почти в 2 раза дешевле! и это из натурального дерева! а у них из МДФ люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 290 Опубликовано 5 августа, 2008 Resca По опыту - натуральное дерево не есть хорошо, гораздо практичнее и "веселее" глянцевый фасад. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2008 Угу, и без стекла. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 5 августа, 2008 Угу, и без стекла. Почему без стекла? Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 5 августа, 2008 мне тоже понравились Стильные Кухни - но вот их цены... в результате получилось сделать почти тоже смое что напланировалось у них - за сумму почти в 2 раза дешевле! и это из натурального дерева! а у них из МДФ У тебя из Правды кухня? А они рисуют проект расположения кухни и подсказать смогут, если что? Я просто в этом ну ничегошеньки не понимаю Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение