Mistral 182 Опубликовано 3 мая, 2012 \ Лучшие фасады - глянец, а лучшие кухни - "Стильные"! Плавали, знаем Глянцевые фасады откалываются и царапаются на раз. Особенно стильные. Приходил ко мне мужичок, ему сын нацарапал на 20 т. К тому же глянец можно заменить только в цвет, но не в ТОН (разная мешка краски). Самый лучший вариант при активном использовании кухни - глянцевый верх, пластиковый низ. Приведенный вариант был убит за 2,5 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 3 мая, 2012 Плавали, знаем Глянцевые фасады откалываются и царапаются на раз. Особенно стильные. Приходил ко мне мужичок, ему сын нацарапал на 20 т. К тому же глянец можно заменить только в цвет, но не в ТОН (разная мешка краски). Самый лучший вариант при активном использовании кухни - глянцевый верх, пластиковый низ. Приведенный вариант был убит за 2,5 года А пластик не царапается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 мая, 2012 А пластик не царапается? Пластик можно полировать, тем самым избавлятся от царапин Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 3 мая, 2012 А пластик не царапается? На пластике не так заметны, его труднее поцарапать, проще заменить. Лак царапается до грунтовки, остаются белые полосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 3 мая, 2012 Кто-нибудь покупал отдельно кухонные корпуса? Посоветуйте пожалуйста фабрику. В интернетах предложений много, но хотелось бы сориентироваться по личному опыту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 3 мая, 2012 Кто-нибудь покупал отдельно кухонные корпуса? Посоветуйте пожалуйста фабрику. В интернетах предложений много, но хотелось бы сориентироваться по личному опыту. Фрезеровку под петли не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 4 мая, 2012 >> Фрезеровку под петли не забудь Фрезеровка на фасадах делается, на корпусе только ответка под петлю крепится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 мая, 2012 @JimmYoung, http://kuhnilux.ru/ вот здесь корпуса делают. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 4 мая, 2012 Так тебе корпуса нужны ? Пардон. Тогда тебе в леруа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 4 мая, 2012 >> http://kuhnilux.ru/ вот здесь корпуса делают. Спасибо посмотрю. >>Тогда тебе в леруа! Леруа не годится, там корпуса совсем дрянные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 мая, 2012 Плавали, знаем Глянцевые фасады откалываются и царапаются на раз. Особенно стильные. Приходил ко мне мужичок, ему сын нацарапал на 20 т. К тому же глянец можно заменить только в цвет, но не в ТОН (разная мешка краски). Самый лучший вариант при активном использовании кухни - глянцевый верх, пластиковый низ. Приведенный вариант был убит за 2,5 года Нашей кухне полтора года, а вид - будто вчера собрали А убить при большом желании можно, наверное, и чугунные фасады Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 мая, 2012 Нашей кухне полтора года, а вид - будто вчера собрали А убить при большом желании можно, наверное, и чугунные фасады Глянец-глянцем, а какой у вас материал? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 мая, 2012 какой у вас материал? МДФ Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 мая, 2012 @Bas`ka, понятно, что МДФ. Пленка, пластик, акрил? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 мая, 2012 Плавали, знаем Глянцевые фасады откалываются и царапаются на раз. Особенно стильные. Приходил ко мне мужичок, ему сын нацарапал на 20 т. К тому же глянец можно заменить только в цвет, но не в ТОН (разная мешка краски). Самый лучший вариант при активном использовании кухни - глянцевый верх, пластиковый низ. Приведенный вариант был убит за 2,5 года Привожу Вам вариант кухни, которой пользовались пять лет, в семье двое маленьких детей. Покажите царапины и сколы? Изготовитель всё тот же "ужасный" - Стильные Вот так она выглядела при продаже квартиры: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение