Nodar 867 Опубликовано 27 марта, 2012 Цитата А зачем мойке быть рядом с холодильником? Мне кажется, это совсем необязательно) Я не говорил, что должна быть рядом, я говорил, что между ними не должно быть плиты. Вы фрукты, овощи, мясо моете? Так вот зачем их из холодильника тащить в другой угол, где мойка стоит? Вытащил что надо из холодильника на стол справа от холодильника и слева от мойки, почистил, помыл, потом на столе справа от мойки порезал, достал кастрюли из нижних ящиков, а тут справа еще и плита. не ну вы, конечно, можете все наоборот делать, кому как нравится и уж точно это не обязательно =). но у меня порядок обычно такой. не потому что я особенный, а потмоу что так удобно, удобно когда мойка между холодильником и плитой, а не как-то иначе. разумеется, я говорю про кухню, где все стоит в одну линию... Цитата и укладываете его по навесным шкафам в короб не в короб - это не приниципиально, принципиально, что для такого способа у вас должны висеть шкафы, о чем я и написал. У Дамира нет шкафа там, где будет проходить предлагаемый вам короб, а именно там, где он должен входить в воздуховод. Цитата Nodar, вы когда нибудь отрывали горячую духовку, пар будет выходить вперед и подыматься вверх. напротив которой висит телевизор не открывал. но я думаю, что там достаточно места, что бы повесить телевизор по-другому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 марта, 2012 @Тенере, А фартук у вашей кухни - это мозайка (стекло, керамика?)? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 марта, 2012 @ГЛЮК, мозаика, стекло. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir 55 Опубликовано 31 марта, 2012 Остановился на таком варианте. Духовку переместил вниз, чтобы не жертвовать рабочей поверхностью 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) В 31.03.2012 в 14:31, Damir сказал: Остановился на таком варианте. Духовку переместил вниз, чтобы не жертвовать рабочей поверхностью Очень все удобно, у нас было также все, и сейчас хочу сделать примерно так. Только одна вещь меня не устраивала, и у вас тут так - это ящик со столовыми приборами располагался далеко от раковины. Я эту секцию хочу расположить ближе к ней Изменено 31 марта, 2012 пользователем Милочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 31 марта, 2012 Цитата у вас тут так - это ящик со столовыми приборами располагался далеко от раковины. Я эту секцию хочу расположить ближе к ней Солидарна. Можно к мойке сдвинуть, но @Damir, я правильно трактую?, так сокращает расстояние до вентиляции. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir 55 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Вытяжка находится на одной оси с Т-образным отпущенным потолком, нисшей в стене и обеденным столом. Воздуховод от неё будет проходить в опущенном потолке вдоль линии гарнитура. На счёт мелких ящиков возле мойки, согласен! Спасибо! Изменено 31 марта, 2012 пользователем Damir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 31 марта, 2012 Цитата Остановился на таком варианте. супер, Ящик с приборами конечно же у раковины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 31 марта, 2012 @Damir, заложи ещё, что отступы должны быть по бокам от стены. Их декоративными элементами прикрывают - чтоб дверцы при открывание не тёрли стены или не бились в них ручками и распахивались полностью, закладывать предлагают мин 5см, как мне сказали. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 марта, 2012 планируйте свои кухни,может когда будете оборудовать другую квартиру учтете свои ошибки( мои ошибки:когда то стояла мусорка на кухне, не было выдвижных ящиков и была стандартная духовка под стандартной плитой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 31 марта, 2012 @я и ., интересно посмотреть планировку вашей кухни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 31 марта, 2012 *заинтересовалась только плитой* У тебя островная? В узких шкафах или в стандартных? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 марта, 2012 Канна сказал: *заинтересовалась только плитой* ширина 45 см так как надо было вместить на 240см холодильник( 60) мойку( 45) рабочую поверхность и плиту( 45), остальные 30 см поворот на витринукухня у меня действительно не типичная, но такая потому что я ненавижу кухни с кафелем. столешницей, которая вздувается через год на стыках и кучей прибамбасов. я не люблю готовить и чем меньше кухня напоминает место готовки тем приятнее( для меня).для меня кухня это место отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PingKitty 289 Опубликовано 31 марта, 2012 а хорошие столешницы не вздуваются, на крайний случай места спилов (для раковины например) промазывают силиконом 2 О'Пушкино, 5 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 марта, 2012 @PingKitty, если человек не любит готовить это не значит, что не умеет Цитата хорошие столешницы не вздуваются, на крайний случай места спилов (для раковины например) промазывают силиконом все равно не то.я у кого не бывала в гостях столешницы хороши первый год, а потом все печальней.Конечно в идеале плитка, но с ней тоже возьни, а деревянная проще, хотя приходится каждый год ее подшлифовать( мои иной раз путают столешницу с разделочной доской) и подкрашивать зато она идеально совпадает по цвету с кухонным гарнитуром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение