LittlePrince 1 055 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) по мне не рациональная, а вот на цвет-это дело вкуса тут я не судья Я приблизительно. А чем она не рациональна? Цвет тоже важно - я хочу спокойные теплые цвета и немного под дерево. Эта мне вроде как глянулась. gimini Это фото с сайта (не мой проект!)! Просто в пример. У меня не будет доски по стене, т.к. стена в плитке вся. Розетки - приблизительно над столешницей 10 см. Изменено 5 мая, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 мая, 2011 LittlePrince тоже занимаюсь поиском кухни. По практичности самое надежное пластик в алюминевой рамке. Оч хорошие по цене - Ликарион, могу дать ссылочку где их еще и со скидочкой делают (мне в салоне 78 насчитали, а там 58). Правда, я уже определилась с выбором, но я только из за цвета - рими мебель, если не ошибаюсь называется фирма. А в ликарионе как на картинке было - низ зебрано называется, а верх какого хошь цвета, там выбор цвета видов 70. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 мая, 2011 LittlePrince Я тоже люблю спокойные теплые тона, но по-моему сочетание неудачное.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Тенере Да нашел я их, просто я как-то раньше не слышал о них... А в Фореме у меня скидка. + 78 это только за фасады? Начинка какая (мойка, вытяжка, бутыльницы, доводчики)? LittlePrince Я тоже люблю спокойные теплые тона, но по-моему сочетание неудачное.. А мне чтой-то понравилось... Ссылки: http://likarion.ru/ http://kuhonnye-garnitury.rimi-mebel.ru/ Все Яндексом легко находится! Изменено 5 мая, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 мая, 2011 Тенере Мне тоже дайте ссылку, если можно.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 мая, 2011 Я вот это хочу http://www.rimi-mebel.ru/catalog/5/31.html в зеленом цвете. 78 только за фасады, за какие нибудь блюмовские наполнения еще тыщ 50 надо. Ну и моечка - хочешь франко - 25 тысяч, хочешь что попроще - 5-6. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 мая, 2011 А чем она не рациональна? очень большая, я люблю компактно, у меня всегда кухни были 240 и вполне хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliska 1 Опубликовано 6 мая, 2011 Я покупала уже готовую мебель на кухню в Икеа. больше года назад. Обошлось значительно дешевле, чем заказывать, по крайней мере у нас в Пушкино. Качество полностью устраивает. Там же купила бытовую встроенную технику. Очень довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777AY 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Приходите за кухнями к нам, работаем с пятью фабриками, 20 МАЯ ОТКРЫТИЕ !!!, МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ ОТ ЭКОНОМ ДО ЭЛИТА, ВСЕ НАШИ КЛИЕНТЫ ДОВОЛЬНЫ, С 20.05.11 ПО 30.05.11 АКЦИЯ В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ СКИДКА 15%%% ,, СТУДИЯ МЕБЕЛИ , МОСКОВСКИЙ ПРОСПЕКТ Д 57 КОРПУС 3 ТЕЛ 8-496-586-72-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) А чем она не рациональна? Если слева - это холодильник. то плита слишком близко к холодильнику. Мойку лучше в угол запихать, чтобы рабочая поверхность была больше. Ее бы вообще лучше в правую часть поместить, но по фотке не видно, насколько длинная правая часть. Еще мне показалось, что шкафы висят слишком низко. Кран на кухне низкий, как будто он для ванной комнаты, а не для кухни. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 23 мая, 2011 А расскажите про Кухни Правды! Только не про то, что у них массив относительно не дорог - массив меня не интересует, т.к.: требует ухода и кухня слишком тяжелой на вид получается! А про качество, сервис, оперативность, устанавливают ли они встроенную технику!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 мая, 2011 т.к.: требует ухода и кухня слишком тяжелой на вид получается! а вот как раз и нет, если массив хорош, то ухода не требуется( раз в месяц как обычно протираю и все)а вот то что она основательная , то да.Когда то давно в кухнях правды была- не впечатлило, поэтому и дело с ними не имела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 23 мая, 2011 А расскажите про Кухни Правды!Только не про то, что у них массив относительно не дорог - массив меня не интересует, т.к.: требует ухода и кухня слишком тяжелой на вид получается! А про качество, сервис, оперативность, устанавливают ли они встроенную технику!? Заказывала у них прошлую кухню - фасады крашеный МДФ (так, по-моему, называется), короче это не просто пленка, которая имеет тенденцию обдираться, а что-то покрытое краской. За 7 лет эксплуатации нареканий никаких. Срок изготовления у них был большой, технику врезали за дополнительные деньги, сборка тоже оплачивается отдельно. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 23 мая, 2011 Eleonora а то что она такая яркая, не напрягает? Особенно где цветы? А так супер! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение