Перейти к содержанию
Оля

Кухни

Рекомендуемые сообщения

по мне не рациональная, а вот на цвет-это дело вкуса тут я не судья :unsure:

Я приблизительно.

А чем она не рациональна?

Цвет тоже важно - я хочу спокойные теплые цвета и немного под дерево. Эта мне вроде как глянулась.

gimini Это фото с сайта (не мой проект!)! Просто в пример.

У меня не будет доски по стене, т.к. стена в плитке вся. Розетки - приблизительно над столешницей 10 см.

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

LittlePrince

тоже занимаюсь поиском кухни. По практичности самое надежное пластик в алюминевой рамке. Оч хорошие по цене - Ликарион, могу дать ссылочку где их еще и со скидочкой делают (мне в салоне 78 насчитали, а там 58). Правда, я уже определилась с выбором, но я только из за цвета - рими мебель, если не ошибаюсь называется фирма. А в ликарионе как на картинке было - низ зебрано называется, а верх какого хошь цвета, там выбор цвета видов 70.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

LittlePrince Я тоже люблю спокойные теплые тона, но по-моему сочетание неудачное..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Тенере Да нашел я их, просто я как-то раньше не слышал о них...

А в Фореме у меня скидка.

+ 78 это только за фасады? Начинка какая (мойка, вытяжка, бутыльницы, доводчики)?

LittlePrince Я тоже люблю спокойные теплые тона, но по-моему сочетание неудачное..

А мне чтой-то понравилось...

Ссылки: http://likarion.ru/

http://kuhonnye-garnitury.rimi-mebel.ru/

Все Яндексом легко находится!

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

Тенере Мне тоже дайте ссылку, если можно..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Я вот это хочу

http://www.rimi-mebel.ru/catalog/5/31.html

в зеленом цвете.

78 только за фасады, за какие нибудь блюмовские наполнения еще тыщ 50 надо. Ну и моечка - хочешь франко - 25 тысяч, хочешь что попроще - 5-6.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

очень большая, я люблю компактно, у меня всегда кухни были 240 и вполне хватает.

Поделиться сообщением

Я покупала уже готовую мебель на кухню в Икеа. больше года назад. Обошлось значительно дешевле, чем заказывать, по крайней мере у нас в Пушкино. Качество полностью устраивает. Там же купила бытовую встроенную технику. Очень довольна

Поделиться сообщением

Приходите за кухнями к нам, работаем с пятью фабриками, 20 МАЯ ОТКРЫТИЕ !!!, МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ ОТ ЭКОНОМ ДО ЭЛИТА, ВСЕ НАШИ КЛИЕНТЫ ДОВОЛЬНЫ, С 20.05.11 ПО 30.05.11 АКЦИЯ В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ СКИДКА 15%%% ,, СТУДИЯ МЕБЕЛИ , МОСКОВСКИЙ ПРОСПЕКТ Д 57 КОРПУС 3 ТЕЛ 8-496-586-72-72 )))))):appl:

Поделиться сообщением

Если слева - это холодильник. то плита слишком близко к холодильнику. Мойку лучше в угол запихать, чтобы рабочая поверхность была больше.

Ее бы вообще лучше в правую часть поместить, но по фотке не видно, насколько длинная правая часть. Еще мне показалось, что шкафы висят слишком низко. Кран на кухне низкий, как будто он для ванной комнаты, а не для кухни.

Изменено пользователем Dаfnа

Поделиться сообщением

А расскажите про Кухни Правды!

Только не про то, что у них массив относительно не дорог - массив меня не интересует, т.к.: требует ухода и кухня слишком тяжелой на вид получается!

А про качество, сервис, оперативность, устанавливают ли они встроенную технику!?

Поделиться сообщением

т.к.: требует ухода и кухня слишком тяжелой на вид получается!

а вот как раз и нет, если массив хорош, то ухода не требуется( раз в месяц как обычно протираю и все)а вот то что она основательная , то да.Когда то давно в кухнях правды была- не впечатлило, поэтому и дело с ними не имела

Поделиться сообщением

А расскажите про Кухни Правды!

Только не про то, что у них массив относительно не дорог - массив меня не интересует, т.к.: требует ухода и кухня слишком тяжелой на вид получается!

А про качество, сервис, оперативность, устанавливают ли они встроенную технику!?

Заказывала у них прошлую кухню - фасады крашеный МДФ (так, по-моему, называется), короче это не просто пленка, которая имеет тенденцию обдираться, а что-то покрытое краской. За 7 лет эксплуатации нареканий никаких. Срок изготовления у них был большой, технику врезали за дополнительные деньги, сборка тоже оплачивается отдельно.

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Eleonora а то что она такая яркая, не напрягает? Особенно где цветы? А так супер!

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Веселенькая кухонька.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу