ADP 254 Опубликовано 25 августа, 2010 Возле АНИСА там вроде КУХНИ АНОНС, но мне так не очень понравились, есть в Королеве Кухни Мария, Стильные Кухни, в Ивантеевке есть Кухни ЮЛИС Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 25 августа, 2010 Возле АНИСА там вроде КУХНИ АНОНС, но мне так не очень понравились, есть в Королеве Кухни Мария, Стильные Кухни, в Ивантеевке есть Кухни ЮЛИС Спасибо - до Королева все никак не доеду просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 25 августа, 2010 smeshnaya Заказывал у них нестандартные (для их производства) навесные шкафы. Давно, правда. Приняли заказ по моим эскизам. Сделали быстро (дней за 10) и качественно. Ещё, они использовали неплохую фурнитуру – с амортизаторами (чтобы дверцы не хлопали). Но это, конечно, влияет на стоимость кухни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) smeshnaya, заказывали в деревянный дом. Претензии были такие у нас: - совершенно хамский водитель, который привез кухню (уволили после нашей жалобы, она оказалась "последней каплей"); - точно в срок привезли и собрали, НО! без фасадов, которых ждали еще месяц По собственно качеству никаких нареканий. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 4 октября, 2010 Кстати, съездила я в в ЮЛИС, мне понравились несколько моделек, красивые и стильные, кто нить там брал? Хотелось отзывы услышать... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 10 октября, 2010 Тоже интересует, кто нибудь здесь заказывал кухню - http://www.globalmebel.ru/ Звонила туда, очень понравилось как девушка мне все рассказала, объяснила...впечатление положительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 11 ноября, 2010 Всем привет! Помогите, плиз, нужна кухня. Рассмотрю любые предложения! Кто сможет помочь? Пишите сюда или в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 11 ноября, 2010 я вот все ни как определиться не могу...и классика нравиться и модерн... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eligo 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Заказывал себе 2 раза кухни модерновые в "Кухни Марии" в "Формате" в Мытищах: все вовремя и без проблем. Кухни заказывал без сборки-собирали сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) А может еще кто-нить рассказать о кухнях Марии?? Желательно в сравнении со Стильными! и о кухнях Форема тоже, а то у меня у них скидка. Народ, активнее, пжлст, а то на спец форумах - там одни PR менеджеры друг с другом соревнуются... Изменено 25 февраля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 февраля, 2011 и о кухнях Форема тоже, а то у меня у них скидка. Народ, активнее, пжлст, а то на спец форумах - там одни PR менеджеры друг с другом соревнуются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 февраля, 2011 LittlePrince У меня у подруги кухня Марии, по качеству и внешнему виду конечно "АХ", вот тоже мечусь и выбираю между кухнями Марии и Стильными кухнями... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 25 февраля, 2011 Брала кухню Русский стиль.С качеством не подвела.5 лет и всё как часики работает.Ничего не сломалось,не истёрлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 25 февраля, 2011 Я заказывала у мамы в московской обл.г.Серпухов,янтарь мебель,так вот разница в стоимости заказа в Москве и на месте в Серпухове в 20 т.р.,так что мы решили немного прокатиться за такие деньги)) А в москве на туже фирму уже наценки идут. Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 февраля, 2011 Я к Фореме склоняюсь, т.к. по Карте Ремонта там скидка 5%. А от приблизительно 120 это выходит 6 тыщ, что тоже деньги. А материалы у этой большой тройки почти одинаковые МДФ, кромки, петли, производственное оборудование - Германия, Австрия, сборка РФ. Судя по форумам больше всего конечное качество зависит от сборщиков. А это везде лотерея с нашими порядками... В Марии салон хороший, но меня смутило только одно но: на выставочном образце дверка плохо закрывалась - немного задевала нижнюю при закрытии. Может конечно мне просто так попало... В Фореме сказали, что петля с доводчиком (Blum) стоит 200-300 р. для шкафа, и система выдвижения 1500-2000 р. для выдвижных ящиков. Ну т.е., чтобы ориентироваться насколько наценка велика от базовой комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение