.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Terry а почему нет то, ну я рассматриваю вариант с вытяжкой....... Изменено 3 декабря, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 3 декабря, 2011 Тенере Цены в Стильных - упасть, не встать. Цены у них соответствуют качеству. И устанавливают аккуратно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 3 декабря, 2011 И мы заказали в офисе за Победой. всё супер, делали ровно месяц, как в договоре указано. быстро и качественно собрали. Менеджеры грамотные, дают толковые советы. Кухней очень довольна, фотки скоро выложу ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 5 декабря, 2011 А кто-нибудь не заказывал в Леруа. Недавно обнаружила, что там кухни есть!! Кто-нибудь пробовал?? Что за качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 декабря, 2011 Моя кухня 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 декабря, 2011 цвет капучино с блеском 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 декабря, 2011 Стильные кухни. Цена этого счастья 240 тыщ без техники. Материал МДФ Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Тенере Цвет красивый, а уж ....цена Я года 3 назад заказывала кухню в "Кухни Правды" (офис в к/т"Победа") материал МДФ, цвет терракот глянец. Тогда кухня обошлась в 75т.р. Кухней довольна, но со сборкой они накосячили немного. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 5 декабря, 2011 Тенере Очень нежная и красивая...и наверно очень удобная... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 декабря, 2011 ADP если не допускать туда мужа, то да. А то сразу все не на своих местах лежать начинает. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 6 декабря, 2011 Заказывала кухню в Лексе (попробую попозже фоты выложить) глянец, верх молочный, низ - шоколадный. По длине низ где-то 5,5 метров, верх - 4,5 метра, наверху еще пару страз заказала, столешница искуственный камень. Все удовольствие тыщ 170, срок изготовления - 3 недели. Единственный минус для того, чтобы утрясти все детали пришлось 2 раза мотаться в Королев. Еще минус сам глянец, пачкается, зараза, в миг, но смотрится оч клево. 1 Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 декабря, 2011 Тенере Юлёк, ну вот и мы у Вас в гостях побывали----КРАСОТА Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 6 декабря, 2011 А кто-нибудь не заказывал в Леруа. Недавно обнаружила, что там кухни есть!! Кто-нибудь пробовал?? Что за качество? Вот и мы тоже ходим с мужем около кухонь в Леруа, и думаем . а тем более у них щас скидки на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 7 декабря, 2011 Мне там массивчик беленый дуб понравился..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 декабря, 2011 Мне там массивчик беленый дуб понравился..... у приятельницы кухня из леруа, дешевле чем у нас и больше, но не соответствует коробка фасаду-это раз, второе явно шпонированная, т.к намного легче и третье, то что свои хочу надо подгонять под то что есть, а не наоборот, но у кого кухня стандартная, то очень неплохой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение