я и . 4 938 Опубликовано 10 апреля, 2011 А разве по гигиеническим соображениям яхтным лаком столы покрывают??? а я тесто там не разделываю , а так получилось цвета кухни мне нравится , на фото видно будет что кухня и столешница одинаковые.Воочию тоже, только фишка в том что кухня с дубовыми фасадами, а столешница из мебельного щита по 200 из леруа ( за дубовую мне посчитали 20000 и то в другой фирме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 10 апреля, 2011 Если столешница идет сплошным полотном, то в принципе любая неплохо, у нас буквой П расположены на стыках эта хваленая ламинированая все равно набухает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 апреля, 2011 Если столешница идет сплошным полотном, то в принципе любая неплохо, у нас буквой П расположены на стыках эта хваленая ламинированая все равно набухает Это смотря как и чем стыки обработаны. У нас стык как раз рядом с раковинои находится, но за несколько лет ничего не набухло, хотя влажно часто. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 10 апреля, 2011 У нас рядом с раковиной тоже все ок, а вот стыки полотен не очень... Хотя герметиком обрабатывали, ну все равно могло быть лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 апреля, 2011 давайте еще фартуки обсудим, хвастайтесь, у кого какой - плитка, панель? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 10 апреля, 2011 У меня плитка. Такая мелкие квадратушки, а то панельные щиты узкие, вытяжка голая получается. Может уже широкие появились? А стекло есть у кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ребят, такой вот вопрос ко всем у кого кухня стоит БОЛЬШЕ 2-х-3-х лет. Что за кухня (в смысле где брали) и всплыли ли за это время какие-то косяки по качеству (какие)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 17 апреля, 2011 заказывали беллучи, за 4 года никаких изменений!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ребят, такой вот вопрос ко всем у кого кухня стоит БОЛЬШЕ 2-х-3-х лет. Что за кухня (в смысле где брали) и всплыли ли за это время какие-то косяки по качеству (какие)? за Победой брали стоит 6 лет нареканий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 17 апреля, 2011 Nayana я и . Спасибо. я и . А что за фирма-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 апреля, 2011 не знаю. я просто к ним иду, когда что-то надо, по протоптанной тропинке , там менеджер Галина уже улыбается мне через силу( ну да- я достану кого угодно), но дело знает, что посоветует, где отсоветует.Раньше сидели где кофе ин, а сейчас у них салончик за кинотеатром победа, производство на строителе( там тоже побывала, когда они мне тумбочку до ума доводили как я хочу) причем устанавливали мне первый и второй раз разные, но с одной песней: ой стены кривые. ой пол неровный.Поставили как будто и стены и пол без нареканий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ребят, такой вот вопрос ко всем у кого кухня стоит БОЛЬШЕ 2-х-3-х лет. Что за кухня (в смысле где брали) и всплыли ли за это время какие-то косяки по качеству (какие)? Моей кухни третий год ни одного нарекания!Приходите,посмотрите! Брали в Фрязино ул.Садовая дом 1.т 8903-556-09-29. И все шкафы брали у них! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 19 апреля, 2011 BONI Спасибо за инфу! Верю на слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 мая, 2011 по мне не рациональная, а вот на цвет-это дело вкуса тут я не судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 596 Опубликовано 5 мая, 2011 а где предполагаются розетки и место для электроприборов? и верхний угловой шкафчик что из себя представляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение