Перейти к содержанию
Оля

Кухни

Рекомендуемые сообщения

А разве по гигиеническим соображениям яхтным лаком столы покрывают???

а я тесто там не разделываю :conf: , а так получилось цвета кухни мне нравится :rolleyes: , на фото видно будет что кухня и столешница одинаковые.Воочию тоже, только фишка в том что кухня с дубовыми фасадами, а столешница из мебельного щита по 200 из леруа ( за дубовую мне посчитали 20000 и то в другой фирме)

Поделиться сообщением

Если столешница идет сплошным полотном, то в принципе любая неплохо, у нас буквой П расположены на стыках эта хваленая ламинированая все равно набухает

Поделиться сообщением

Если столешница идет сплошным полотном, то в принципе любая неплохо, у нас буквой П расположены на стыках эта хваленая ламинированая все равно набухает

Это смотря как и чем стыки обработаны.

У нас стык как раз рядом с раковинои находится, но за несколько лет ничего не набухло, хотя влажно часто.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

У нас рядом с раковиной тоже все ок, а вот стыки полотен не очень... Хотя герметиком обрабатывали, ну все равно могло быть лучше.

Поделиться сообщением

давайте еще фартуки обсудим, хвастайтесь, у кого какой - плитка, панель?

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

У меня плитка. Такая мелкие квадратушки, а то панельные щиты узкие, вытяжка голая получается. Может уже широкие появились? А стекло есть у кого-нибудь?

Поделиться сообщением

Ребят, такой вот вопрос ко всем у кого кухня стоит БОЛЬШЕ 2-х-3-х лет. Что за кухня (в смысле где брали) и всплыли ли за это время какие-то косяки по качеству (какие)?

Поделиться сообщением

заказывали беллучи, за 4 года никаких изменений!!!

Поделиться сообщением

Ребят, такой вот вопрос ко всем у кого кухня стоит БОЛЬШЕ 2-х-3-х лет. Что за кухня (в смысле где брали) и всплыли ли за это время какие-то косяки по качеству (какие)?

за Победой брали стоит 6 лет нареканий нет

Поделиться сообщением

Nayana

я и .

Спасибо.

я и .

А что за фирма-то?

Поделиться сообщением

не знаю. я просто к ним иду, когда что-то надо, по протоптанной тропинке ))) , там менеджер Галина уже улыбается мне через силу( ну да- я достану кого угодно), но дело знает, что посоветует, где отсоветует.Раньше сидели где кофе ин, а сейчас у них салончик за кинотеатром победа, производство на строителе( там тоже побывала, когда они мне тумбочку до ума доводили как я хочу)

причем устанавливали мне первый и второй раз разные, но с одной песней: ой стены кривые. ой пол неровный.Поставили как будто и стены и пол без нареканий )))

Поделиться сообщением

Моей кухни третий год ни одного нарекания!Приходите,посмотрите!

Брали в Фрязино ул.Садовая дом 1.т 8903-556-09-29.

И все шкафы брали у них!

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

по мне не рациональная, а вот на цвет-это дело вкуса тут я не судья )))

Поделиться сообщением

а где предполагаются розетки и место для электроприборов? и верхний угловой шкафчик что из себя представляет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу