ValentinaDav 0 Опубликовано 6 июня, 2019 Мамочки Пушкино! Помогите советом, где вы рожали или собираетесь рожать) мне нужен ваш совет, какое то отвлеченное мнение, а то я совсем уже запуталась, столько вариантов, и все такие равноценно хорошие, не могу определиться!!! ааа что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташенка 0 Опубликовано 6 июня, 2019 Так, спокойно! Не нервничайте, все в любом случае будет хорошо)) это все гормоны, сама знаю)) посоветовать роддом к сожалению не могу, мои роды прошли вообще не очень, ну слава богу все здоровы, и то здорово) сейчас тоже вот присматриваю новый, но не так спешу конечно, у меня 10 недель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зое4ка 0 Опубликовано 6 июня, 2019 Я рожала в .... роддоме в Москве) недавно причем, всего меньше месяца прошло, я полностью удовлетворена осталась, посмотрите для интереса их сайт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValentinaDav 0 Опубликовано 6 июня, 2019 ой спасибо за совет! Посмотрела, у них смотрю и телефон есть для записи на консультацию.. Вот думаю пока муж на работе сходить что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зое4ка 0 Опубликовано 6 июня, 2019 да сходите! У них хорошие консультации, много информации дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 июня, 2019 Удивительное дело, девчули тока зарегились и ну все бегом в одну тему. Неужто в роддомах нехватка рожениц по контракту? 9 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташенка 0 Опубликовано 6 июня, 2019 я тоже сайт посмотрела, спасибо)) на будущее в блокнотик записала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValentinaDav 0 Опубликовано 6 июня, 2019 спасибо еще раз! Я позвонила всетаки, записалась к ним на консультацию)) девушка милая в регистратуре взяла, записала рассказала все мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 июня, 2019 @tatysik они нас уговорили - в ...-ю ни ногой! :))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ляля79 89 Опубликовано 6 июня, 2019 Валентина, у меня так же были метания по поводу роддома. В Пушкино мне не хотелось, гинеколог уговаривала в Щелково. Я сходила на день открытых дверей в Мытищи, Королев и в 5 роддом в Лосе. Остановилась именно на пятом, мне очень понравилось отношение и во время родов и после. Было пару нюансов, но это от недопонимания друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июня, 2019 ёк макарёк, боты друг с дружкой общаются 1 7 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 195 Опубликовано 6 июня, 2019 1 час назад, ValentinaDav сказал: Мамочки Пушкино! Помогите советом, где вы рожали или собираетесь рожать) мне нужен ваш совет, какое то отвлеченное мнение, а то я совсем уже запуталась, столько вариантов, и все такие равноценно хорошие, не могу определиться!!! ааа что делать Уверены, что именно роддом нужен, а не психиатр? Сами с собой разговариваете 9 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 июня, 2019 26 минут назад, mirror сказал: Уверены, что именно роддом нужен, а не психиатр? Сами с собой разговариваете Пациенты Беловой? 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 6 июня, 2019 Злые вы... Без нашей помощи не разродятся ведь...))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 6 июня, 2019 1 час назад, Ляля79 сказал: сходила на день открытых дверей в Мытищи, Королев и в 5 роддом в Лосе. А скорая всё одно в Пушкино отвезла 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение