Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 февраля, 2021 35 минут назад, Смотрящий сказал: А я думал, что скажешь "Путин". Ну ничего, через две, через две зимы, через две, через две весны, отсидит как надо и вернется предводитель! Не, он не может, он не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Новый Витязь сказал: Интересно, кто их заставил? И не только их, но и торговые сети, кто заставляет 2 конца? А кто каждый год заставляет поднимать тарифы жкх, электроэнергию, газ и тариф на проезд в электричке? Подумай своей г Но я подскажу- пиндосы @Новый Витязь лучший председатель , лучшего ТСЖ . Расскажи про формирование цен на тарифы Всех развёл , кто не знает составляющих тарифов . Продали нашу воду , элэнергию Гайдары и Чубайсы уже давно . И платим мы за наши природные ресурсы не государству , а владельцам компаний находящихся где угодно , но только не на территории страны . Капитализм - ....... А для этого я приведу вам пример, как утекают наши с вами честно заработанные деревянные доллары в Люксембург. Небольшой реальный пример из нашей жизни. И виноват в этом, по мнению "Сказочного" как всегда гражданка "НАТО", господин "Госдеп" и вражеские санкции. Перед вами страница сайта региональной компании "Региональные объединённые системы водоканал" Открываем выписку, листаем вниз и в графе учредители видим иностранную компанию из Люксембурга. Изменено 4 февраля, 2021 пользователем A.Bondarenko 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 16 минут назад, A.Bondarenko сказал: Витязь лучший председатель , лучшего ТСЖ . Расскажи про формирование цен на тарифы Всех развёл , кто не знает составляющих тарифов . Продали нашу воду , элэнергию Гайдары и Чубайсы уже давно . И платим мы за наши природные ресурсы не государству , а владельцам компаний находящихся где угодно , но только не на территории страны . Капитализм - ....... А для этого я приведу вам пример, как утекают наши с вами честно заработанные деревянные доллары в Люксембург. Небольшой реальный пример из нашей жизни. И виноват в этом, по мнению "Сказочного" как всегда гражданка "НАТО", господин "Госдеп" и вражеские санкции. Перед вами страница сайта региональной компании "Региональные объединённые системы водоканал" Открываем выписку, листаем вниз и в графе учредители видим иностранную компанию из Люксембурга Хрена се ?! Заветный ,это чё , пятая колонна в официальных сми ?! Разврат !! Изменено 4 февраля, 2021 пользователем alez 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) И так везде . Учите матчасть и знайте как за ресурсы мы содержим Гайдарят , Чубайсорят , навальнят Кому россияне платят за воду? Владельцы... 9111.ru›questions/777777777754214/ Кому принадлежит «Росводоканал»? Для того чтобы это узнать, не нужно иметь доступ к каким-то секретным источникам информации. Достаточно просто найти на официальном ресурсе Федеральной налоговой службы РФ сведения об ООО УК... Читать ещё Изменено 4 февраля, 2021 пользователем A.Bondarenko 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 4 февраля, 2021 11 минут назад, alez сказал: Хрена се ?! Заветный ,это чё , пятая колонна в официальных сми ?! Разврат !! Ты чо спросить-то хотел? А то у тебя как-то плохо получилось. Я тебе гид по СМИ чтоль? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 февраля, 2021 31 минуту назад, A.Bondarenko сказал: @Новый Витязь лучший председатель , лучшего ТСЖ . Расскажи про формирование цен на тарифы Всех развёл , кто не знает составляющих тарифов . Продали нашу воду , элэнергию Гайдары и Чубайсы уже давно . И платим мы за наши природные ресурсы не государству , а владельцам компаний находящихся где угодно , но только не на территории страны . Капитализм - ....... А для этого я приведу вам пример, как утекают наши с вами честно заработанные деревянные доллары в Люксембург. Небольшой реальный пример из нашей жизни. И виноват в этом, по мнению "Сказочного" как всегда гражданка "НАТО", господин "Госдеп" и вражеские санкции. Перед вами страница сайта региональной компании "Региональные объединённые системы водоканал" Открываем выписку, листаем вниз и в графе учредители видим иностранную компанию из Люксембурга. ХПП все больше и больше перехитривает ХПП ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 4 февраля, 2021 9 часов назад, Silik сказал: А чего, все торгаши ворюги? он,видимо,торгашей с манагерами перепутал. 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 4 февраля, 2021 4 часа назад, Заветный сказал: А ещё ему не хватает за клевету и за измену родине и будет полный комплектец. за измену вряд ли....чтоб судить за измену Родине надо этой Родине сначала присягу принести 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 8 часов назад, victorian сказал: У тебя. Могу уточнить, ты честно всю жизнь платишь налоги, так вот на них купили ершик. То есть дворец купили на средства из бюджета? Кстати, а когда из твоих/ моих налогов бесплатно раздают земельные участки и по полляма за спиногрыза, которого на твои/мои же налоги еще потом будут обучать и кормить дармовыми обедами при живых родителях, многие из которых уклоняются от уплаты налогов - это нормально? Это ж халява- давайте больше Изменено 4 февраля, 2021 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 4 февраля, 2021 10 минут назад, тётя Глаша сказал: Кстати, а когда из твоих/ моих налогов бесплатно раздают земельные участки и по полляма за спиногрыза, которого на твои/мои же налоги еще потом будут обучать и кормить дармовыми обедами при живых родителях - это нормально? Это ж халява- давайте больше не-не...это не халява.спиногрызы вырастут и с лихвой вернут в бюджет всё в них вложенное. и вообще забудь про халяву при капитализме-её по определению быть не может.во всё что вложено должно приносить прибыль.порой это лишь вопрос времени 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 4 февраля, 2021 Только что, 4Серый сказал: спиногрызы вырастут и с лихвой вернут в бюджет всё в них вложенное. Очень смешно. Что-то не очень то молодешь в бюджет идет. Все нонче тиктокерами да ютуберами стремяцо стать. А эта братия налогов не плОтит. Только что, 4Серый сказал: вообще забудь про халяву при капитализме Я б с удовольствием. Но когда всем вокруг сыпяцо деньги не за заслуги, а просто так, даже тем, кто эти налоги отродясь не плОтил, сложно совладать с чувством зависти. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 4 февраля, 2021 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: А эта братия налогов не плОтит. все плОтят.от НДСа не уйдёшь 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 февраля, 2021 13 минут назад, A.Bondarenko сказал: И так везде . Учите матчасть и знайте как за ресурсы мы содержим Гайдарят , Чубайсорят , навальнят Кому россияне платят за воду? Владельцы... 9111.ru›questions/777777777754214/ Кому принадлежит «Росводоканал»? Для того чтобы это узнать, не нужно иметь доступ к каким-то секретным источникам информации. Достаточно просто найти на официальном ресурсе Федеральной налоговой службы РФ сведения об ООО УК... Читать ещё Это нормально для стран - колоний - РФ не исключение ... а как ДЕРЬМОкраты уверенно обещали , что без СССР народ будет =как сыр в масле кататься= (с) (хотя до пустых полок в СССР довели их идейноблизкие) - правда =забыли численность= озвучить этих счастливчиков =из народа=(с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 5 часов назад, Грюн сказал: 11 часов назад, A.Bondarenko сказал: И так везде . Учите матчасть и знайте как за ресурсы мы содержим Гайдарят , Чубайсорят , навальнят Кому россияне платят за воду? Владельцы... 9111.ru›questions/777777777754214/ Кому принадлежит «Росводоканал»? Для того чтобы это узнать, не нужно иметь доступ к каким-то секретным источникам информации. Достаточно просто найти на официальном ресурсе Федеральной налоговой службы РФ сведения об ООО УК... Читать ещё Это нормально для стран - колоний - РФ не исключение ... а как ДЕРЬМОкраты уверенно обещали , что без СССР народ будет =как сыр в масле кататься= (с) (хотя до пустых полок в СССР довели их идейноблизкие) - правда =забыли численность= озвучить этих счастливчиков =из народа=(с) ... @A.Bondarenko @Грюн а вы за воду платите "Росводоканалу"? Или в Филиал МУП "Межрайонный Щелковский Водоканал" - "Водоканал городского округа Пушкино""? Или про "Росводоканал"- так, чисто как бабки на скамейке - языки не о чем почесать больше - нашли какой-то высер про Люксембург и давай обсасывать. Вроде интернетом пользуетесь, а тыкнуть и узнать учредителей своей водоснабжающей организации вера не позволяет? Потом еще на "трепло" обижаетесь... Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 5 февраля, 2021 8 часов назад, тётя Глаша сказал: . А эта братия налогов не плОтит. До поры. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение