alez 12 468 Опубликовано 4 февраля, 2021 В 02.02.2021 в 22:46, Новый Витязь сказал: Это их вера В воровство ?! Хрена себе ,у них вера ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 февраля, 2021 12 часов назад, A.Bondarenko сказал: Мне уже даже сказать нечего . Чемодан , вокзал и катись отсюда , А страну в очередной раз поднимем , но без тебя А мне есть чего ... . Пускай валит в свою пиндосию , а страну мы поднимем ,Средняя Азия большая , поднимальщиков хоть отбавляй! Только пускай они в пиндосию свалят ! Вот тогда и заживём !! А?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 4 февраля, 2021 7 минут назад, alez сказал: В 02.02.2021 в 16:46, Новый Витязь сказал: Это их вера В воровство ?! Хрена себе ,у них вера ! @alez ну чья бы корова мычала. Так забавно читать твои строки переобувшегося торгаша, который вдруг стал резко топить за честность и справедливость. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, A.Bondarenko сказал: Только эти батраки, через некоторое время в свои квартиры переезжают с помощью ипотеки . Современная сказочка про свободный и думающих людях. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 4 февраля, 2021 47 минут назад, Смотрящий сказал: @alez ну чья бы корова мычала. Так забавно читать твои строки переобувшегося торгаша, который вдруг стал резко топить за честность и справедливость. А чего, все торгаши ворюги? А я знаю и знал таких торгашей, которые встают в 4 утра и за товаром. А ложатся спать ближе к 12ти ночи. И работают до 21:00. 3 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, Смотрящий сказал: 2 часа назад, wlip сказал: Ну конечно, со стаканчиком против дубинки, Так дело не в том с чем в руках закон нарушать, а в том, чтобы его не нарушать. Но, видимо, это трудно для понимания. По мне у нас такие законы(и их всё больше принимается), чтобы их не нарушить надо огромную силу воли и опыт, а им хотся своих законов. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 4 февраля, 2021 7 минут назад, Silik сказал: А чего, все торгаши ворюги? А я знаю и знал таких торгашей, которые встают в 4 утра и за товаром. А ложатся спать ближе к 12ти ночи. И работают до 21:00. Не все, да. И про ворюг даже не понимаю, с чего вдруг, вопрос? Я про ворюг ни словом о торгашах. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 4 февраля, 2021 7 минут назад, wlip сказал: По мне у нас такие законы(и их всё больше принимается), чтобы их не нарушить надо огромную силу воли и опыт, а им хотся своих законов. В чем должна проявиться сила воли, когда тебя плут и мошенник призывает к незаконному действию? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 4 февраля, 2021 7 минут назад, Смотрящий сказал: В чем должна проявиться сила воли, когда тебя плут и мошенник призывает к незаконному действию? А я не про следствие, а про причины. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 февраля, 2021 27 минут назад, wlip сказал: Современная сказочка про свободный и думающих людях. Могу дать телефоны , сам лично позвонишь и убедишься . Или как некоторым , о гиперзвуке , надо хором всем форумом втолковывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 февраля, 2021 12 минут назад, wlip сказал: А я не про следствие, а про причины. Так причины можно без госдепа с народом обсуждать , только народу не надо лапшу вешать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 февраля, 2021 " Плут и мошенник " - от кого это слышишь ? Правильно ! От людей свято верующих в воровство .Всё что есть у Навального в роликах это разоблачение коррупции ,которая в мире расценивается как воровство . Если бы Навальный врал его бы осудили за ложь и я бы это первый приветствовал ,но его осудили по статьям которые можно пришить любому предпренимателю . Насчёт "госдепа " посмотрим у кого он счета арестует ,у Навального или ещё у кого. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 4 февраля, 2021 36 минут назад, alez сказал: но его осудили по статьям которые можно пришить любому предпренимателю Подозреваю, что это была разминка и в дальнейшем статей поприбавится Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 4 февраля, 2021 52 минуты назад, alez сказал: расценивается как воровство И у кого же стырили дворец? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 4 февраля, 2021 12 часов назад, Смотрящий сказал: А я так думаю, что многие из сходивших на митинги с возрастом поймут, что "так это не сработает". Да, кто сам докумекает, кому резиновый демократизатор поможет и опыт товарищей, съездивших в поисках лучшей жизни туда, где хорошо должно быть, но оказалось, что им казалось. Кто в молодости не был радикалом [вариант: либералом] — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума. (С) Сэр Уинстон Черчилль Интересно, многие ли из тех, кто был на баррикадах в 91-м стали в итоге жить лучше, жить веселее? На американских президентов на кого не посмотри - в молодости участвовали в антивоенном движении, бились с полицией против войны во Вьетнаме. А спустя время, херак и отдают приказ - "Летите братцы на восток,. Бомбите братцы городок!"(С) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение