victorian 8 435 Опубликовано 4 февраля, 2021 31 минуту назад, тётя Глаша сказал: И у кого же стырили дворец? У тебя. Могу уточнить, ты честно всю жизнь платишь налоги, так вот на них купили ершик. 3 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 февраля, 2021 3 часа назад, Смотрящий сказал: Так забавно читать твои строки переобувшегося торгаша, который вдруг стал резко топить за честность и справедливость. 2 часа назад, Silik сказал: А чего, все торгаши ворюги? А я знаю и знал таких торгашей, которые встают в 4 утра и за товаром. А ложатся спать ближе к 12ти ночи. И работают до 21:00. тут сидит очень много советских мозгов, взросших на советских принципах и устоях. Один из них- торгаш, значит спекулянт, барыга или вор. До мозга костей своих советских они уверены в этих постулатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 4 февраля, 2021 43 минуты назад, alez сказал: " Плут и мошенник " - от кого это слышишь ? Правильно ! От людей свято верующих в воровство Ты бы святость веры как-то подтверждал что ли, чтоб не выглядеть совсем уж уныло. Потому как, если ты отвечаешь на мой пост 1 час назад, Смотрящий сказал: В чем должна проявиться сила воли, когда тебя плут и мошенник призывает к незаконному действию? то причем здесь эти слова и то, во что я верю? Я предположу, что тебя смущает ник... мммм... понятно... во что же еще может верить человек с ником Смотрящий как не в 48 минут назад, alez сказал: в воровство да? Железная логика! (с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 февраля, 2021 59 минут назад, Заветный сказал: Подозреваю, что это была разминка и в дальнейшем статей поприбавится Точно! Японский шпион ! Не меньше . Курилы хотел японцам отдать . 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Новый Витязь сказал: Один из них- торгаш, значит спекулянт, барыга или вор. Пушкинский рынок - образец предпринимательства! То-то очереди стоят к честным не спекулянтам по торговле шмотьем и овощами. Да-да, конечно это государство их заставило в 2 конца цены крутить. Иначе не выжить. зы. а вообъе слова относились к конкретным представителям советской мебельной промышленности и торговли Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, alez сказал: Точно! Японский шпион ! Не меньше . Курилы хотел японцам отдать . Для японского шпиона у него слишком придурковато-круглые глаза. Он просто хитрожопая жадная сволочь и предатель родины. Вот очередное дело, на сумму побольше СК возбудил против Навального новое уголовное дело о мошенничестве А ещё ему не хватает за клевету и за измену родине и будет полный комплектец. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Смотрящий сказал: Да-да, конечно это государство их заставило в 2 конца цены крутить. Иначе не выжить. Интересно, кто их заставил? И не только их, но и торговые сети, кто заставляет 2 конца? А кто каждый год заставляет поднимать тарифы жкх, электроэнергию, газ и тариф на проезд в электричке? Подумай своей г Но я подскажу- пиндосы Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Новый Витязь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 февраля, 2021 Просто и наглядно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 4 февраля, 2021 13 минут назад, Новый Витязь сказал: Просто и наглядно Я прям этому графику верю пипец как. Особенно про это : "Нет ответа" ≈ 0. Если тут сделать опрос на тему "Что вы отвечаете в трубку телефона, когда к вам пристают с опросами", самым популярным ответом (процентов 80) будет "Идите на... !!! " Слушай дальше иностранных агентов 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 февраля, 2021 6 минут назад, Заветный сказал: будет "Идите на... !!! " я так себе и представлял тебя и других из этого городка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 4 февраля, 2021 32 минуты назад, Новый Витязь сказал: я так себе и представлял тебя и других из этого городка И в чем проблема? Чемодан-вокзал-гейропа, к собратьям по мировоззрению Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 4 февраля, 2021 3 минуты назад, Заветный сказал: И в чем проблема? Чемодан-вокзал-гейропа, к собратьям по мировоззрению А мы лучше тебя и таких как ты перевоспитаем. Уверен, тебе понравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 4 февраля, 2021 9 минут назад, Новый Витязь сказал: А мы лучше тебя и таких как ты перевоспитаем. Уверен, тебе понравится. Бу-га-га, чтобы мы начали беседовать и обниматься с иноагентами? Воспиталка у кого-то треснет 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2021 18 минут назад, Новый Витязь сказал: А мы лучше тебя и таких как ты перевоспитаем. Уверен, тебе понравится. Таки наша синагога интересует, а мы это кто? ЗЫ. Походу нашы старперы перешли на тяжолые вещества 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Новый Витязь сказал: Интересно, кто их заставил? И не только их, но и торговые сети, кто заставляет 2 конца? А кто каждый год заставляет поднимать тарифы жкх, электроэнергию, газ и тариф на проезд в электричке? Подумай своей г Но я подскажу- пиндосы А я думал, что скажешь "Путин". Ну ничего, через две, через две зимы, через две, через две весны, отсидит как надо и вернется предводитель! Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение