JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 мая, 2019 @АИР скажем так, меня нет ни нужды, ни права учить вас общению с людьми, вы взрослый человек, сами вправе всё решать. К тому же, до этого момента вы ж как-то жили без моих "советов" и комментариев Но лично от себя скажу - когда "профессионал" общается в таком тоне ("вы не соображаете", "пациент с комплексами", "вы читать не умеете", "жаль потраченного на вас времени" и т.п.), то это не мой специалист, я точно пройду мимо. И есть вероятность, что работодатель может подумать примерно то же самое. Собственно, и всё 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 20 мая, 2019 @АИР батенька,а вы хам 3 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АИР 60 Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) 6 часов назад, JuliaGEm сказал: Но лично от себя скажу - когда "профессионал" общается в таком тоне ("вы не соображаете", "пациент с комплексами", "вы читать не умеете", "жаль потраченного на вас времени" и т.п.), то это не мой специалист, я точно пройду мимо. Лично от себя скажу, если Вы ставите мелкие обиды выше Вашего здоровья, то либо проблемы с физическим здоровьем незначительны, либо преобладают проблемы другого плана.. 6 часов назад, JuliaGEm сказал: И есть вероятность, что работодатель может подумать примерно то же самое. Собственно, и всё Это Вы здорово пошутили! Супер! Ставлю плюсик! Это особенно актуально, когда в нашем институте профессора просят посмотреть "своего" пациента.. Приезжают пациенты с других регионов, например сейчас на лечении доктор УЗИ с Алтая.. Впрочем и из Пушкино приезжают , после лечения "глистов" у местных специалистов.. Когда проблема, как сократить запись. Мне начинает нравиться Ваш юмор! 6 часов назад, rucola сказал: батенька,а вы хам Поздравляю!! С этим Вы разобрались гораздо быстрее, чем с терминами из моего сообщения! И Вам плюс! Изменено 21 мая, 2019 пользователем АИР 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 21 мая, 2019 33 минуты назад, АИР сказал: Впрочем и из Пушкино приезжают , после лечения "глистов" у местных специалистов Вот это именно то, что подтверждает правоту @JuliaGEm и @rucola относительно хамства. И не только по отношению к пациентам, но и к коллегам. Я тут такой светило всея медицины, а они, которым только глистов лечить, не взяли меня на работу. Какие редиски 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 мая, 2019 Ребята, вы извините, но по моему вы слишком требовательно отнеслись к халяве: кто сказал что вам с должны рас жевать и в рот положить все рекомендации.? Человек логично сказал : задайзадайте вопрос. , я в свободное время дам ответ и это уже ваши проблемы если ответ не понравится. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 21 мая, 2019 23 минуты назад, Заветный сказал: а они, которым только глистов лечить А вам не предлагали проличить глистов и потом приходить на узи головного мозга, вы много потеряли. 1 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АИР 60 Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) 39 минут назад, Заветный сказал: Вот это именно то, что подтверждает правоту @JuliaGEm и @rucola относительно хамства. И не только по отношению к пациентам, но и к коллегам Неправда Ваша, ничего не подтверждает! Вы явно "не в теме".. Абисняю... 39 минут назад, Заветный сказал: Я тут такой светило всея медицины, а они, которым только глистов лечить, не взяли меня на работу. Какие редиски Кинезиологи пациентам так и объясняют обычно.. "У вас имеются "глисты" которые вызывают интоксикацию организма и как следствие мышечно-тонические нарушения. . Пока мы глистов не выгоним, с мышцами работать бесполезно" . Моей пациентке из Пушкино , доктор из достаточно известного в городе медицинского центра, за 6 месяцев 3 раза рекомендовал принимать сначала лечения глистогонные средства.. Кстати сам лично читал в интернете переписку пациента и доктора кинезиолога из другой известной мануальной клиники Пушкино. Там пациент возмущался, что вместо лечения больной спины, на приеме ему сказал доктор глистов выгонять.. Доктор в ответ написал, что пациенту нужно меньше пить, а все проблемы от наличия паразитов (глистов) в организме.. Так что еще вопрос, кто редиски! Изменено 21 мая, 2019 пользователем АИР 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 21 мая, 2019 3 минуты назад, АИР сказал: Кинезиологи Что это за "звери" такие, мне тёмному неведомо, но в результате всего прочтенного выше, мне захотелось, чтобы к тебе (да, предлагаю на "ты"), когда у тебя сломается телевизор, пришел мастер, объяснил как работает транзистор с конденсатором и почему они обычно выходят из строя. А дальше послал бы тебя в интернет изучать схему и учиться работать паяльником. Тогда, возможно, взгляд на ситуацию изменится 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 мая, 2019 ща намолотим ни о чем сто страниц. Здравствуй, Алена ***. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 мая, 2019 10 часов назад, АИР сказал: потраченного времени всё равно жаль.. Ваши рекомендации читают и те, кто их с благодарностью принимают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АИР 60 Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) 30 минут назад, Заветный сказал: Что это за "звери" такие, мне тёмному неведомо Типа наука о движении. Придумали Америкосы в 1964 году. Определение и лечение двигательных нарушений в организме. . У нас появилась примерно в одно время с остеопатией. . Имеются во многих клиниках с "мануальной" напрвленностью, типа это "круть".. 30 минут назад, Заветный сказал: А дальше послал бы тебя в интернет изучать схему и учиться работать паяльником. Как раз наоборот.. Постарался начать о объяснения "базы" , которую не то что пациенты, а многие доктора не знают.. Постарался объяснить максимально понятно, а если пациент что то недопонял, то никто же не запрещает переспросить. . Это наработки за 30 лет и подобную информацию сложно найти.. Изменено 21 мая, 2019 пользователем АИР 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 мая, 2019 35 минут назад, Заветный сказал: Что это за "звери" такие, мне тёмному неведомо, но в результате всего прочтенного выше, мне захотелось, чтобы к тебе (да, предлагаю на "ты"), когда у тебя сломается телевизор, пришел мастер, объяснил как работает транзистор с конденсатором и почему они обычно выходят из строя. А дальше послал бы тебя в интернет изучать схему и учиться работать паяльником. Тогда, возможно, взгляд на ситуацию изменится Разницу сами не почувствовали? Пришёл мастер - это уже по вашему вызову и предположительно не бесплатно А если пришёл бесплатно и ещё что объяснил куда идти посмотреть как работать паяльником, то извините , думаю стоит налить чайку и сказать спасибо. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 мая, 2019 11 минут назад, я и . сказал: думаю стоит налить чайку Чайку?!!! Так, ждите, я иду к вам! Я так тоже "работать" могу 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 мая, 2019 3 часа назад, АИР сказал: Вы ставите мелкие обиды выше Вашего здоровья Ааай ранили в самое сердце. 3 часа назад, АИР сказал: Мне начинает нравиться Ваш юмор! Спасибо, мне он тоже очень нравится. С нетерпением жду от вас новых плюсиков 1 час назад, Заветный сказал: Что это за "звери" такие, мне тёмному неведомо, но в результате всего прочтенного выше, мне захотелось, чтобы к тебе (да, предлагаю на "ты"), когда у тебя сломается телевизор, пришел мастер, объяснил как работает транзистор с конденсатором и почему они обычно выходят из строя. А дальше послал бы тебя в интернет изучать схему и учиться работать паяльником. Тогда, возможно, взгляд на ситуацию изменится Ты балбес, Шарик. Поздравляю тебя с этим Ты не осознал просто, что в гугле ты должен заблудитья, отчаяться и понять, что на земле есть только один мастер, который сможет тебе помочь, воть. И проникнуться уважением. Вызвать мастера опять. А потом с благоговением наблюдать, как он дунет, плюнет и даст твоему телеку пинка с ноги И не ныть, если не поможет. Да-да, я злая, я знаю. И опять ромашек обкурилась 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 мая, 2019 1 час назад, bur-nellya сказал: ща намолотим ни о чем сто страниц. Здравствуй, Алена ***. Зато движуха, Нельк! Тащи медкарты, бум самокрутки вертеть 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение