Takabo 189 Опубликовано 21 сентября, 2006 интересно во сколько рубликов фонтан "обходится" городу в месяц)) он же воду и эликтичество потребялет врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 21 сентября, 2006 Takabo Но вот про воду я неуверен, она наверное там циклично работать будет, а вот на электричество, наверное опять хотят денег побольше отмыть... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 21 сентября, 2006 В фонтан надо шампуня налить, наверно прикольно получится, а главное запах приятный, как раз для перекрестка. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 21 сентября, 2006 и что там зимой вместо фантана будет? Пустят горячую воду!!! а я-то, дура старая, думаю: включили фонтан на перекрестке, в соведних домах отключили горячую воду... с чего бы???? а оно вона как!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 21 сентября, 2006 а вот ежли бы я была дизайнером ентого проеХту на перекрестке, я бы композицию получше продумала. посудите сами: что до нас хочет донести архитектор? ничего. акромя мысли, что денюшки наши тю-тю... я бы чуток подкорректировала бы для общей, тасазать, мысли. а вся-то ракировочка заключается в перемене местами фонтана и стелы с немытой крыластой бабой. тогда вот чё бы вырисовалось бы на нашем перекрестке. в центре аспидного круга стоит стелла "Недоперебежавшая". а так как погибнуть на адском перекрестке - это святое дело, то, она, недоперебежавшая ента, сразу к ангелам причислена. вопрос: куды она так бежала? знамо дело за пузырем. весь ейный черный образ об том говорит. да и чаво бы ей по трезвяку под машины кидаться?. а где ж она, бомжа наша, денюшку взяла на пузырь? на это нам даст ответ взгляд на даму с ребетёнком, что на обочине стоит. Куды с ребетёнка одёжа делась? никто ведь тут не думает, что в войну мамки дитёв без порток в таком великовозрастном состоянии на улицу пущали? так вот я вам раскажу: пропила мамка-то одёжку детскую. и вот с теми деньгами, что от продажи одежды вышли, ейная подельница под колеса и сиганула. а мамка тепереча, знамо дело, скорбит... ни денег... ни пузыря.... а так как тепереча фигурки уставлены, ну никакого логического завершению.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golenskix 0 Опубликовано 2 июля, 2007 В эти выходные забил ещё один фонтан в городе!(рядом с бывшим шахматным клубом,теперь магазин подукты на набережной возле въезда на мост через Серебрянку)Думаю.появилось прекрасное место отдыха жителям и место для путешесвия молодожёнам во время свадьбы!)) http://www.tamadyn.narod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golenskix 0 Опубликовано 2 июля, 2007 И я там был,мёд пиво пил!) http://www.tamadyn.narod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 июля, 2007 а я думал, эта тема про фонтан, который бил прям из середины Московского проспекта... из-за которого квартал почти сутки был вообще без воды. или не там рвануло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 июля, 2007 И второй на нашей аллейке в Дзержинце тож включили. Итого у нас их теперь три. Причем удивило то, что с субботы на воскресенье не выключили на ночь даже! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 2 июля, 2007 Приятно засыпать под шум фонтана, у меня как раз окна на него выходят, так прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 2 июля, 2007 Красиво... Надо как-нить прогуляться там.... Деффчонки, кто со мной? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 2 июля, 2007 Papa Если где то исчезла из кранов вода, значит где то забьет новый фонтан Да открыли три фонтана, ровно в срок. Только люди не изменились, все те же мамочки сидят около фонтана, и все те же дитишки кидают в фонтан палки и ветки, а мамаши сидят глядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 2 июля, 2007 Приятно засыпать под шум фонтана, у меня как раз окна на него выходят, так прикольно :) есть вероятность что больных энурезом в этих домах увеличится. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 июля, 2007 а мы вчера вечером проезжали мимо, и тот фонтан, что на фотке не работал(( а тот что подальше к новой деревне фонтанировал, даж с подсветкой. видимо их поочереди будут включать БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 июля, 2007 Угу, особенно красиво сделаны электрощиты данных фонтанов, обычные жестянные электроящики, стоящие в открытом доступе, без малейшего намека на антивандальность и учитывания погодных условий. А ящик фонтана у бывшего шахматного клуба даже заперт не был, впрочем оно и не удивительно, на почтовых ящиках и то замки понадежнее. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение