Sunchezzz 165 Опубликовано 2 июля, 2007 Хм, надо это дело отметить как то, ведь новые фонтаны ж, вещь! Мож соберёмся у фонтанов вечерком? Девушки, кто с нами! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 2 июля, 2007 пытаюсь понять фонтан-кувалда чтоли... врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 июля, 2007 На самом деле, действительно красиво, в ночь с субботы на воскресенье немного посидели у фонтана, на траверзе 19 дома. Сегодня посмотрел на фонтан у 23 дома, подсветка, конечно выключена была, но фонтан мне очень понравился. Какой-то он, классический что ли... DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 2 июля, 2007 да красиво очень Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoccerStudio 0 Опубликовано 2 июля, 2007 Во, ну надо же было мне так облажаться! Я-то грешным делом всю зиму думал, что на этом месте прижизненный памятник нашему градоначальнику будет возводиться! А оказывается, еще один фонтан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 июля, 2007 Но не смотря на всю красоту, я по-прежнему считаю, что данные средства можно было пустить на более полезные дела, например на замену труб водопровода и канализации. Перефразирую халифа Мансура: Обилие фонтанов свидетельствует о близости кончины ЖКХ. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 2 июля, 2007 Но не смотря на всю красоту, я по-прежнему считаю, что данные средства можно было пустить на более полезные дела, например на замену труб водопровода и канализации. Перефразирую халифа Мансура: Обилие фонтанов свидетельствует о близости кончины ЖКХ. а почему бы вообще не совмещать красивое с полезным: трубы ремонтировать и красоту наводить... эх мечты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 июля, 2007 А никто не задумывался, почему у мемориального комплекса фонтаны стали бить хуже.... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 2 июля, 2007 Но не смотря на всю красоту, я по-прежнему считаю, что данные средства можно было пустить на более полезные дела, например на замену труб водопровода и канализации. Перефразирую халифа Мансура: Обилие фонтанов свидетельствует о близости кончины ЖКХ. я тоже так считаю. на счет фонтанов конечно красиво, но превращать пушкино в город фонтанов , типа петергоф, это вообще... Уже Пушкино становиться франкинштейном - из разных кусков тут и арбат и поклонная гора и скоро набережные питера будут ....нехорошо, когда из города делают сборную салянку. Тем болле круги с фонтаном и секторе газа на ближнем востоке есть и с фнтанов поболее, только это отнють не показатель красоты и качества жизни! Первично качество жизни и безопасность, а остольное вторично (вспомните пирамиду по ребностей маслоу)... Посмотрите количество аварий увеличивается, недавний пример прорыв трубопровода на московском чего стоит и еще много примеров в последние годы! Надо коммуникации менять, а не показухой заниматься. Конечно коммуникации никто не видит, а фонтаны все видят и гости и пушкинцы, может хватит очковтирательства и потемкинских деревень. У нас Россия страна интересная страна - многие в домах (дачах и тп.) в сортир ходят на улицу, зато дома телек (и тому подобное) есть. Живут в хибарах, а первым делом машину покруче хотят купить... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 2 июля, 2007 SoccerStudio Памятник нашему мэру будет установлен на кругу, на выезде из города....Если успеет P.s.: в Маяке появился конкурс датированный 15 июня 2007 года, типа выбираем строительную компанию которая сделает фонтан на круговом перекрестке Московского проспекта и ул. Чехова, и идет описание, 10 насосов, 73 форсунки... Но ведь этот фонтан уже 10 месяцев функционирует, а конкурс на строительство проводят только сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 2 июля, 2007 а у нас так всегда ... все задним местом делается, птьф числом В маяке печатают очень интрсную информацию - то бишь ту которая мелким шрифтом. Много чего занимательного на ум приходит. ссылка немного не в тему , по "решению поземельным участкам" http://www.pushkino.tv/?news=880&id=p&id=p вот как у нас вроде дела еще не прикрыли, а опять к земле тянуться..... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 2 июля, 2007 В связи с ростом числа фонтанов в городе появились плакаты : фонтанами - город не испортишь ........... Фонтан, фонтан - какая радость, Вода ушла - осталась гадость. ......... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 июля, 2007 И я всё так же считаю! Пусть хоть фонтаны останутся, если не хотят водопровод менять. Мож из-за них когда-нибудь поменяют трубы везде, когда вода начнёт бить фонтаном оттуда, где их не строили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 июля, 2007 Ну я не против строительства фонтана на выезде из города - ведра потом таскать ближе будет. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение