Клубника 5 887 Опубликовано 20 февраля, 2019 19 минут назад, Ляля79 сказал: Я так понимаю, как с Заветами. Не знаю, как было раньше, но сейчас все грустно. В Правде хоть и плохенькая, но своя поликлиника и администрация хоть что-то делает. Что администрация делает? Нук.. нук.. снег чистит? Только на Степаньковское шоссе. помойки? Контейнеры убрали- все валяется. Поликлиника? Так ее никогда не было в заветах, а в правде она все хуже и хуже... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 20 февраля, 2019 5 часов назад, helen_11 сказал: А чем это объединение территорий грозит? Укрупнимся, потом присоединим другие районы области, а затем поглотим и столицу. 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, Е в г е н и й сказал: Укрупнимся, потом присоединим другие районы области, а затем поглотим и столицу. Надеюсь, до этого не дойдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 20 февраля, 2019 Люди, кто такая Баннова Ольга Сергеевна? Ее кандидатуру рассматривали сегодня на главу района, естественно Жирков выиграл в голосах.Присяга принята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 20 февраля, 2019 Я тут где-то читала послание жителям пушкино от жителя города, где он был мэром... ща поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 20 февраля, 2019 2 часа назад, helen_11 сказал: Так а он и будет платным, если его построят конечно))) это концессия кажется на 15 лет Для жителей Правды вроде скидку обещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 февраля, 2019 5 минут назад, Клубника сказал: Я тут где-то читала послание жителям пушкино от жителя города, где он был мэром... ща поищу Это тролль, он, походу, вообще не оттуда. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 20 февраля, 2019 5 минут назад, surickoff сказал: Это тролль, он, походу, вообще не оттуда. Думаешь? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, Клубника сказал: Думаешь? Почему? Собрал в кучу все "страшилки", ничего не пропустил Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 715 Опубликовано 20 февраля, 2019 48 минут назад, iriша сказал: Баннова Ольга Сергеевна просто набор букаф. ну потому что нельзя взять и назначить главу. главу надо типо выбрать. а из кого? ну не из достойных же конкурентов. ну вот и понаписали в "кандидаты" всяких Олек 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 20 февраля, 2019 А мне в яндексе нравится............Забиваешь Жирков Евгений Иванович- 10 вариантов, в том числе - балашиха арестован 2017, балашиха арестован 2018, где сейчас, кто поставил..........:) Забиваешь Грибинюченко Сергей Михайлович- 10 вариантов, в том числе- пушкино отставка, арестован, задержан........:):):) Не знаю, может однофамильцы...:) , но аромат патриотического созидательного шлейфа тянется, аж слезу прошибает... Кстати, не будем забывать, что ту же Балашиху изнасиловали строительством муравейников ТАК, что даже Воробей чирикал про СТОП-Машину. Совсем недавно было, но уже немножко в иной экономической реальности. А один тоже с фамилией Жирков недавно в Пушкино на одной из встреч выдал что-то типа- "несите бумагу, распишусь кровью" ........Благодатно, однако.........Один помню тоже поперек рельс обещал лечь, если цены поднимутся....:):):) 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 20 февраля, 2019 6 часов назад, Saper сказал: львиная часть будет тратиться на райцентр, то есть г.Пушкино, где всё будет чиститься и вылизываться для красивой картинки, где это в Пушкино красивая картинка? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 20 февраля, 2019 4 часа назад, Ляля79 сказал: Я так понимаю, как с Заветами. Не знаю, как было раньше, но сейчас все грустно. Раньше там была своя администрация и бюджеты. И главное - были земли. Сейчас поля застроили Новым Пушкином. А в Заветах стало еще грустнее. Кто-нибудь видел в Заветах Некрасову, Грибинюченко-Жиркова? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 20 февраля, 2019 Сужу по Клязьме,10 лет тут уже живем.Пока не присоединили к Пушкино,порядка было больше. Сейчас нужно долбить Добродел,чтоб хоть что-то сделали-дорогу,мусор убрали.За все время здесь я ни разу не видела дворников.Где они? Поликлинику вроде пока отстояли. А вот сбера лишились,хотя подписи собирали тоже. 2 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 20 февраля, 2019 24 минуты назад, Новый Витязь сказал: Раньше там была своя администрация и бюджеты. И главное - были земли. Сейчас поля застроили Новым Пушкином. А в Заветах стало еще грустнее. Кто-нибудь видел в Заветах Некрасову, Грибинюченко-Жиркова? Ну а пустые поля лучше? Нет, я против такого кол-ва застроек, но и пустыри тоже не айс.. вон, по Белоруссии едешь- колхозы, совхозы, лен, гречка.. красотища! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение