surickoff 52 842 Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, A.Bondarenko сказал: 13 февраля в мобильном репортере @surickoff публикует фото . Сегодня вырезка из Вестей от @surickoff Завтра обращение Путина к федеральному собранию . Суриков Вы кто ? Меня эти совпадения пугают . А нас таких тут много, так что нужно пугаться минимум в два раза больше . Помнится, где-то был сюжет местного телевидения, где гражданин Бондаренко выступал по каким-то животрепещущим вопросам городского бытия, найти его что ли, сделать вырезку и опубликовать на форуме?... 1 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 19 февраля, 2019 14 минут назад, A.Bondarenko сказал: Меня эти совпадения пугают . Скорее пугает, что кто-то прям с параноидальной настойчивостью протоколирует Сурикова... а можт и не только Сурикова? 16 минут назад, A.Bondarenko сказал: Запил от радости Постит в соседней теме. Жив курилка 2 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 19 февраля, 2019 12 минут назад, surickoff сказал: А нас таких тут много, так что нужно пугаться минимум в два раза больше . Помнится, где-то был сюжет местного телевидения, где гражданин Бондаренко выступал по каким-то животрепещущим вопросам городского бытия, найти его что ли, сделать вырезку и опубликовать на форуме?... Так я скакал с бубном на уровне городских проблем . А Вы скакнули на федеральный уровень через голову области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, A.Bondarenko сказал: Так я скакал с бубном на уровне городских проблем . А Вы скакнули на федеральный уровень через голову области А неважно, главное посмотреть, как публикация "вырезки" скажется на её действующем лице Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 19 февраля, 2019 11 минут назад, A.Bondarenko сказал: А Вы скакнули на федеральный уровень через голову области Ну, он же не просто юзер, а супермодер 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 19 февраля, 2019 7 минут назад, surickoff сказал: А неважно, главное посмотреть, как публикация "вырезки" скажется на её действующем лице Так "действующее лицо" уже потеряло лицо . И кому ещё бубен @surickoff пророчит потерять лицо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, A.Bondarenko сказал: И кому ещё бубен @surickoff пророчит потерять лицо ? 30 минут назад, surickoff сказал: Помнится, где-то был сюжет местного телевидения, где гражданин Бондаренко выступал по каким-то животрепещущим вопросам городского бытия, найти его что ли, сделать вырезку и опубликовать на форуме?.. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 февраля, 2019 Становится всё интересатее и интересатее (картинки от "соседей"): 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 февраля, 2019 3 часа назад, surickoff сказал: Запил от радости Гордость за ПР обуяла - ни как не могу соскочить ... работал себе Гребинюченко тихо - не шатко ни валко в ПР , показывал по фильму Караулова великолепные результаты в ПР , стоило только приблизится ближе на пару километров в сторону Кремля - бац конфуз ... вывод - не надо было уходить , потому как не доел в ПР с жителями свой пуд соли ... 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 20 февраля, 2019 @Грюн сплюнь, а то новый голова уходить не захочет совсем с такими приметами 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 20 февраля, 2019 Господа, просвятите, кто такой Мисиров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 20 февраля, 2019 " не очко меня сгубило , а к одиннадцати - туз " "@Грюн прав . Сидел бы Грибинюченко тихо , доедал бы пуд соли , и все было бы тихо . Ктож хромой утке подаст на пропитание . Так что сгубили нашего Серегу тендеры . А от тендеров никуда не уйдёшь . Вот на горизонте уже новые замаячили. №37249336 Дата размещения: 18.02.19 Описание тендера: Выполнение работ по ремонту дворовой территории Смотреть все Тендеры: благоустройство и озеленение в Московской областиСмотреть все Тендеры: благоустройство и озеленение по всей России Стоимость: 1 309 633 рубля Регион закупки: Московская область Смотреть все тендеры Московской области Место поставки: Пушкинский район Окончание приёма предложений: «27» февраля 2019г. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 февраля, 2019 Думается, сумма такая скромная, потому как для себя родного старался, ни с кем ещё поделиться не планировал) видимо это его и подвело. И вообще, мелковато: официанты-таксисты на чай 10 % берут, а тут всего 5%... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, anika сказал: Думается, сумма такая скромная, потому как для себя родного старался, ни с кем ещё поделиться не планировал) видимо это его и подвело. И вообще, мелковато: официанты-таксисты на чай 10 % берут, а тут всего 5%... да, но официанты берут, грубо говоря, с 1000 рублей, а тут с 45 лямов. Почему в отношении Абрамяна не возбудили дело? На лицо участие в преступном сговоре, получении взятки и передаче ее должностному лицу. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 февраля, 2019 4 часа назад, Смотрящий сказал: @Грюн сплюнь, а то новый голова уходить не захочет совсем с такими приметами Пуд соли штука мифическая - можно и за день уесть , а можно и за десятки лет не осилить , это как попрет и высшие звезды сойдутся ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение