bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 февраля, 2019 18 минут назад, Alter Ego сказал: дык вот и вот! потому я и баюс. Нидайбох затянет опасная трясина мега-сурьйозности, и усё, пиши пропало. Лучче давайте общатсо здесь, в лаборатории выдающегося исследователя виртуального социума Евгения. Пусть изучает нас под своим микроскопом И напишет работу и получит какой-либо гранд или т. И пригласит нас всех отметить сие событие. К своему прудику в пригороде Парижа. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 февраля, 2019 2 минуты назад, bur-nellya сказал: И пригласит нас всех отметить сие событие. К своему прудику в пригороде Парижа. пфф... где это видано, чтоб с лабораторными кроликами отмечали успех проведенных экспериментов? Мне кажется, с ними потом что-то другое делают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, Alter Ego сказал: пфф... где это видано, чтоб с лабораторными кроликами отмечали успех проведенных экспериментов? Мне кажется, с ними потом что-то другое делают Он не считает что проводит эксперимент с кроликами. Он интересуется и основывается на мнении людей. Проводит работу среди меня. и тд 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 февраля, 2019 2 минуты назад, bur-nellya сказал: Проводит работу среди меня. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2019 2 минуты назад, bur-nellya сказал: Проводит работу среди меня А кролики тем временем и трахаюцо и трахаюцо и им невдомек что их проста разводят 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 февраля, 2019 Вот вы ржоте, а человек денег зарабатывает сидя тута среди нас. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 февраля, 2019 2 минуты назад, bur-nellya сказал: Он не считает что проводит эксперимент с кроликами. Он интересуется и основывается на мнении людей. Проводит работу среди меня. и тд откуда ты знаешь, что считает Евгений? Я вот у него ваще в чОрном списке, он мне Женька не может простить по ходу, в игнор мне давно поставил, так шта я даже не его кролик, и могу пейсать чо хочу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 февраля, 2019 Он генерирует темы с таким рвением и скоростью, что пора администрации вводить плату за каждый пятый хотяб 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: откуда ты знаешь, что считает Евгений? Я вот у него ваще в чОрном списке, он мне Женька не может простить по ходу, в игнор мне давно поставил, так шта я даже не его кролик, и могу пейсать чо хочу Откуда ты знаешь про чОрный список Евгени? 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Слоня сказал: Откуда ты знаешь про чОрный список Евгени? мне кажеца, он мне сам сказал... но это не точно Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, Alter Ego сказал: он мне сам сказал Джельмен чо..предупредил даж Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 февраля, 2019 4 минуты назад, Слоня сказал: Джельмен чо..предупредил даж Мужик нечаянно толкает в автобусе женщину, та: - Мужик, ну ты блин охренел совсем!!!! - Пардон, мадам! - О! Так вы француз?! - Ну так йопте! 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: йопте Мы так катенка последнего назвали..ёпта.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 февраля, 2019 15 минут назад, bur-nellya сказал: Он генерирует темы с таким рвением и скоростью, что пора администрации вводить плату за каждый пятый хотяб Гениально! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 февраля, 2019 5 минут назад, Слоня сказал: Мы так катенка последнего назвали..ёпта.. ЧОрненький? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение