Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Вспоминая Пятый элемент, где Брюс говорил кошке "не смотри телевизор - мозги сгниют", выражаю тебе, Дима, искреннюю благодарность за заботу И государство это не мое, а наше с тобой. Хыть ты как там колбасься Та пофиг чье, твое, мое.. суть не в местоимении.. Та и ладн..соглашусь с Нелькой.. Нас рать..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) Дообщались до аргумента..)) Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, tatysik сказал: папист-римсист? запапистримскист 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 14 февраля, 2019 44 минуты назад, Слоня сказал: Нас рать..)) И слева наша рать И справа наша рать Хорошо с перепою Мечом помахать (с) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2019 Разговаривают два приятеля. Первый: — А я курсы психологии закончил. — И что ты можешь? — Я могу управлять сознанием человека. Вот спорим на бутылку виски, что вон тот мужик сбросится с этого моста после того, как я с ним поговорю! Подходит первый к мужику и спрашивает его, кто он по национальности. — Я американец! — А вы знаете, что все швейцарские банки разорились? — Как же так? Мои деньги! Зачем мне теперь жить? — и сбросился с моста. Второй: — Я не могу поверить. Это случайность. Спорим на две бутылки, что вон с тем мужиком так не получится. Подходит первый и спрашивает у мужика национальность. — Я француз! — А вы знаете, что во Франции все публичные дома закрыли? — Как же так, для чего теперь мне жить? — и сбросился с моста. Второй: — Я просто фонарею от тебя! Спорим на ящик виски, что вон того мужика ты точно не сможешь уговорить! Первый подходит к мужику и спрашивает национальность. — Русский я! И че дальше? — А вы знаете, что с этого моста прыгать запрещено? — Да срал я на ваши законы! — и прыгает с моста... 1 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 февраля, 2019 8 минут назад, Alter Ego сказал: запапистримскист у меня чуть не сломались глаза, мозг и язык 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 февраля, 2019 10 минут назад, JuliaGEm сказал: у меня чуть не сломались глаза, мозг и язык да ладно! я вот до сих пор не могу запомнить и выговорить, как называются те, кто поклоняется макаронному богу и носит дуршлаги на бошках 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 февраля, 2019 @Alter Ego ой, это Глаша точно знает. Я выговорить могу, но... только когда читаю, а так забываю все время Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 февраля, 2019 О, пастафарианцы вроде! Ну или как-то так - какие-то там поклонники пасты. 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 февраля, 2019 7 минут назад, JuliaGEm сказал: поклонники пасты пастафилы кароч 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, Alter Ego сказал: пастафилы кароч Это любители вермишели. Совсем другое общество 1 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 минуту назад, bur-nellya сказал: Это любители вермишели. Совсем другое общество паста и вермишель - это разное? а спагетти, например? хм... чиорт, вечно я путаюсь во всех этих культовых штуках 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 февраля, 2019 Блин, а клёвую тему Евгений создал! тут хоть виртуально пообчаццо можно. А то я сейчас полистала...звизда ф шоке! Хде сидят прославленные флудеры Пушорга??? - РПЦ, проф. армия, путинизм... обожемойобоже! я в такие темы заходить баюс 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 февраля, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: Блин, а клёвую тему Евгений создал! тут хоть виртуально пообчаццо можно. А то я сейчас полистала...звизда ф шоке! Хде сидят прославленные флудеры Пушорга??? - РПЦ, проф. армия, путинизм... обожемойобоже! я в такие темы заходить баюс Там все очень серьёзно. Ты что? Это совершенно разные сорта флудерихмов 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 минуту назад, bur-nellya сказал: Там все очень серьёзно. Ты что? Это совершенно разные сорта флудерихмов дык вот и вот! потому я и баюс. Нидайбох затянет опасная трясина мега-сурьйозности, и усё, пиши пропало. Лучче давайте общатсо здесь, в лаборатории выдающегося исследователя виртуального социума Евгения. Пусть изучает нас под своим микроскопом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение