JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 февраля, 2019 16 минут назад, victorian сказал: Щас от атеистов посыпятся разоблачения о продажности РПЦ и Гундяева. Не утруждайтесь, дети мои, верующие все видят и разумеют и даже более чем вы, потому что дано им. Ага, причем такие «верующие» искренне верят, что «видят» только они Скушные из вас тролли 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 февраля, 2019 Предметом психологии является поведение, деятельность, взаимоотношения людей в больших и малых социальных группах. И психология потребителей существует тоже. Она может отличаться, или дополнять психологию атеистов. Часто психология «тролля» - сочетание атеистической и потребительской психологии «сетевого каннибала». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 февраля, 2019 @Е в г е н и й а к чему это вы? Я вообще запуталась немного и утеряла нить диалога. Всё и тут сводится к религиозному аспекту? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 февраля, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: к чему это вы Мне видится какоето заувалирование презрение к неверующим.. 1 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 февраля, 2019 @Слоня не тебе одному. В то время как психология «верующих» тоже имеет место быть. Как и управление массами с помощью института религии. Тоже психология по идее (или социология?) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 февраля, 2019 Раз заговорили об оккультных практиках для спокойного восприятия троллинга, то почему бы не упомянуть и об ошибочности таких подходов в виртуальном общении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 февраля, 2019 @Е в г е н и й а кто заговорил об «оккультных практиках»? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 февраля, 2019 Не были предложены психологические приемы, нейтрализующие негативное влияние троллинга, а были рекомендованы зелье с наклейкой и "полезная" физическая активность - оккультные средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 февраля, 2019 @Е в г е н и й При таком раскладе я не удивлюсь, что и психология будет отнесена в разряд оккультизма - она ж по сути своей «атеистическая». Мне уже реально интересно просто - вам на самом деле нужны эти приемы или это опрос в целях «показать, что все неправы»? В конце концов, если действительно нужна информация, «незамутненная», без шуток, субъективности и прочих «оккультизмов», то не проще ли на эту тему специализированную литературу почитать? Или цель в том, что экзаменовать присутствующих? 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 февраля, 2019 8 минут назад, Слоня сказал: Мне видится какоето заувалирование презрение к неверующим.. завуалирование? отнюдь, все достаточно прозрачно) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 февраля, 2019 26 минут назад, JuliaGEm сказал: Или цель в том, что экзаменовать присутствующих? Цель: Заинтересовать проблемой, ведь миллионы страдают от троллинга. Кто-то даже заканчивает реальным, а не виртуальным самоубийством. Кто, что читал по этой теме? Насколько прочитанное полезно? Собственный опыт в противостоянии троллингу. И т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 15 февраля, 2019 24 минуты назад, tatysik сказал: завуалирование? отнюдь, все достаточно прозрачно) Психологический приём, позволяющий чувствовать свою правоту. Серийные маньяки тоже часто оправдывают свои преступления несправедливостью и жестокостью по отношению к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 февраля, 2019 Скорее бы уже убрали анонимность. Отсеются абсолютно все маньяки, тролли и прочие исследователи. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 февраля, 2019 10 минут назад, Е в г е н и й сказал: ведь миллионы страдают от троллинга. Откуда такие сведения? Я вижу, что люди, "страдая" от троллинга, частенько им же и наслаждаются, когда троллят других И думаю, те, кто страдают, не нуждаются в том, чтобы их "заинтересовывали" - если проблема есть, человек об этом знает сам. И сам решает, что ему делать Откуда такое желание всем "помочь", причем на свой лад? Вы считаете это своей миссией? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 февраля, 2019 9 минут назад, Е в г е н и й сказал: Психологический приём, позволяющий чувствовать свою правоту. Серийные маньяки тоже часто оправдывают свои преступления несправедливостью и жестокостью по отношению к ним. Вы опять с бесами беседовали? бросайте эту пагубную привычку 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение