bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 минуту назад, Слоня сказал: Это не я гоню , госудаство твое, которое хочет наказывать материальной поркой за оскорбления власти и связаное с ним, так же за ложные новости.. Под последнее можно подогнать в суд почти каждый второй пост на нашем форуме..а также весь ваш вышестояший коЛЛектиф за пособнечество , разжигание, одобрение, удобрение, расшмрении и т.д.. Сматри телевизор Юля..)) Да ладно тебе! -И так сойдёт!с) dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 февраля, 2019 Только что, Alter Ego сказал: вот сцуки французишки, как им только не стыдно обзывацо при том, что сами каждую пятницу ганджубасят в Амстере Ну естественно. На выходные в паебас. Куда ж ище та? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 февраля, 2019 7 минут назад, Слоня сказал: госудаство твое а твоё какое государство? Елдыгино? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: а твоё какое государство? Елдыгино? У мня Ватикан..)) миня не найдут..и не доедут..заплутают и сгинут.. Тю..твое ито отождествленно восвалимое любимое.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 14 февраля, 2019 2 минуты назад, Слоня сказал: Тю..твое ито отождествленно восвалимое любимое.. Расшифруйся 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 февраля, 2019 2 минуты назад, Слоня сказал: У мня Ватикан..)) миня не найдут..и не доедут..заплутают и сгинут.. Тю..твое ито отождествленно восвалимое любимое.. Не заплутаем. После рельсов прямо и направо. 1 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2019 5 минут назад, Заветный сказал: Расшифруйся ЩаЗз..мож исчо и закодиравацо!? 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) 10 минут назад, Заветный сказал: Расшифруйся транслейт: твоё государство, это то, которое ты отождествляешь с собой, любишь и восхваляешь. То есть типа ты фанат Пу дополнение: Слоня фанат папы Римскаго Изменено 14 февраля, 2019 пользователем Alter Ego 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 14 февраля, 2019 Что-нибудь поменяет в виртуальном общении при переходе к «Интернету по паспорту»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2019 Даа..то есть, Твое, не личный посыл абидецо )) это такое же как и мое, только повествующее..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 14 февраля, 2019 2 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Что-нибудь поменяет в виртуальном общении при переходе к «Интернету по паспорту»? Да, клоны пропадут 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 февраля, 2019 20 минут назад, Alter Ego сказал: дополнение: Слоня фанат папы Римскаго папист-римсист? 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 февраля, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: Да, клоны пропадут не только, некоторые станут не такие смелые и хамоватые 3 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 февраля, 2019 15 минут назад, Е в г е н и й сказал: Что-нибудь поменяет в виртуальном общении при переходе к «Интернету по паспорту»? Скорее бы уже. И прочие тоже услуги и запросы от граждан только по паспорту. Очень организует некоторых товарисчей не использовать ресурсы не по назначению. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 февраля, 2019 59 минут назад, Слоня сказал: Сматри телевизор Юля..)) Вспоминая Пятый элемент, где Брюс говорил кошке "не смотри телевизор - мозги сгниют", выражаю тебе, Дима, искреннюю благодарность за заботу И государство это не мое, а наше с тобой. Хыть ты как там колбасься 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение