Перейти к содержанию
Алексей Баюков

Доверяем ли мы Путину?

Доверяете ли вы президенту В.В.Путину?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Доверяете ли вы президенту В.В.Путину?

• Да, доверяю
      24
    • Скорее доверяю
      1
    • Остальные наши политики еще хуже
      2
    • Я не доверяю никому
      3
    • Скорее не доверяю
      1
    • Нет, не доверяю
      23
    • Мне это все по барабану
      0

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, тётя Глаша сказал:

Я правильно поняла: живешь хорошо - это личная заслуга. А живешь плохо- путин виноват. 

Вот только нестыковочка: если существуют те, кто своими руками создал для себя хорошие условия, значит это реально при нынешней айайай власти. Что же мешает плохишам жить хорошо?  

Ага - =кибальчиш=-Путин  прям  замучился  =бороться=   за улучшение   жизни    плохишей - гайдарочубайсов  ... ))) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, Грюн сказал:

Ага - =кибальчиш=-Путин  прям  замучился  =бороться=   за улучшение   жизни    плохишей - гайдарочубайсов  ... ))) 

Да, человеку тяжело, родина в опасносте, одних токо переговоров с косоглазыме 26 штук, вместо того чтобы просто взять и разбомбить с подводной лодки (С)

Он не Кибальчиш, его нозначеле...

• Смешно 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 час назад, Слоня сказал:

А я не как не врублюсьоткуда в яндекс рекламн у меня появились эти полотенцесушители..

Шапку из фольги снял - вот и результат  ... ))) 

• Нравится 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

21 минуту назад, sanat25 сказал:

Гусамир

Зочем ты стоко букв нопесал???

Все гражданин уже один сказал по этому поводу

Булгаков умышленно и до абсурда исказил смысл справедливо устроенного общества.... Поэтому тот пример, вовсю используемый машиной капиталистического агитпропа, не катит

Образованный человек рано или поздно всё равно приходит к выводу, что капитализм себя исчерпал,  это путь в никуда....

• Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

29 минут назад, sanat25 сказал:

Гусамир

Зочем ты стоко букв нопесал???

Все гражданин уже один сказал по этому поводу

Все плохо читали Булгакова  ... ))) фишка в том что  Шариков  сказанул   энто когда  ужо был  СССР  и все  принадлежало народу   -  заводы, фабрики ,пароходы и т.д.   ,  то бишь   Шариков   20х  это Чубайс  90х  - поделить меж своих ... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, gusamir сказал:

Булгаков умышленно и до абсурда исказил смысл справедливо устроенного общества.... Поэтому тот пример, вовсю используемый машиной капиталистического агитпропа, не катит

Образованный человек рано или поздно всё равно приходит к выводу, что капитализм себя исчерпал,  это путь в никуда....

А с чего вдруг Булгаков авторитетом в устройстве общества стал? Пейсатель да, хороший. Но лучше пусть кухарка, чем наркоман :)

што капитолизм путь в никуда доказано больщечем сто нозад, да

Обилечевая богоносцев типо откровеяме про копитолизм ты не открываешь тайну вселенной, а просто россказыааешь унылея мантры. Таг не победить..

Гыгы

• Смешно 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грюн сказал:

Все плохо читали Булгакова  ... ))) фишка в том что  Шариков  сказанул   энто когда  ужо был  СССР  и все  принадлежало народу   -  заводы, фабрики ,пароходы и т.д.   ,  то бишь   Шариков   20х  это Чубайс  90х  - поделить меж своих ... )))

толкователей Булгакова до Луны раком не переставить, собственно ты если чё будешь  в хорошей рукопажатой компании )))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, brook сказал:

Немцы в войну  тоже удивлялись . Либо коммунисты либо предатели. 

Да, это фильм был отличный "Перед рассветом"... Грустный, но, думаю, так и было...

• Нравится 1

«Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь)

Поделиться сообщением

7 часов назад, surickoff сказал:

Знаю конечно, мне об этом Макаревич рассказал, когда жаловался, что в платёжной ведомости кровавой гэбни его по выплатам обошли агенты Быков и какой-то Гусамир :n23:

к вашей вящей радости Макаревич стал членом общественного совета комитета Госдумы по культуре....культура теперь попрёт изо всех щелей))))

• Смешно 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

2 часа назад, gusamir сказал:

Одному проценту населения принадлежит более 50% природных богатств с одной стороны

Это все Интернет поганый. Вот раньше был мужичок в кителе, по-русски не очень хорошо говорил и по образованию - учитель младших классов (чуток в духовной семинарии не доучился). Так у него были десятки дач, тысячи слуг, жил во дворце, кушал со своими подельничками на 10000 зарплат рабочих каждый день (а крестьяне вообще с голоду мерли), а в стране было полное равенство, счастье, фабрики принадлежали рабочим, земля - крестьянам, а море - морякам. Потому что была одна программа радио и одна газета под разными названиями. А сейчас вот тут устроили многоголосье...

«Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь)

Поделиться сообщением

Про мужичка даже фильм потом сняли - вона, каким орлом смотрит :)

hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, 4Серый сказал:

к вашей вящей радости Макаревич стал членом общественного совета комитета Госдумы по культуре....культура теперь попрёт изо всех щелей))))

Ну да, до Макаревича она не перла и не из щелей 😁 Он, безусловно, определил дальнейший путь России :)

Поделиться сообщением

Ценители истории могут даже сверить форму загиба большого пальчика :)

130700855_abuydna.jpg

Вот при этом товарище участники и организаторы таких опросов быстренько бы начали пользу приносить на лесоповалах :)

Распустился народ без хозяина-то.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Алексей Баюков сказал:

Так у него были десятки дач, тысячи слуг, жил во дворце, кушал со своими подельничками на 10000 зарплат рабочих каждый день 

У него ещё пуговицы золотые были , пар десять сапог , несчитанное количество кальсон ну и так по мелочи после смерти осталось  .  "Московский комсомолец " считал ,знает . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Алексей Баюков сказал:

Ценители истории могут даже сверить форму загиба большого пальчика :)

130700855_abuydna.jpg

Вот при этом товарище участники и организаторы таких опросов быстренько бы начали пользу приносить на лесоповалах :)

Распустился народ без хозяина-то.

И таки да, сравним. Вся синагога желает орденоносцу товарещу Этушу дальнейшых творческих успехов, он может как угодно пальцы топыреть- он под руководством товареще Сталина утилизировал на слезы Коли с Уренгоя немецких ниив чем неувиноуаых европейцев- гумантзаторов, с тяжёлым ранением выжил и жыв до сих пор.

А насчёт народа и хозяина- ну нельзя же таг... В смысле не надо таг пытацо отчаянно завидовать,што тебя не поставели хлеборезкой заведовать. Рылом новнрное не вышел ты, пичалька....

Тагштонелезь  в калашный ряд )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти